• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

нормально так у тебя утро наступает:biggrin:
прям с рассветом:drinks:
Мы утром проводили папашку на работу, позавтракали и пользуясь случаем с мелким завалились на диванчик в обнимку со сказкой.. по-моему я раньше вырубилась.... :blush:

дамы и господа, не подскажете ли, интернет-радио трафик кушает?
я раньше никогда не слушал, а тут в винампе тыркнул в радио, а там такой список, и столько всего вкусненького... а на работе трафег ограниченный... вот и думаю теперь, меня казнят в конце месяца, или можно и дальше слушать =)

хз... но кушает факт...
у меня скорость маленькая, так радио с такими тормозами... бросил это дело..

Вернулся из басика, аж ожил, как будто и не спал сутки...

дамы и господа, не подскажете ли, интернет-радио трафик кушает?
кушает сабака еще как кушает:sad:
Я вот на это радиво подсел Goa-Psy Trance, в контакте его надыбал....уже дней пять его слухаю рекламы нет, так может раз в пару часов какойто голос пробурчит ченить секунд за 10 и опять музон крутят))))

Очень хорошо кушает.. на аппетит не жалуется )))

Уже выключил ))) а то у нас тут трафику всего 3 Гб... гребаные монополисты...

нашла статью про мыльные пузыри) Одному челу оч захотелось изобрести цветные мыльные пузыри и он-таки сделал это))

http://www.membrana.ru/articles/simply/2009/07/17/182900.html?wire=mainsection

Вот народ развлекается-то))
1247841824-0.jpeg

круто!
я помню мы с братом раньше спомощью ладоней и мыла надували пузыри-переростки, а потом ходили, снизу на него дули, кто дольше его целым сохранит, главное не переусердствовать и не загнать его в потолок :biggrin:
самый большой пузырик был примерно с волейбольный мячик:smile:

• Спасибо
Реакции: alfy
угу, уже позырил))) лето наступит, надо будет заморочится =)

какой-то день сегодня сверх-ленивый...... даже готовить что-то лень.....

Статус у знакомой в асе, хронология..
20.12.08 - Ура! Нашла работу!
18.06.09 - Задолбала работа...
01.11.09 - Гады! Где зарплата???
сегодня: - хочу на работу......
ПС. Девочка работала в печально-провалившимся КД Авиа))))

вчера поймал вируса, просил отправить смс на определенный номер что бы получить код разблокировки. хороший вирус, прогнал двумя антивирями со свежими базами, ни кто ничего не нашел. Пришлось ввести код, смс конечно же не отправлял. Вот тут нашел генератор ключей для таких вирусов. может кому пригодится http://www.drweb.com/unlocker/index/

вчера поймал вируса, просил отправить смс на определенный номер что бы получить код разблокировки. хороший вирус, прогнал двумя антивирями со свежими базами, ни кто ничего не нашел. Пришлось ввести код, смс конечно же не отправлял. Вот тут нашел генератор ключей для таких вирусов. может кому пригодится http://www.drweb.com/unlocker/index/

Откат системы помогает, а вообще-то лучше не лазить по всяким интересным сайтам :lol:

Откат системы помогает, а вообще-то лучше не лазить по всяким интересным сайтам :lol:
откат не помогает, так как в винду невозможно загрузить. а подцепил на каком то сайте по железу. открыл три страницы с описаниями нетбуков и получил перезагрузку..

откат не помогает, так как в винду невозможно загрузить. а подцепил на каком то сайте по железу. открыл три страницы с описаниями нетбуков и получил перезагрузку..

И в безопасном режиме не запускается? Или не пробовал?

И в безопасном режиме не запускается? Или не пробовал?

ни в безопастном ни в предыдущей хорошей конфигурации, ни как, после логина сразу черный экран с требованием отправить СМС. Самое интересное что прогнал двумя антивирусами, ни один ничего не нашел. В начале из под линукса drweb ом, с сегодняшними базами, потом из под другой винды NODом с позавчерашними базами.

Побуду местной бабкой-ворчалкой:mosking:. А Касперский эту хрень вылечил...

Назад
Сверху