У них наверное функция как и в океанике пока определенное время на поверхности не проведешь(в океанике если не соврать 1мин. и мигает surf(поверхность) будет считать с продолжением предыдущего нырка. Вот как то так.все бы ничего но время задержки показываеться как то туповато...
тоесть я ныряю...с глубины 1.5 метра пошел отчет...вспылваю, время тормозится..например 1минута..продышался ныряю опять..и с глубины 1.5 он МНЕ ПРОДОЛЖАЕТ ОТСЧИТЫВАТЬ СТАРОЕ Время бля..=(( вот так...
как то так...
Вряд ли... Уж больно дешевы для такой функции...Скорее, как на моих Касио - указывается общее время под водой... На отдельные нырки не разбивается...У них наверное функция как и в океанике пока определенное время на поверхности не проведешь(в океанике если не соврать 1мин. и мигает surf(поверхность) будет считать с продолжением предыдущего нырка. Вот как то так.
Если включить режим "запись" - будет записывать каждый нырок, журнал на 99 нырков.Вряд ли... Уж больно дешевы для такой функции...Скорее, как на моих Касио - указывается общее время под водой... На отдельные нырки не разбивается...
Ок. В Смоленске.бронь до завтра вечер. а часы где?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут