• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный компьютер Вектор

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Вот увидел вот такие часики..не в коем случае не реклама, и вообще не особо фанат этой фирмы, так как цены на их продукцию неоправданно завышены..

Последние время все больше задумываюсь о приобретении часов, не для понта ради, а для саморазвития и самоконтроля... привлекли они меня своей ценой.. 3800.. увидил их на авито, а уж потом нашел и на сайте ....

Кто что про них слышал...юзал..короче все что знаете колитесь)
цена интересная..:scratch_one-s_head:
ну и главная мысль: врятле сарган сам делает эти часы...наверно как обычно заказали у когото на производстве со своей наклейкой:pardon:
а значит можно найти эти часики с названием 手表 :smile: и ценой в 2 раза дешевле..может кто то видел?

ну и характеристики

Производитель: SARGAN

Глубиномер.

Секундомер с промежуточными результатами.

Часы с двумя временными зонами.

Температура воды.

Таймер обратного отсчета.

5 напоминаний

Будильник

Календарь на 50 лет.

Водонепроницаемость 100 м.

4 кнопки управления

Цвет корпуса: Черный

На выбор цвет кнопок: синий / оранжевый / желтый

dsc_1762[580l400].jpg

Последнее редактирование:
ИХМА не стоит , слишком неизвестносией много и косячностей.
У нас немного уже обжовывали http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=6187&sid=bd83d1e1ffeb88f27442edf06534787a&start=30

ПС про цены саргана загубник саргановский 250(полный аналог омер зум), омеровский 450 причём омеровский сгрызал , поставил саргановский негрызётся :). .саргановский от жадности пару прикупил....

Не хочу поддерживать фирму Сарган, но есть бренд с которого скопировано вот ссылка, стоит столько же.
http://www.italianice.it/orologi-co...snorkelling-ref-m077j903y--4966006952193.html

А это перевод и Итальяно
Лоренс является историческим компания в области часового искусства, родился в 1952 году, является маркой Лоренц спа, производит отличные часы, в том числе технической, с конкурентоспособной ценой.Запуск многофункциональные цифровые часы линия сочетает в себе компания сделала большие технологические возможности по очень конкурентоспособным ценам по отношению к качеству продукта, многие полевые испытания подтвердили и превысил ожидания для данного вида продукции, а также с прямых сравнений и сравнительные испытания по отношению к известным брендом для этого вида инструментов.Глубина дайвинга и термометр с памятью

Купил сегодня. Попробую отпишусь.

У него время на поверхности отсчитывается?

Не отсчитывается. Память на 99 нырков- по крайней мере в инструкции так написано. Запись нырков запускается принудительно.

Какое мнение по часам, кто-нибудь пользовался?

Купил я эти часики..ну что сказать..не ахти..но своих денег наверно стоят...
альтернатива ток снокеринг мастер(или как то так), но это ибаца с заказами и все такое, с оплатой..а это темный лес для меня..(

вручную надо их перевести в режим нырков...(типа режим записи)
начинает моргать дайвер и погнал в воду...

показывают температу воды, глубину и время задержки..
все бы ничего но время задержки показываеться как то туповато...
тоесть я ныряю...с глубины 1.5 метра пошел отчет...вспылваю, время тормозится..например 1минута..продышался ныряю опять..и с глубины 1.5 он МНЕ ПРОДОЛЖАЕТ ОТСЧИТЫВАТЬ СТАРОЕ Время бля..=(( вот так...

тоесть детально посмотреть свои нырки никак нельзя.... или каждый раз выключать режим дайва и ключать его... ночью в варежках 7мм..мне совсем не охота этим заниматься..

как то так...

но брал именно из за глубины их...

глюки не глюки пока сказать не могу..всего 2 или 3 нырялки с ними...

естественно ни о каких отсчет время отдыха, и о автоматическом влючении подстветки речь не идет ах :)

Чета больше ни кто не пишет. Как часики то?

Юзаю тоже такие, брал их только из за глубиномера, термометра и основного время чтоб смотреть сколько уже проплавал , глубину вроде показывает одинаково сверяли с товарищем у него тоже такие, Вот только еще один момент, часы нельзя включать в режим погружения находясь уже на глубине!!!! Показывают пол мерта а реально шесть метров, включать режим погружения нужно на суше либо на поверхности подняв руку в верх. Ну и плюс что Кирюха написал выше, если еще что-то будет отпишусь тут .

Может у кого-нибудь еще есть опыт использования?
Очень хочется глубиномер, а по ценам только этот подходит. Или может посоветует кто-нибудь другой недорогой прибор?
Спасибопожалуйста.

Очень хочется глубиномер, а по ценам только этот подходит. Или может посоветует кто-нибудь другой недорогой прибор?
Спасибопожалуйста.

+100500 Тоже слюнями покапал, но решил сначала отзывы почитать.

Спасибопожалуйста.

Задаешь поисковику - глубиномер наручный каппилярный - 450 рэ всего то!:wink::drinks:

Задаешь поисковику - глубиномер наручный каппилярный - 450 рэ всего то!:wink::drinks:

Я его прикупил себе. Пока не нырял. В ванну опускал - ничего не показывает. Совсем ничего не меняется. Надеюсь, что просто глубины маловато. Устройство то простейшее - запаяная с одной стороны прозрачная трубка, типа капельницы.

Я его прикупил себе. Пока не нырял. В ванну опускал - ничего не показывает. Совсем ничего не меняется. Надеюсь, что просто глубины маловато. Устройство то простейшее - запаяная с одной стороны прозрачная трубка, типа капельницы.

По паспорту он вроде с 1,5 метров включается

Я его прикупил себе. Пока не нырял. В ванну опускал - ничего не показывает. Совсем ничего не меняется.
Не, в ванной давление не будет конечно же сдавливать воздушный столб.
А опыт погружения с подобным глубиномером есть у кого-нибудь?

Не, в ванной давление не будет конечно же сдавливать воздушный столб.
А опыт погружения с подобным глубиномером есть у кого-нибудь?

Вроде где то на форуме была такая тема про капилярный глубиномер , как сделать и кто то даже писал про нырялки с ним

Назад
Сверху