- Реакции
- 3,640
- Баллы
- 135
Концы на замке такого острые, крючковатые. Цепляются и за линь, и за ткань перчаток. Избавился.На течении и на волне,засаженный в бревно гарпун крым держит.Проверено.
Концы на замке такого острые, крючковатые. Цепляются и за линь, и за ткань перчаток. Избавился.На течении и на волне,засаженный в бревно гарпун крым держит.Проверено.
при перехлесте моментально расстегивается. вот как ты линь вынимаешь, так он и выскочит. без закрутки негоден.
Еже ли шутка отвлекает внимание. ПОЯСНЯЮ.Инструкция по применению:одной рукой держу за узел карабина,другой за узел петли,петлёй давлю на затвор карабина(во внутрь) линём в трубке,и вынимаю петлю.:mosking:Концы на замке такого острые, крючковатые. Цепляются и за линь, и за ткань перчаток. Избавился.
Это как,может образоваться перехлёст?Перехлёст чаго?:scratch_one-s_head:Это вы чаго просто по тролить?Попробуй изготовь петлю.Всё встанет на свои места.И такие вопросы будут не уместны.:wink:при перехлесте моментально расстегивается. вот как ты линь вынимаешь, так он и выскочит. без закрутки негоден.
А ты сам поэксперементируй-один конец ( где узелок) жестко рукой возьми, а второй ( с петлей) покрути-поверить, петли понаворачивай вокруг карабина и подергивай при этом...человек тебе дело говорит...Это как,может образоваться перехлёст?Перехлёст чаго?:scratch_one-s_head:Это вы чаго просто по тролить?Попробуй изготовь петлю.Всё встанет на свои места.И такие вопросы будут не уместны.:wink:
За 10 лет, как тока не крутил.И с травой,и с камышом и через рыбу протаскивало.И такого что человек говорит не было.А ты сам поэксперементируй-один конец ( где узелок) жестко рукой возьми, а второй ( с петлей) покрути-поверить, петли понаворачивай вокруг карабина и подергивай при этом...человек тебе дело говорит...
)))), а мы не обидчивые, хуле с нас взять диванных теоретиков...почитай четверть века на печи кукую...ardon:За 10 лет, как тока не крутил.И с травой,и с камышом и через рыбу протаскивало.И такого что человек говорит не было.
Не ну правда, смешно читать ваши теории.:lol:Без обит пожалуйста:hi:.
Не этой технологии 10 лет.Потому как раньше термоусадки в продаже не было.)))), а мы не обидчивые, хуле с нас взять диванных теоретиков...почитай четверть века на печи кукую...ardon:
ЗЫ мил человек, людей иногда надо уметь слушать...все бывает в первый раз...некоторые люди здесь за год в воде и на охотах больше времени проводят, чем ты за 10 лет...
Так вопрос то не пленке термоусадочной, а в карабине такой модификации, как у тебя на фото...к петле и пленке "предьяв" не имею...сам так делал...потом плюнул - проще раз в 2-3 месяца рабочий линь поменять, один фиг изнашивается...Не этой технологии 10 лет.Потому как раньше термоусадки в продаже не было.
Мериться п..ми, в мои планы ни как не входит.
То что предлагаю это проверено.Если нет желание использовать,не пользуйте.Но вот глупости писать не стоит.
Да износ здесь не причём.Линь в термоусадке становится жёстким как проволочка.Поэтому не перехлёстывается,не цепляется за зазубрины, открывает карабин и не надо пальцами нажимать.Так вопрос то не пленке термоусадочной, а в карабине такой модификации, как у тебя на фото...к петле и пленке "предьяв" не имею...сам так делал...потом плюнул - проще раз в 2-3 месяца рабочий линь поменять, один фиг изнашивается...
Раздумья тут тоже ни причем. Всего-то - взять в руки и смоделировать. Карабин замком кверху, а петлю поверх и потянуть вниз. Как по маслу и соскользнет )))))))) На ремне - хорошо. Для гарпуна - есть вероятность потерять.Да износ здесь не причём.
Не имею желания спорить...ardon:, удобно, нравится-пользуйтесь ...Да износ здесь не причём.Линь в термоусадке становится жёстким как проволочка.Поэтому не перехлёстывается,не цепляется за зазубрины, открывает карабин и не надо пальцами нажимать.
А вот тут спасибо за идею. У меня фонарь запасной на таком карабине. Снимал - мучился. Цеплялся нитками шнура за острые края. Теперь переделаю . Снимать легче будет.Д не надо пальцами нажимать.
Простите но я реалист.В абстракционизме ни чего не смыслю.:mosking:Рып пронырнул коряжник и крутится с той стороны как хочет, карабин жёстко зафиксирован в рогатине натяжением от лодки Крым. В кружке ситуация, когда рып потерян. Снаряга ИМХО обязана недопускать таких ситуаций, но никто и не говорит, что это происходит каждый день.
мне вообще параллельно.) я ничего не спрашивал, все что пишу, пишу про себя. для меня - негоден. да и просто неудобен, кольцо с закруткой способнее во тьме шшупать.)Это как,может образоваться перехлёст?Перехлёст чаго?:scratch_one-s_head:Это вы чаго просто по тролить?Попробуй изготовь петлю.Всё встанет на свои места.И такие вопросы будут не уместны.:wink:
Практики хотите? Пожалуйста! Не линь, но кукан на таком же карабине. Предкрайняя нырялка, на кукане нормальный рыб, конец кукана с иглой намотан на груз, (ну, так мне удобнее всего), с этим проблем нет. Заметьте, предпочитаю, когда кукан вокруг поясницы внатяг. Другой конец - это петля кукана и этот строительный карабин (я его уже поменял на такой же с закруткой, если что), в один прекрасный момент ощущаю, что петля кукана находится в узком закруглении карабина и соскакивает по его подвижной стороне, создавая на нее давление. Вовремя перехватил, и дальнейшее движение (ластал уже на выход) совершал уже контролируя рукой этот узел. Вот вопрос- довез бы я добычу до пункта назначения или нет... До этого - хрен знает сколько раз, этого не замечал и не парился по этому поводу...За 10 лет, как тока не крутил.И с травой,и с камышом и через рыбу протаскивало.И такого что человек говорит не было.
Не ну правда, смешно читать ваши теории.:lol:Без обит пожалуйста:hi:.
Аналогично. На первой же охоте кукан с таким карабином два раза расстегнулся. И кукан был в натяжку, только через плечо, как портупея. Также поменял на карабин с закруткой.Практики хотите? Пожалуйста! Не линь, но кукан на таком же карабине. Предкрайняя нырялка, на кукане нормальный рыб, конец кукана с иглой намотан на груз, (ну, так мне удобнее всего), с этим проблем нет. Заметьте, предпочитаю, когда кукан вокруг поясницы внатяг. Другой конец - это петля кукана и этот строительный карабин (я его уже поменял на такой же с закруткой, если что), в один прекрасный момент ощущаю, что петля кукана находится в узком закруглении карабина и соскакивает по его подвижной стороне, создавая на нее давление. Вовремя перехватил, и дальнейшее движение (ластал уже на выход) совершал уже контролируя рукой этот узел. Вот вопрос- довез бы я добычу до пункта назначения или нет... До этого - хрен знает сколько раз, этого не замечал и не парился по этому поводу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут