• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - - Часть 3

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Необычная колония рыжих под Барнаулом

Хозяева этих удивительных кошек уверены, что рыжих кошек не бывает, однако утверждают, что родоначальницей этой «святой фамилии» стала именно рыжая кошка — рыжая, как пламя. Ее принесли дети в 2003 году, звать стали Бабушкой.
«Наши кошки живут с курами и защищают их от крыс. Кошки живут свободно, ну и кормим, конечно. Спят в специальных местах — на полатях (три отдела “спаленки” — по симпатиям)».
Когда хозяйку спрашивают, сколько сейчас у них живет котиков, она отвечает: «Приблизительно? На такие вопросы я отвечаю — сто тысяч, а может и больше, все наши!»

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Сегодня закончил строить бокс для амадин гульда, смонтировал все в старой стенке. Вроде получилось гуд

Из хозяйства кошка Шера и той-терьер Айка, япоские амадины,амадины Гульда, певчие кенары,аквариум, две дочки и жена. Птичники у нас на форуме есть?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Подрос немного!
не знаю вчём дело но перепробывал всё!!!всё равно в верх тормашками

Вложения

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Подрос немного!
не знаю вчём дело но перепробывал всё!!!всё равно в верх тормашками
В выхи видел такого в ветеринарке и окрас такой же,красава конечно. Хозяйка сказала ща 7 весит,должен 15 как подрастет.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
В выхи видел такого в ветеринарке и окрас такой же,красава конечно. Хозяйка сказала ща 7 весит,должен 15 как подрастет.
Ну вот моему год , а вес семь кило! к трём годам должен набрать килла так три - четыре

Последнее редактирование:
Сверху