Вообще-то мы договорились что я вам скину план квартиры со всеми размерами стен, о сроках мы не договаривались. Дня через 2-3 вы перезвонили, я сказал что скину на следующий день.Я не делаю все на половину, и при разговоре все это объяснил.
Так как вы все вынесли на всеобщее обсуждение, даже не перезвонив как обещали, я продолжу именно ТУТ, отвечу на все вопросы по порядку, а затем на вновь поставленные.
Вообще-то предполагалось налить пол на всю квартиру а не на половину.Я не делаю все на половину, и при разговоре все это объяснил.
Так как вы все вынесли на всеобщее обсуждение, даже не перезвонив как обещали, я продолжу именно ТУТ, отвечу на все вопросы по порядку, а затем на вновь поставленные.
Ну как с вами тяжело......вы постоянно "подливаете масло в огонь", это может отразиться на вашем имидже......Вообще-то предполагалось налить пол на всю квартиру а не на половину.
Так кто делал, айвенго или сторонняя бригада?Так, просто для примера интересующимся. Сделал недавно ремонт, трешка, не новостройка, все под ключ вышло 2,5, работы 0,5. Сначала демонтаж всего, включая все коммуникации. В 2,5 вошло все: мебель, техника, кухня (кстати брал тут у ребят на форуме), все черновые и чистовые материалы, окна, объединение ванной с туалетом, две стены из гипсокартона, все новые коммуникации и пр. сделали все за 2 месяца 4 рабочих.
Для трешки, вторички очень не дорого, даже если делали зимой (зимние цены иногда падают на 20%) и опять что делали...Так, просто для примера интересующимся. Сделал недавно ремонт, трешка, не новостройка, все под ключ вышло 2,5, работы 0,5. Сначала демонтаж всего, включая все коммуникации. В 2,5 вошло все: мебель, техника, кухня (кстати брал тут у ребят на форуме), все черновые и чистовые материалы, окна, объединение ванной с туалетом, две стены из гипсокартона, все новые коммуникации и пр. сделали все за 2 месяца 4 рабочих.
Делала сторонняя бригада, информацию дал для сведенияТак кто делал, айвенго или сторонняя бригада?
Даю справку:Делала сторонняя бригада, информацию дал для сведения
Флуд и срач удалил. Всем напомню... Тема не для этого.
Тогда уж и пену у рта у этого товарища подотрите, а то все подтерли а самого инициатора срача оставили!Нет смысла ругаться и доказывать чего-то... с пеной у рта, а особенно переходить на оскорбления!
Все заказчики особенные и все прорабы с рабочими не менее особенные....
Я не понимаю, за какие 500тр можно уложиться сейчас в ремонте квартиры с материалами, ну разве только побелить стены и потолки как они есть!
Я делал несколько ремонтов для себя (3-и года назад!), с 2-кой в 54м2 я не смог уложиться в 1млн.р., при этом рабочие были супер бюджетные -на них потратил
100тр, а многое делал сам, своими руками! Все кроме обоев, потолков и окон покупал в оби, т.е. бюджетные расходники!
p.s.
Ну правда я считал сюда и всю сантехнику(мойки, ванные, толчки, смесители) и кухню в сборе + замена радиаторов по кругу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут