• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

угу. а получаем политику. как хз что. экономику сомали.социалку как в таджикистоне. налоги как в штатах. доходы как в эфиопии. погоду как в жопе. а вот баббы нормальные))
ну с погодой это точно ВВП нахимичил. тут понятное дело и спорить не о чем...:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Это фотка 1970 года если по гуглу легко найти оригинала и она сделана до "21 июня исламские радикалы поднимают восстание.
-------
Экскурсия по музею Пушкина. Одинокий турист
решил примкнуть к группе людей, чтобы послушать гида. За стеклом три
черепа. Гид поясняет: Товарищи, вот это череп Пушкина в 17 лет, рядом
череп Пушкина в 27 лет, и наконец, товарищи, третий череп тоже
принадлежит Пушкину, но уже в 37 лет. Тут одинокий турист у гида
спрашивает, скажите мол, как такое возможно? На что гид отвечает, вы
товарищ, по видимому, инженер, а эта экскурсия для колхозноков. Так что
шли бы вы товарищ от сюда... Короче последовал я совету того гида и
переключился на RTVI. Я то переключился, а вот целая страна
"колхозников" остались смотреть ОРТ. Как сказал бы Михаил Леоньев с того
же ОРТ: Однако, жаль колхозников...

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Абыра с ребрендингом!!!!!!!:drinks:Надо еще подпись сменить на "Жити по-новому" Хотя в принципе и эта подходит:mosking:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

Это фотка 1970 года по гуглу легко найти оригинал и она сделана до "21 июня 1975 года исламские радикалы поднимают восстание. Во главе его стоят видные деятели исламского радикализма, входящие в руководство таких организаций, как «Мусульманская молодежь». Одним из них является ставший впоследствии известным Гульбеддин Хекматияр" после этого пошла череда майданов, революций и укрепление радикальных исламистов моджахедов. СССР пыталась страну в цивилизации оставить, неполучилось как и большая часть востока афган теперь радикализован и не маленькая часть исламистов из афгана тот же усама и т.д. хороший пример для Украины
может я не прав, как я понял ввели войска после дико возросшего нарко траффика, ну и как правило вследствие проявлении заинтересованностью Афганом, США

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

-------
Экскурсия по музею Пушкина. Одинокий турист
решил примкнуть к группе людей, чтобы послушать гида. За стеклом три
черепа. Гид поясняет: Товарищи, вот это череп Пушкина в 17 лет, рядом
череп Пушкина в 27 лет, и наконец, товарищи, третий череп тоже
принадлежит Пушкину, но уже в 37 лет. Тут одинокий турист у гида
спрашивает, скажите мол, как такое возможно? На что гид отвечает, вы
товарищ, по видимому, инженер, а эта экскурсия для колхозноков. Так что
шли бы вы товарищ от сюда... Короче последовал я совету того гида и
переключился на RTVI. Я то переключился, а вот целая страна
"колхозников" остались смотреть ОРТ. Как сказал бы Михаил Леоньев с того
же ОРТ: Однако, жаль колхозников...
хорошо, прикинусь инженером, схожу посмотри, надеюсь запах дохлой коровы меня не выдаст
ныряю с 2006г. профильные темы читаю, не пишу так как нет уникального опыта которым мог бы поделиться, есть фотки подтверждающие что знаю как одевать гидрокостюм :drinks:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

может я не прав, как я понял ввели войска после дико возросшего нарко траффика, ну и как правило вследствие проявлении заинтересованностью Афганом, США
Фактов конечно нет у меня, но говорят ввели войска именно для того что бы помешать штатам разсместить в Афгане першинги.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

угу. а получаем политику. как хз что. экономику сомали.социалку как в таджикистоне. налоги как в штатах. доходы как в эфиопии. погоду как в жопе. а вот баббы нормальные))

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Незнаю было или нет, но выложу: Вольфыч о русском языке: https://youtu.be/Hl_VvgpwNMw

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Украина в настоящее время фактически пребывает на грани дефолта. В стране растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. В результате, по данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. Около 70% жителей Украины в ходе опроса заявили о неудовлетворенности своей жизнью. Премьер Украины Арсений Яценюк сообщил, что в 2015 году перед страной стоит задача выжить, "будет тяжело абсолютно всем социальным слоям".
Этож у кого и где такая средняя зарплата? Я знаю среднюю зарплату 2000 грн., это около 60 у.е.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

...посмотрел...и у меня есть что сказать...Я - Русский оккупант...:pardon:
Давайте оккупируем Норвегию... Но только без объявления войны.. А то сами себя раньше затрахаем.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

я по-другому говорю, кто возит, на том и ездят,
это конечно не означает что не работать совсем, но стараюсь левых ездоков стряхнуть

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0

Эта тема закрыта. Продолжение Тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху