• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт квартир Москва и Юг Моск.обл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Я не делаю все на половину, и при разговоре все это объяснил.
Так как вы все вынесли на всеобщее обсуждение, даже не перезвонив как обещали, я продолжу именно ТУТ, отвечу на все вопросы по порядку, а затем на вновь поставленные.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Так как вы все вынесли на всеобщее обсуждение, даже не перезвонив как обещали, я продолжу именно ТУТ, отвечу на все вопросы по порядку, а затем на вновь поставленные.
Вообще-то мы договорились что я вам скину план квартиры со всеми размерами стен, о сроках мы не договаривались. Дня через 2-3 вы перезвонили, я сказал что скину на следующий день.
При этом, вы сказали: что ничего уже не нужно и что вы считали подобную квартиру и вышло 340тыщ за работу, типа согласны , вносите предоплату и я вас в график внесу.
Я, вам ответил: что если буду в вас заинтересован , перезвоню.
На этом разговор и закончился.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
вы пытаетесь опять несколько исказить, вы сказали что на работе, и говорить не можете, и ОБЕЩАЛИ перезвонить позже....... на этом разговор и прервали...

Общее по пунктам 2,3,4,5 и 6.
Есть такое в жизни, когда при общении люди не совсем правильно понимают друг друга, или из сказанного выдергивают нужное им и излагают в несколько измененной форме. Р.с. хотел еще продолжить, передумал……..
Напомню пункт 2,
2. Позиционирует себя: как ремонт Москвы и юг Московской области , но при этом идет удорожание ремонта в связи с тем что рабочим нужно будет добираться на маршрутке на юг Московской области (5 км) район Бутово парк 2, при этом же интересуется чтобы рабочие могли проживать в квартире, но уже без удешевления ремонта.....

Ответ на п.2.
При обсуждении стоимости работ при «Бюджетном» ремонте я учитываю ВСЕ составляющие, включая коэффициент транспортной доступности и коэффициент комплексности. Если я «поинтересовался» (как вы правильно пишите), как добираться из Москвы общественным транспортом и сколько это стоит, а так же, можно ли оставаться в квартире на ночевку (разговор шел про разовые ) без проживания и приготовления пищи, а вот про удешевление ремонта за счет проживания мы вообще не ГОВОРИЛИ, да и не дошли до этого по причине неготовности «клиента» к ответу на вопрос, что мы делаем………….
По его просьбе я составил и отправил ему подробную ( в плане работ и расценок на эти работы) смету, составленную на основании присланного плану без размеров и описания предполагаемой отделки (без электрики, сантехники и прочих работ).
Но это было ДО поездки на объект

Последнее редактирование:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Вообще-то предполагалось налить пол на всю квартиру а не на половину.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Вообще-то предполагалось налить пол на всю квартиру а не на половину.
Ну как с вами тяжело......вы постоянно "подливаете масло в огонь", это может отразиться на вашем имидже......

Половой вопрос пусть будет п 7. отвечу подробно.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Высказывание № 3.

3. Еще, ему не понравилось что я параллельно виду переговоры с другими конторами по ремонту.

Ответ по пункту 3.
Кто следит за ходом нашего общения, понимает, что одну смету мой оппонент уже получил,
Выезд на объект, опять нет ясности по очень многим вопросам……
Мне предлагается составить еще смету, по плану с размерами, который мне вышлют в ближайшее время…. но опять без электрики и всего остального.
На что я и ответил, так работать не привык, мне нужна конкретика, я «не торгуюсь» и «в тендерах не участвую», а просто составляю одну подробную смету, по которой работаю.
Может вы поэтому подумали что мне не понравилось????
А мне не понравилось делать одну и туже работу по десять раз. (еще подробности в ответе 5, не буду повторять)

Здесь считаю необходимым добавить следующие: (наверно у коллег схожие показатели)
90 процентов Заказчиков приходят по «САРАФАННОМУ РАДИО», то есть по рекомендациям.
С одной стороны я получаю надежного, платежеспособного клиента, а они получают полный спектр услуг и гарантии качественного ремонта.
Таким образом не ставлю перед собой задачу уложиться в бюджет «Заказчика», а «Заказчик» выбирает тот набор работ или услуг, которые ему по карману или по бюджету. Со своей стороны всегда подсказываю, где можно сэкономить, а где не желательно.

Как говорил один мой коллега с этого форума, есть такие люди, которые все десять раз пощупают, напрягут десять компаний, и в результате выберут самое дешевое «говно», ( к «говну» мы еще вернемся, в конце,………….. «может быть»……………, в несколько в другом ракурсе).

Р.С. Ниже или после ответов на все вопросы, я опубликую статью, которую подарил мне "Заказчик", писал он ее для форума одной новостройки,в котором он активно участвовал, когда строился его дом, но решил подарить мне, когда узнал, что я собираюсь (наконец-то) делать свой сайт

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
На вопросы 4 и 5.

4. Смету могут посчитать, чтобы как то можно было ориентироваться по работам и материалам, но только за бабло.
5. 500000 на ремонт с материалами очень бюджетно , но мне не нужен ремонт "под ключ", что то буду делать сам а что то сделают другие.

Ответ по пунктам 4 и 5.

Когда в разговоре понял, что ни какой особой конкретики больше не услышу, задал обычный для такого момента вопрос, сколько хотите потратить на ремонт, мне была озвучена сумма в пункте 5.
Далее по интересовавшись о материалах, которые хочет применить клиент, сказал что на мой взгляд этой суммы не достаточно, тем более, что работы планировалось проводить в летней период ( к лету ожидается обычное подорожание всех материалов, тем более был скачек &) и ценовая политика озвученных материалов была не из бюджетных.
На вопрос как прикинуть правильно, я пояснил, что в данной ситуации надо начинать с самого начала, то есть делать «проработку» , как вы понимаете это не один рабочий день и не одна встреча и поездка, (слово «Бабло» в моем лексиконе нет).

Добавлю еще, что был на доме еще два раза, для проработки всех деталей и выяснения подробностей.

В частности познакомился с прорабом, выяснил ход работ на доме, узнал про коммуникации, лифты, ключницу.
Выяснил в каких квартирах уже идет ремонт, а так же обговорил вопрос о возможности начала ремонта в ближайшее время (при необходимости).

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Нет смысла ругаться и доказывать чего-то... с пеной у рта, а особенно переходить на оскорбления!
Все заказчики особенные и все прорабы с рабочими не менее особенные....:):)
Я не понимаю, за какие 500тр можно уложиться сейчас в ремонте квартиры с материалами, ну разве только побелить стены и потолки как они есть!
Я делал несколько ремонтов для себя (3-и года назад!), с 2-кой в 54м2 я не смог уложиться в 1млн.р., при этом рабочие были супер бюджетные -на них потратил
100тр, а многое делал сам, своими руками! Все кроме обоев, потолков и окон покупал в оби, т.е. бюджетные расходники!
p.s.
Ну правда я считал сюда и всю сантехнику(мойки, ванные, толчки, смесители) и кухню в сборе + замена радиаторов по кругу!

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Ну товаришь зачем то перешел????
Да вроде спокойно хочу пояснить и ответить на поставленные вопросы.
А в ответ какие то дополнения.
Вот видите, вы понимаете что это не очень реальная сумма, хотя кухню сюда плюсовать не корректно.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
[MOD="Nebozhitel'"]итак...:diablo: топикстартеру в срочном порядке (в течении суток) необходимо убрать в подписи красный шрифт! На первый раз устное предупреждение! Второе:: если хотите сраться, то это не тут. Далее, будем выносить наказания, если не можете соблюдать правила!!! [/MOD]

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Отписал в личку, Спасибо!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Флуд и срач удалил. Всем напомню... Тема не для этого.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Так, просто для примера интересующимся. Сделал недавно ремонт, трешка, не новостройка, все под ключ вышло 2,5, работы 0,5. Сначала демонтаж всего, включая все коммуникации. В 2,5 вошло все: мебель, техника, кухня (кстати брал тут у ребят на форуме), все черновые и чистовые материалы, окна, объединение ванной с туалетом, две стены из гипсокартона, все новые коммуникации и пр. сделали все за 2 месяца 4 рабочих.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Так, просто для примера интересующимся. Сделал недавно ремонт, трешка, не новостройка, все под ключ вышло 2,5, работы 0,5. Сначала демонтаж всего, включая все коммуникации. В 2,5 вошло все: мебель, техника, кухня (кстати брал тут у ребят на форуме), все черновые и чистовые материалы, окна, объединение ванной с туалетом, две стены из гипсокартона, все новые коммуникации и пр. сделали все за 2 месяца 4 рабочих.
Так кто делал, айвенго или сторонняя бригада?

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Для трешки, вторички очень не дорого, даже если делали зимой (зимние цены иногда падают на 20%) и опять что делали...

Обычно ремонт на вторичке (работа) обходится 10 т.руб метр квадратный по полу.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Делала сторонняя бригада, информацию дал для сведения
Даю справку:

Сейчас заканчиваем ремонт в новостройке.

На этаже одновременно работали еще в двух квартирах (другие). В одной ремонт

делали под сдачу, однушка 100 т.рублей. то есть меньше трехи за метр.

Villain

Участник
232
Реакции
449
Баллы
63
В скором времени нужен будет ремонт под сдачу в новостройке. Новый микрорайон с этого месяца начинает заселяться. Путилково. Строил Мортон, качество Очень хорошее. Возьметесь за работу?

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Позвоните, обсудим.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Флуд и срач удалил. Всем напомню... Тема не для этого.
Нет смысла ругаться и доказывать чего-то... с пеной у рта, а особенно переходить на оскорбления!
Все заказчики особенные и все прорабы с рабочими не менее особенные....:):)
Я не понимаю, за какие 500тр можно уложиться сейчас в ремонте квартиры с материалами, ну разве только побелить стены и потолки как они есть!
Я делал несколько ремонтов для себя (3-и года назад!), с 2-кой в 54м2 я не смог уложиться в 1млн.р., при этом рабочие были супер бюджетные -на них потратил
100тр, а многое делал сам, своими руками! Все кроме обоев, потолков и окон покупал в оби, т.е. бюджетные расходники!
p.s.
Ну правда я считал сюда и всю сантехнику(мойки, ванные, толчки, смесители) и кухню в сборе + замена радиаторов по кругу!
Тогда уж и пену у рта у этого товарища подотрите, а то все подтерли а самого инициатора срача оставили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху