• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
а разница то:pardon:
...есть нюанс...
ЗЫ армян многих давно знаю...большинство - православные, большинство считает себя русскими армянами, чтут свои традиции, но не перекраивают чужие при этом, многим знакомо слово "война"...есть разница на мой взгляд...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
...есть нюанс...
ЗЫ армян многих давно знаю...большинство - православные, большинство считает себя русскими армянами, чтут свои традиции, но не перекраивают чужие при этом, многим знакомо слово "война"...есть разница на мой взгляд...
только владелец ассириец. а так - нормально все. строят ооочень херово и с кучей нарушений. но - проплаты и все решается:pardon:
есть два вида строительства
армянский - красиво. но внутри пинздец полнейший. на соплях.экономия на всем - но лишь бы пыль в глаза пустить.
азербаджанский и турецкий - намного качественее.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

тебя так сильно волнуют проблемы финнов.украинцев. немцев. болгар?:scratch_one-s_head: своих проблем нет. все хорошо?
-
то бишь нет проблем для обсуждения СВОИХ? лишь повыкладывать кучу вбросов про что то - лишь не обсуждать свои проблемы?
действительно - у тебя главное в жизни и единственная тема для разговоров - это проблемы чужих государств?
Так верни как было раньше, разнообразие тем. Ты создал эту помойку, я правда не осознал, для чего и чем ты руководствовался?
Твоя задача чтобы забыли про Украину? Ты сам писал что все дороги ведут в Рим(Вашингтон).
Да состояние дел в Украине для меня, как и любого крымчанина, очень волнительно. Неужели это так трудно понять??? Может мне поехать подымать Алтай, за который ты так переживаешь? Думаешь это поможет, забыть про свой дом и Украину???

П.С. Я так понял по ответу, ты видео так и не посмотрел. Зря, очень зря.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
только владелец ассириец. а так - нормально все. строят ооочень херово и с кучей нарушений. но - проплаты и все решается:pardon:
армянский - красиво. но внутри пинздец полнейший. на соплях.экономия на всем - но лишь бы пыль в глаза пустить.
есть такое...не спорю...но всех армян то под одну гребенку ни к чему...:drinks:
ЗЫ думаю и до него скоро дотянутся жадные лапы госмашины по выжиманию-отжиманию...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А как же табу на обсуждения проблем России в этой теме или я что то пропустил?
Это что-то из области мне показалось...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

1.Так верни как было раньше, разнообразие тем. Ты создал эту помойку, я правда не осознал, для чего и чем ты руководствовался?

2.Да состояние дел в Украине для меня, как и любого крымчанина, очень волнительно. Неужели это так трудно понять??? .
3.Думаешь это поможет, забыть про свой дом и Украину???
1. я и так живу на форуме. и заипался чистить.
разнообразие тем. все равно какую не создай - будут писать про сдохших коров у соседа. потому они и объединены.
2. жаль. что тебя не интересуют проблемы Крыма - это было бы интереснее.реально жаль. что тебя абсолютно не интересуют проблемы РФ.
3.как говорится. крым можно вывести из состава украины. а вот украину из крыма никогда:mosking:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Есть новость по 2-му и 4-му пункту из названия темы:

Ученые нашли останки древнейшего представителя рода Homo в Эфиопии
Международная группа палеонтологов вычислила возраст недавно обнаруженных ими останков древнего человека в Эфиопии и пришла к выводу, что они имеют дело с древнейшим представителем нашего рода, который жил на востоке Африки примерно 2,8 миллиона лет назад, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.
«Судя по всему, флора и фауна в Леди-Герару пережила период засухи примерно 2,8 миллиона лет назад. Пока еще очень рано говорить о том, что изменения климата привели к появлению рода Homo, для этого нам нужен более обширный набор окаменелостей ранних гоминин, и именно поэтому мы до сих пор продолжаем раскопки в этом районе», — поясняет Кэй Рид (Kaye Reed) из университета штата Аризона в Тусоне (США).

Рид и несколько десятков других палеонтологов уже более десяти лет проводят раскопки на территории национального парка Аваш в Эфиопии, расположенного в бассеинах рек Леди и Аваш.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

тоже всю ночь ворочался...снился Днепр...
"...
А мне Крым снится, море, быстрей бы все наладилось уже:drinks:
[MEDIA]https://youtu.be/TX1ribLBgQo[/MEDIA]

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

ташир групп устроит?:pardon:
Хотя армяне живут во многих странах - в данном случае (как писали выше) к Татарстану отношения не имеет. По самой фирме - типичный арменстрой, какой существовал и существует во многих странах где есть крупные диаспоры. Звезд с неба не хватает. Наиболее на слуху РИО-образные проекты. В строительстве может иногда привлекаться на уровне субсубчика или спецсубсубчика. Как серьезная строительная компания - никогда не рассматривалась. И кстати - чем ассирийцы не угодили? ))) Карапетян родился в Союзе в армянской его части. Против РФ не мяукал, даже наоборот - за дружбу между Россией и Арменией.

С уважением!

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Много лишних слов в названии темы. Можно было назвать проще.
Проблемы России-Украина)) или Россия и её проблема Украина

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
Много лишних слов в названии темы. Можно было назвать проще.
Проблемы России-Украина)) или Россия и её проблема Украина
проблем у России много...не только и не столько Украина...есть внутренние проблемы и внешние...но их крайне сложно разделять...:pardon:...я бы просто назвал тему "Проблемы России"

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Забыл про третий вид строительства, отечественный :lol:
Это вершина.
У меня в Хабаровске шурин живет. Говорит местные на работу стараются брать китайцев. Русский после зарплаты или аванса пропадает как правило на пару дней. Китайцы же очень трудолюбивые и ответственные.
Проблема России не только в Путине или отсутствии Сталина. Бухает народ крепко, да и не надо ему в принципе ничего. Убили коммунисты в мужике хозяина. Думаю поколение должно переродится прежде чем извинения наступят .

Вложения

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

так ты это и так знаешь. но самое интересное - этого не знает или не хочет знать большинство населения.

Детально может и не знают. Но большинство население их "любит".
И что? Не их собачье дело как говорится. Должна была быть станция братеево. Стала алма-атинская. Народ против. Жаловался. Не соглашался. И что? Не ево собачье дело!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Так верни как было раньше, разнообразие тем. Ты создал эту помойку, я правда не осознал, для чего и чем ты руководствовался?
Твоя задача чтобы забыли про Украину? Ты сам писал что все дороги ведут в Рим(Вашингтон).
Да состояние дел в Украине для меня, как и любого крымчанина, очень волнительно. Неужели это так трудно понять??? Может мне поехать подымать Алтай, за который ты так переживаешь? Думаешь это поможет, забыть про свой дом и Украину???

П.С. Я так понял по ответу, ты видео так и не посмотрел. Зря, очень зря.
Как понять ваши "забыть про свой дом и Украину???" Там ваш дом?Езжайте туда, помогайте там чем можете, если Ваш дом там.
Уже многих начинают напрягать всё больше появляющиеся у нас здесь, в нашем доме, проблемы из-за вас.
Вам не Россия нужна, а жизнь получше и кусок пожирней. Насмотрелись на наших отдыхающих при бабле и на машинах.
Наших нищебродов вам не показывали.
Нет слов уже........:diablo::diablo::diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU – Производство легковых автомобилей в России в феврале 2015 года сократилось на 17% по сравнению с тем же месяцем 2014 г., говорится в материалах Росстата. По итогам января-февраля выпуск уменьшился на 20,6%, до 215 тыс. шт. По сравнению с январем в феврале было собрано на 52,7% больше автомобилей.

Производство грузовых автомобилей (включая шасси, но исключая автосамосвалы) в феврале упало на 37,2%, по итогам первых двух месяцев года - на 32,6% (до 10,9 тыс.), по сравнению с январем 2015 года - увеличилось в 3,1 раза.

Выпуск автобусов в феврале упал на 23,2%, в январе-феврале - на 24,6% (до 3,2 тыс.). По сравнению с январем показатель вырос в 3 раза.

Ранее сообщалось, что производство легковых автомобилей в России в 2014 г. сократилось на 9,7%, до 1,74 млн шт., грузовых - на 25,7%, до 154 тыс., автобусов - на 18,2%, до 43,2 тысяч.

Основными производителями легковых машин в России являются "АвтоВАЗ", группа Sollers, "Рено Россия" (завод Renault в Москве), грузовых - "КАМАЗ" и группа "ГАЗ".

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU – Производство легковых автомобилей в России в феврале 2015 года сократилось на 17% по сравнению с тем же месяцем 2014 г., говорится в материалах Росстата. По итогам января-февраля выпуск уменьшился на 20,6%, до 215 тыс. шт. По сравнению с январем в феврале было собрано на 52,7% больше автомобилей.
..
Ну и замечательно. Автопром это не наше, по крайней мере на сегодня. На хрен эти трупы в виде уазов и тазов тащить? есть много других областей, которые гораздо перспективней развивать. А уж если и заниматься автопромом, то с нуля, и с другим в корне подходом. Ну а трупы, надо побыстрее закапывать, что бы не портили воздух.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну и замечательно. Автопром это не наше, по крайней мере на сегодня. На хрен эти трупы в виде уазов и тазов тащить? есть много других областей, которые гораздо перспективней развивать. А уж если и заниматься автопромом, то с нуля, и с другим в корне подходом. Ну а трупы, надо побыстрее закапывать, что бы не портили воздух.
ты про камаз и группу Sollers?, это не уазы и тазы..
соллерс - это не только уаз. это сан янг полная сборка. изузу коммерческие автомобили n серии.
а вот как раз автоваз - в очередной раз получит поддержку правительства:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Группа Sollers объединяет четыре автозавода во Владивостоке, Елабуге, Набережных Челнах, Ульяновске и завод автодвигателей в Заволжье. Холдинг выпускает автомобили под марками УАЗ, Ford, Isuzu, Mazda, SsangYong.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху