- Реакции
- 116,184
- Баллы
- 135
Спасибо!можно на карту. тебе по почте отправить?
Можно по почте.
Напиши сумму и № карты, плиз (ничего, что я по-англицки?):mosking:
Спасибо!можно на карту. тебе по почте отправить?
Жень. Т.к. карты, для лучшего качества, делаются промышленным способом , то заказываются партиями. Соответственно набирается какое-то минимальное кол-во и делается заказ. Прошлая партия собиралась около месяца.А срок изготовления?Сегодня отправил заявку,когда надо впадать в отчаянье?Деньги завтра передам с оказией (Максом).
И я забыл вставить фото первой карты,как быть сейчас если вторая уже готова?
сорри.Продублирую
Это моё! :blush:сорри.
есть одна карта в отказе сейчас. Может быть Ваша?
в этой карте не написан ник на форуме. и я не могу идентифицировать ее. если Вы Михаил, то
на Вашу почту пришло письмо с отказом.
Вам надо зайти в интерфейс заполнения карт и в верхнем меню выбрать "изменить данные в запросе".
выпадет форма в которой надо ввести свою почту и защитный код.
на почту придет письмо с ссылкой для авторизации. перейдя по ней Вы попадаете в свою карту где можете отредактировать все данные(кроме почты). так же подгрузить необходимые сертификаты или сканы. и фотку поправить надо. и ник написать.
Нет не Михаил,Василий я и моя карта уже напечатанна нижний ряд вторая слевасорри.
есть одна карта в отказе сейчас. Может быть Ваша?
в этой карте не написан ник на форуме. и я не могу идентифицировать ее. если Вы Михаил, то
на Вашу почту пришло письмо с отказом.
Вам надо зайти в интерфейс заполнения карт и в верхнем меню выбрать "изменить данные в запросе".
выпадет форма в которой надо ввести свою почту и защитный код.
на почту придет письмо с ссылкой для авторизации. перейдя по ней Вы попадаете в свою карту где можете отредактировать все данные(кроме почты). так же подгрузить необходимые сертификаты или сканы. и фотку поправить надо. и ник написать.
а регион "Мо" - это какой?Отправил исправленную версию
значит лежит в кармане у меня))Нет не Михаил,Василий я и моя карта уже напечатанна нижний ряд вторая слева
Писал Москва. А он почемуто поставил Мо. Я пдумал так и надо, Типа к Московской области...а регион "Мо" - это какой?
не. там же подсказки есть, которые пропадают как только писать начинаешь. там цифровой код региона. 77 или 50 для московского регионаПисал Москва. А он почемуто поставил Мо. Я пдумал так и надо, Типа к Московской области...
Я так понял, что до Твери доставку организовать не получится? Что-то не ответили на моё сообщение :sad: Планирую заехать в Москву 26-го марта. Как можно будет оплатить и забрать карту в РИО в этот день? Планирую быть в РИО в первой половине - середине дня. :drinks:А где именно в РИО можно оплатить и забрать карту?ardon:Правда, до 26-го марта я вряд ли смогу Москву посетить:scratch_one-s_head:... Если можно как-то до представительства Твери организовать доставку, а оплатить на карту, было бы отлично... Тем более, что я всё равно уже жду кое-какой оплаченный абыр-товар... :drinks: ну... или 26-го тогда постараюсь заехать ardon:
Леха, может это моя зависла??? ты так и не подтвердил . Михаил вроде и я.Алексей, подтвердите )
Пока не было оказии. По почте отправлять, при условии, что Вы приедете в ближайшее время, не вижу смысла. Но если хотите - отправлю.Я так понял, что до Твери доставку организовать не получится? Что-то не ответили на моё сообщение :sad: Планирую заехать в Москву 26-го марта. Как можно будет оплатить и забрать карту в РИО в этот день? Планирую быть в РИО в первой половине - середине дня. :drinks:
Ну и отлично! Оплачу и заберу тогда в РИО 26-го марта. :drinks: Где именно в РИО Вас можно найти? (звонить, писать или что?) Я просто, к сожалению, не в курсе ardon:Пока не было оказии. По почте отправлять, при условии, что Вы приедете в ближайшее время, не вижу смысла. Но если хотите - отправлю.
Мишань. А почту ты проверяешь вообще?))Леха, может это моя зависла??? ты так и не подтвердил . Михаил вроде и я.
телефон в подписи. я не в РИО, я недалеко. на ижорской.Ну и отлично! Оплачу и заберу тогда в РИО 26-го марта. :drinks: Где именно в РИО Вас можно найти? (звонить, писать или что?) Я просто, к сожалению, не в курсе ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут