• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

:pardon: Вова я был в джинсах и в Вашей (нашей) футболке :pardon:
шо под москаляку закосил? ну тады причина ясна.. хорошо хоть на гиляку не посадили.. :wink:

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

я как-то в палатку с драбоша зарядил...... показалось болтала много:hunter:
мля.. ну не трожь говно а... и так сегодня уже надышались..

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Я тебе скажу больше что я его даже покупал вчера и колбасу и помидоры тоже :pardon: Вечером сфотаю :wink:
Я уже тысячу раз тут доказывал, что не вру ....... это никому ничего не дало :sorry:
Говорил да, а где доказательства? Почему не дало, все теперь знают как делать нельзя.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

:pardon: Вова я был в джинсах и в Вашей (нашей) футболке :pardon:
тогда это были патриоты украины. а ты к ним в чеченобурятской сепараторской футболке:mosking:
они как увидели [LINE]басаева[/LINE] че в маске - так и акуели:sorry:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Ничего ты не смыслишь в ландшафтном дизайне :paint2::new_russian:
Да вы все там щас как один дизайнеры :lol:
:lol: Жень,мне кажется надо покрышек хоть чуток:lol:А так ход твоих мыслей понятен:lol:

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

Кстати об узбеках, таджиках, украинцах, асетинах и тд и тп.
Я работаю на стройке. Бригад на участке много, но самая многочисленная, бригада моналитчиков, человек тридцать. Человек десять с России (не все с Воронежа), а остальные со всего СНГ. В преддверии "8марта" образовался повод, организовать хорошую пьянку (у двоих родились сыновья). Купили двух баранов, таджики поймали узбека, чтоб готовил плов а узбеки притащили таджика, чтоб жарил шашлык (потом признались, что могли и сами всё сделать, но типа вы же потом дастаните: приготовь да приготовь) Так вот после энного количества выпитого и сьеденного, как обычно разговоры за политику начались, галдёж стоял, все своих президентов нехорошими словами называли, ну и я, ессественно самизнаетекого вниманием не обделил, типа - а наш, чё лучше ваших, чтоль???
Хотите верьте, хотите нет, меня чуть "болгарками" на мелкие куски не попилили, еле отбился, орали на меня на полном серьёзе; Вам повезло, у Вас мужик, не то что у нас, нам бы такого, и тд. и тп. Поверьте, они не стебались надо мной как вы над палаткой, для многих из них он реально ВЕЛИКИЙ ПУ!!!!!
Кто нибудь мне может сказать -хорошо это или плохо???
PS. Плов был обалденный, почти как Еркаровский.:drinks::drinks::drinks:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Яценюк поручил Минюсту отправить в Гаагский трибунал трейлер российского фильма о Крыме
Сегодня, 13:02
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-poruchil-minyustu-otpravit-v-gaagskiy-tribunal-treyler-rossiyskogo-filma-o-kryme-202477.html

Такими темпами скоро до куклачева доберутся.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Яценюк поручил Минюсту отправить в Гаагский трибунал трейлер российского фильма о Крыме
Сегодня, 13:02
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-poruchil-minyustu-otpravit-v-gaagskiy-tribunal-treyler-rossiyskogo-filma-o-kryme-202477.html

Такими темпами скоро до куклачева доберутся.
Самое интересное, что год назад я от подобной новости "кипятком коленки обоссал бы" от смеха.... А сейчас даже и не удивляет нисколько....)))) ...."Шел 415-й день победы майдана......"....)))):pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я работаю на стройке. Бригад на участке много, но самая многочисленная, бригада моналитчиков, человек тридцать. Человек десять с России (не все с Воронежа), а остальные со всего СНГ. В преддверии "8марта" образовался повод, организовать хорошую пьянку (у двоих родились сыновья). Купили двух баранов, таджики поймали узбека, чтоб готовил плов а узбеки притащили таджика, чтоб жарил шашлык (потом признались, что могли и сами всё сделать, но типа вы же потом дастаните: приготовь да приготовь) Так вот после энного количества выпитого и сьеденного, как обычно разговоры за политику начались, галдёж стоял, все своих президентов нехорошими словами называли, ну и я, ессественно самизнаетекого вниманием не обделил, типа - а наш, чё лучше ваших, чтоль???
Хотите верьте, хотите нет, меня чуть "болгарками" на мелкие куски не попилили, еле отбился, орали на меня на полном серьёзе; Вам повезло, у Вас мужик, не то что у нас, нам бы такого, и тд. и тп. Поверьте, они не стебались надо мной как вы над палаткой, для многих из них он реально ВЕЛИКИЙ ПУ!!!!!
Гош, а че плохого то? Болгарками не распилили - раз, плов- шашлык удался- два,за дружбу народов дерябнули- три... Да все вообще зашибись! Узбеки, таджики, калмыки- камызяки. все люди, все хотят жить хорошо и желательно на своей земле. Радоваться надо, что есть такая возможность. Вот и все.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Лучше к нам приезжайте. У нас икру вёдрами жрут, чёрную.
===============================================
Народ, я всё правильно сказал? Именно т:bayan:ак надо?
Тебя это уже не спасет. Вали из нашей песочницы... за колючку!:mosking:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Тебя это уже не спасет. Вали из нашей песочницы... за колючку!:mosking:
В шортах, это в эвропу

• Спасибо
Реакции: osn

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

В шортах, это в эвропу
Как говорится, шорты тебе на жопу, палатку на шею и вперед... К вечным европейским ценностям!:mosking:

Зы Абыр, ты зачем спалил, что мое подразделение вторглось в(на) Украину. ?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Подтверждаю. Люблю знаете-ли разговоры со всевозможными гастарбайтерами на политические темы.

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Да и батарейки Женя К. поменяй на фотике, мы уже ученные, знаем как у свидомых батарейки отказывают в неподходящий момент.
Такими ценами ты мог более года назад козырять. Понимаешь, я сам свидетель.:pardon:
Вот и подумай над своими словами. За сто гривен люди и пять минут не хотят потеть. Чего они стоят(гривны)? А ведь это только начало. Продал столярный станок купи печатный, сразу окупится. Дело говорю, зачем тогда у тебя винтовка и пулемет. С ними всегда было безопасно про законность петь.:wink: Да и ваш режим вряд ли тебе нравится, он то твоих детей точно кормить не будет. Не устал быть "сметаной"? Может пора уже панствовать??? Разве ты не чуешь "канун грандиозного ШУХЕРА"?.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=RysuJgHOEj0[/MEDIA]

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

22:05 Сообщение от военкора с позывным "Самур".

В Донецке люди ожидают обострения на фронте. Сведения, приходящие по линии разведки, подтверждают эти предчувствия. Называют даже конкретные сроки окончания "тишины": через трое ближайших суток. Ночью и днем в Донецке украинские захватчики вели минометный обстрел пос. Октябрьский в Киевском районе и пос. Спартак, а также позиций ополчения возле аэропорта. Киевской хунте Донбасс нужен только в «зачищенном» виде. Продолжается и ужесточается экономическая блокада, увеличивается концентрация войсковых группировок в районе Артемовска, Горловки, Краматорска. Наряду с этим не исключено, что киевская власть начнет в Киеве какие-нибудь закулисные переговоры с донецкими дезертирами из экс-регионалов и коллаборационистов, вроде бывшего мэра Донецка А. Лукьянченко

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:shok: Такое ощущение как будто кто то .......... Та нет .. белка :pardon:
Надо меньше пить :sorry: Все из за вас :diablo: пошел фоткать и купил :blush:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

МОРОЖЕНОЕ?:shok::shok::shok:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

На белочку, пьянку и психические отклонения можешь не ссылаться, не поможет. Ранили то тебя в другое место

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Видать народ в округе в курсе кто ты. Даже за деньги не помогут- западло.
Тоже вариант, не лишенный очевидности. Не все на печеньках помешались, есть еще люди, в Наших землях.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху