• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Давно хочу прикупить на замену кальяна электронный девайс, но останавливает то что я в бауманку уже по возрасту не поступлю:pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Давно хочу прикупить на замену кальяна электронный девайс, но останавливает то что я в бауманку уже по возрасту не поступлю:pardon:
Если лампочки тырил в подъезде в детстве , пройдёшь вне конкурса:mosking::drinks:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
У меня две спирали по 3.6 ома в параллель.Что на выходе дает 1.2 ома.Но только не спираль,а спайка.Разница в том,что у меня Все сопротивление находится на фитиле.У вас же греются хвосты до самых болтов,а еще и греете саму голову.Старинный косяк любой "классики".Куча ненужно-рассееваемой мощности.:pardon:Я мотаю все рабочее сопротивление на фитиль и по пол оборота "безсопротивляемых" хвостов.
Ну и плюс точная и быстрая настройка подачи жижи и воздуха как в карбюраторе или пульверизаторе добавляют счастья обладателям Итаки или Магго.:mosking:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
У меня две спирали по 3.6 ома в параллель.Что на выходе дает 1.2 ома.Но только не спираль,а спайка.Разница в том,что у меня Все сопротивление находится на фитиле.У вас же греются хвосты до самых болтов,а еще и греете саму голову.Старинный косяк любой "классики".Куча ненужно-рассееваемой мощности.:pardon:Я мотаю все рабочее сопротивление на фитиль и по пол оборота "безсопротивляемых" хвостов.
Ну и плюс точная и быстрая настройка подачи жижи и воздуха как в карбюраторе или пульверизаторе добавляют счастья обладателям Итаки или Магго.:mosking:
А он ща с кем разговаривал????:shok:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Отвечал oleg21100 Олегу.Не могу с телефона вставить цитирование.Извиняйте если сможете.)))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Отвечал oleg21100 Олегу.Не могу с телефона вставить цитирование.Извиняйте если сможете.)))
Та ни, шо вы, развлекайтесь на здоровьечко:drinks: Я к чему базар веду:sorry: сигареты не курю давно, по моему лет десять уже, но достаточно плотно сижу на кальяне, хочу и с этой заразы соскочить, по этому хочу попробовать элекронику, но нихрена в этом не понимаю, а когда вы начинаете сюда омы с ватами заплететь мосх не справляется с нагрузкой и закипает:pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Не,ну когда в магазине передо мной мущина восемнадцать сортов угля рассматривает с пристрастием,а потом еще и шишу...Я тоже немножко закипаю.)))

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Кальян электронка тоже лихо обрубывает.Вкусняшек выбор огромный.Никотин добавлять себе можно самому наблюдая за своим организмом.Все очень просто,больше пишут чем сложностей на самом деле.Единственное это желательно хорошие аккумуляторы и хорошая не дешевая парилка.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ну хорошо, хочу потратить на все, скажем рублей шесть, с учетом того, что я не хочу тратить время на изучение влияния ваттов и омов на вкус куришки, но делая скидку на то что руки растут не из ж..., спиральку там перемотать и ваты напихать куда нить, это я смогу...где, что купить и как быстро?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Ну хорошо, хочу потратить на все, скажем рублей шесть, с учетом того, что я не хочу тратить время на изучение влияния ваттов и омов на вкус куришки, но делая скидку на то что руки растут не из ж..., спиральку там перемотать и ваты напихать куда нить, это я смогу...где, что купить и как быстро?
http://flavourartexpress.ru/startovye-nabory-elektronnyh-sigaret.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
сам пользую http://shop.svoemesto.ru/index.php?categoryID=576 но там далеко не 6 рублей.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ну да... вот теперь всё встало на свои места:shok: особеннопорадовал загибатор...не дорого совсем:drinks:

"хорош флажками махать, ты рукой покажи куда они поплыли", т.е я должон пройти через все грабли, чтобы понять куды какой переходник с загибатором засунуть...спасибо канэшна..пойду шишу палить:drinks:

Последнее редактирование:

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Парю уже третью неделю, к аналогу не притрагивался, и не тянет (никотина хватает) сейчас жду новые аромки. Спасибо "макс 25" все мне заказал (кайфун 4), без мук выбора обошлось..... В следующий раз хочу заказать аромки Хангсен вроде отзывы норм хоть и дороже..

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ну вот, заказал ваню7 и лемо, жижи Макс 25 обещался пол ведра отлить, ждем

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Ну вот, заказал ваню7 и лемо, жижи Макс 25 обещался пол ведра отлить, ждем
проси больше, к него ведра три, он в поисках ДЗЕНА, сегодня еще заколхозили на пол ведра:yahoo:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Да ладно, пока хватит, лучше как найдет, я у него дзена отолью:drinks:
Дык у каждого "дзен" разный, кому то может и не подойти. Рецепторы разные у всех и вкусоощущения.
Вон а том же есигтальке не всем неравится жижа от местных "самозамесщиков" :drinks:
А многие колхозятся на неё:wink:

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Вчера замесил Грейпфрут + ваниль, парю сегодня с обеда вкус отменный, на сигаретный запах уже отвращение идёт.
Хотя "ломало" два дня не плохо - парил 12мг в эти дни.
Сейчас на 9 перешёл уже по утрам многовато, можно и 6.
Блин не верил что можно бросить курить аналог с помощью ЭС.

Олег ещё раз огромное спасибо .

П.С пришло около 20 аромок самозамес в разгаре ))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Может, кто подскажет, что за "зверя" он парит?

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Может, кто подскажет, что за "зверя" он парит?

Это дрипка , из устройуства похоже мехмод.
А на количество пара влияет количество глицерина. Velvet Cloud парит "копчёный":ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху