Если лампочки тырил в подъезде в детстве , пройдёшь вне конкурса:mosking::drinks:Давно хочу прикупить на замену кальяна электронный девайс, но останавливает то что я в бауманку уже по возрасту не поступлюardon:
А он ща с кем разговаривал????:shok:У меня две спирали по 3.6 ома в параллель.Что на выходе дает 1.2 ома.Но только не спираль,а спайка.Разница в том,что у меня Все сопротивление находится на фитиле.У вас же греются хвосты до самых болтов,а еще и греете саму голову.Старинный косяк любой "классики".Куча ненужно-рассееваемой мощности.ardon:Я мотаю все рабочее сопротивление на фитиль и по пол оборота "безсопротивляемых" хвостов.
Ну и плюс точная и быстрая настройка подачи жижи и воздуха как в карбюраторе или пульверизаторе добавляют счастья обладателям Итаки или Магго.:mosking:
Та ни, шо вы, развлекайтесь на здоровьечко:drinks: Я к чему базар веду:sorry: сигареты не курю давно, по моему лет десять уже, но достаточно плотно сижу на кальяне, хочу и с этой заразы соскочить, по этому хочу попробовать элекронику, но нихрена в этом не понимаю, а когда вы начинаете сюда омы с ватами заплететь мосх не справляется с нагрузкой и закипаетОтвечал oleg21100 Олегу.Не могу с телефона вставить цитирование.Извиняйте если сможете.)))
http://flavourartexpress.ru/startovye-nabory-elektronnyh-sigaret.htmlНу хорошо, хочу потратить на все, скажем рублей шесть, с учетом того, что я не хочу тратить время на изучение влияния ваттов и омов на вкус куришки, но делая скидку на то что руки растут не из ж..., спиральку там перемотать и ваты напихать куда нить, это я смогу...где, что купить и как быстро?
Ну да... вот теперь всё встало на свои места:shok: особеннопорадовал загибатор...не дорого совсем:drinks:
:mosking:Ну да... вот теперь всё встало на свои места:shok: особеннопорадовал загибатор...не дорого совсем:drinks:
проси больше, к него ведра три, он в поисках ДЗЕНА, сегодня еще заколхозили на пол ведра:yahoo:Ну вот, заказал ваню7 и лемо, жижи Макс 25 обещался пол ведра отлить, ждем
Да ладно, пока хватит, лучше как найдет, я у него дзена отолью:drinks:проси больше, к него ведра три, он в поисках ДЗЕНА, сегодня еще заколхозили на пол ведра:yahoo:
Дык у каждого "дзен" разный, кому то может и не подойти. Рецепторы разные у всех и вкусоощущения.Да ладно, пока хватит, лучше как найдет, я у него дзена отолью:drinks:
Это дрипка , из устройуства похоже мехмод.Может, кто подскажет, что за "зверя" он парит?
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут