• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

фсем утро доброе !:drinks:правда! погода классная!гляжу в окно и радуюсь :dance4: я вот только проснулся ,:preved:, хорошо, выходные уже,,:smile:
а на дворе пятница-развратница , хе-хе !!готовься печень !:drinks::drinks::drinks::biggrin:
везет тебе... а я вот сегодня в шесть утра подорвался от будильника, а в комнате холодрыга, всю ночь спал с открытым окном... еле заставил себя выползти из под одеялки :smile:

Всем доброго пятничного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спешу поделиться замечательным настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!

179.jpg

везет тебе... а я вот сегодня в шесть утра подорвался от будильника, а в комнате холодрыга, всю ночь спал с открытым окном... еле заставил себя выползти из под одеялки :smile:
ага! везеть ,:biggrin:правда неделю через неделю, везет,на следующей пт.суб. воскр. работать надо будет ,,:sorry:так что все закономерно :wink::drinks:а йа тож с открытым окном сёдня спал ,, такой карачун в комнате на утро ,:smile:но не весь день же в кровати валяться !, на пятницу как ни как планы уже есть :drinks:так ч то решил пораньше встать , надо потихонечку раскачиваться ,:wink:

иногда и дурака хорошо повалять !:biggrin:ща пойду соседей будить:moil:, если кто дома остался , захотелось чёй то вдруг на электро гитарке поиграть :biggrin:

иногда и дурака хорошо повалять !:biggrin:ща пойду соседей будить:moil:, если кто дома остался , захотелось чёй то вдруг на электро гитарке поиграть :biggrin:
задай им жару :smile:

Ну так с ПЯТНИЦЕЙ всех!!!!:drinks:
и как вы с открытым окном спите?:shok:.. я замуровала все окна и то мерзну.. утром из-под одеяла вылезаю постепенно))) по частям)))
а выходные-то морозные обещают.. чем заняться?:scratch_one-s_head:

Привет чесной люд))
Маш, займись медитацией... есть несколько приемов медитации под одеялом....но тебе нельзя..они для взрослых))))))))

Привет чесной люд))
Маш, займись медитацией... есть несколько приемов медитации под одеялом....но тебе нельзя..они для взрослых))))))))
ну вот.. сначала предлагает, а потом сразу запрешает:sorry:..

Да, Маш, спасибо! Твои слова позволили мне осознать, что мы-то не "клеили" окна!!! Они ж пластиковые)))
И от этого осознания стало хорошо - то есть как будто минус один пункт в делах))

Да, Маш, спасибо! Твои слова позволили мне осознать, что мы-то не "клеили" окна!!! Они ж пластиковые)))
И от этого осознания стало хорошо - то есть как будто минус один пункт в делах))
везеть.. а я если б не заклеила, то околела бы.. волосы от сквозняка развивались))) и окно открывать не нужно, чтоб проветрить:pardon:

...под лёд, на фотосессию вэлком!:wink:
с бутербродами и с чаем в такой мороз:scratch_one-s_head:... неее... ухи нет согреться.. еще и за рулем ничего горячительного не принять:sorry:.. незаманчиво:nea:

Ну так с ПЯТНИЦЕЙ всех!!!!:drinks:
и как вы с открытым окном спите?:shok:.. я замуровала все окна и то мерзну.. утром из-под одеяла вылезаю постепенно))) по частям)))
а выходные-то морозные обещают.. чем заняться?:scratch_one-s_head:
у меня вообще окна не закрываются... не могу без притока свежего воздуха :smile: в комнате щас средняя температура 17-18 градусов:biggrin: зато можно уютно укутаться в плед и с кружкой горячего чая плющицца перед компом :pardon:
а насчет, чем заняцца - я лично на коньках пожалуй покатаюсь завтря... еще мольберт надо сколотить...

у меня вообще окна не закрываются... не могу без притока свежего воздуха :smile: в комнате щас средняя температура 17-18 градусов:biggrin: зато можно уютно укутаться в плед и с кружкой горячего чая плющицца перед компом :pardon:
Мда.... издеваешся над сабой 17-18градусов
По мне комфорт ет 24-25, хотя знакомый у меня никогда форточки не закрывает ток если на улице -30, к нему зайдеш в кофте холодно, а он в одной майке гоняет.

Мда.... издеваешся над сабой 17-18градусов
По мне комфорт ет 24-25, хотя знакомый у меня никогда форточки не закрывает ток если на улице -30, к нему зайдеш в кофте холодно, а он в одной майке гоняет.
если у меня будет 24-25 - я испорчусь, протухну и завоняю :biggrin:

Назад
Сверху