• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Медицинский юмор, смешное о медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: медицинское....

Работаю оптометристом в оптике - зрение проверяю. Приходят однажды два гастарбайтера. Один проверяться, а другой переводить. По показаниям рефрактометра вижу что совсем слепой, показываю десятую строчку. Клиентов много, чтоб не тянуть время обращаюсь сразу к переводчику, ибо пациент слов моих не понимает, "назовете верхнюю?" Первый что-то говорит на родном языке, переводчик отвечает "да" Уточняю "что да?" Говорит "да, не знает он букв" Что делать... Включают детскую таблицу с бабочками и корабликами. Говорю "назовите верхнюю строчку" Ну тут дело пошло на лад. И так всё мельче и мельче. Называет. Странно, думаю. Всё назвал, а распечатка показала большие минуса. Спрашиваю "а зачем тогда проверять зрение пришли?" И тут мне переводчик выдаёт с сильным акцентом, "ну как зачем, он же не видит нихрена! Если б не я, то ничего бы мы вам не назвали".

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

- Будете заниматься очковтирательством.
- Но я не умею.
- Там в инструкции к мази от геморроя все написано, больной.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

)))))) До слез
Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль.
Звонит брат, рыдает слезами: " У меня яблочко в п#зде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он трахал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов.

Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.

Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.

И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.

Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Ебаться подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.

Все счастливы, счастливы!

© Вика Самсонова

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".

Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.

- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...

- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.

- Так, пожалуйста, откройте рот...

- Тьфу... это же бензин!

- Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.

Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:

- Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...

- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.

- Пациент, откройте, пожалуйста рот...

- Но это же бензин!

- Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.

Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:

- Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...

- Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.

- Но здесь же только 5000!

- Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Какого черта тюбик ПВА в темноте на ощупь не отличить от спрея против насморка?!

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0

Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай". Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Понял прелесть высокой температуры: Когда приходит к тебе согреться котик, то он, сцуко, ХОЛОДНЕНЬКИЙ!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Пришла в поликлинику.
До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов.
Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили.
Потому что "стой в очереди как все, сучка!".
p.s. Я - врач.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135

Какого черта тюбик ПВА в темноте на ощупь не отличить от спрея против насморка?!
бля это точно
купил клей космофен один в один как капли в нос..
у меня алергия весенне осенняя.. ну и капаю иногда,
в последний момент чета тормознуло глянуть пузырек аж пропотел\)))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

- Я пользуюсь вашим средством "Для здоровых суставов" уже год, а колени все равно болят!
- Так у вас больные ноги?
- Да...
- Но на средстве же русским языком написано: "ДЛЯ ЗДОРОВЫХ"!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

очередь в аптеке, человек 7. у окошка пожилой дядечка просит: "Дайте для почек что-нибудь". Ну, аптекарь, как положено - где рецепт, идите к врачу, может и не почки это. а я только мед закончила и хвастаюсь: "знаете, как проверить - почки или нет? - надо на носочки встать и резко на пятки опуститься, если почки - будет больно."
Угадайте, что одновременно сделали 7 человек из очереди?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

В аптеке:
- У вас есть йодистый калий?
- Нет, есть цианистый...
- А какая разница?
- Разница незначительная - всего 3 рубля...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Важно знать!
Смертельные дозы для человека:

1. АЛКОГОЛЬ - смертельная доза - 3 бутылки водки в одного.
2. ПОЛИВИТАМИНЫ - смертельная доза - 5000 таблеток в сутки.
3. СОЛНЦЕ - смертельная доза - 8 часов на жаре
4. НИКОТИН - смертельная доза - 94 сигареты за раз
5. СОЛЬ - смертельная доза - 250 г в один присест
6. КОФЕИН - смертельная доза -150 эспрессо залпом
7. ВОДА - смертельная доза - 8-10 л за день
8. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - смертельная доза - более 0,1 ампера
9. КОМАРЫ - смертельная доза - 500 000 укусов

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/93886_sovety-na-vse-sluchai

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Важно знать!
Смертельные дозы для человека:

1. АЛКОГОЛЬ - смертельная доза - 3 бутылки водки в одного.
2. ПОЛИВИТАМИНЫ - смертельная доза - 5000 таблеток в сутки.
3. СОЛНЦЕ - смертельная доза - 8 часов на жаре
4. НИКОТИН - смертельная доза - 94 сигареты за раз
5. СОЛЬ - смертельная доза - 250 г в один присест
6. КОФЕИН - смертельная доза -150 эспрессо залпом
7. ВОДА - смертельная доза - 8-10 л за день
8. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - смертельная доза - более 0,1 ампера
9. КОМАРЫ - смертельная доза - 500 000 укусов

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/93886_sovety-na-vse-sluchai
:sorry:Судя по величине дозы:blush: первого пункта,я был не человеком?......:shok:

п.с. Правильно мне зелёные человечки говорили,не знаешь ,пьёшь спокойно...:pardon:(шутка) .....Вовремя я с этим завязал.....:wink::drinks:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

:sorry:Судя по величине дозы:blush: первого пункта,я был не человеком?......:shok:

п.с. Правильно мне зелёные человечки говорили,не знаешь ,пьёшь спокойно...:pardon:(шутка) .....Вовремя я с этим завязал.....:wink::drinks:
Обычно после первого пункта в скобках пишут - русских не касается.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

А бутылка литровая?:blush::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху