• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

- Боря, пойдем прогуляемся по мосту.
- Да не хочу я! Ночь уже!
- Ну в последний раз.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да эмоции тогда отключили разум , но я справился с ними довольно быстро .
После того как по ж.... получил. За 40 лет, а всё через задницу доходит.

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

- Боря, пойдем прогуляемся по мосту.
- Да не хочу я! Ночь уже!
- Ну в последний раз.
не хожу я по мостам с хохлушками....

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Глобально не изменилось ничего. Просто я обуздал свои эмоции и избавился от ненависти. Во всем в жизни есть правила и когда они нарушаются как правило ничего хорошего из этого не выходит (наука исключение, там все открытия происходят вопреки ИМХО)
Мне неприятна позиция Вовы, Димы и ..........., но если они не принимали реального участия в убийствах и прочих беззакониях, то я не могу им ничего предъявить.
Здесь один из лучших сайтов о подводной охоте и именно по этому, а не потому что выуживаю из Вас информацию, я тут :drinks:
Женя ты наверняка задумывался над тем, почему тебе сохранили жизнь русские оккупанты. Почему тебе дали шанс и для чего. Сам ты наверняка понимаешь, что далеко не ради выменять за тебя своих. Укропы наших зачастую сразу убивают, а для обменов отлавливают местных бедолаг которые вообще не имеют ни к чему отношения, наши это знают прекрасно и на обмены сильно не насчитывают.

Да и ещё про законы слышать от человека с майдана, ну сам понимаешь. Тем более вы там сейчас законы сами под себя и для себя пишите. Взять хотябы вопрос по пенсиям, а полная экономическая блокада по сути Украина уже отказалась от этих территорий. Вы расчитывали, что мы приползем к вам на коленях, а по факту только настроили против себя даже своих поклонников. На зло вам у нас все в порядке, а мелкие трудности мы преодолеем и ложить хотели здесь на укроповский закон, вы сами его расстреляли в Луганске, Донецке и в моём маленьком, но красивом шахтерском городке тоже расстреляли закон из градов ураганов и минометов. Вы своими руками убили здесь Украину, но не смогли убить нас. Так, что давай не будем про закон.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

ему пофиг, время подлёта одинаковое...
Да видишь, упараюсь как могу.. А краб все пихает и пихает в спину..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

не хожу я по мостам с хохлушками....
ага . особенно если они из Белой Церкви :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

И как твоя семья живет на них? Или жена хорошо получает?
Плюс боевые столько же ( я уже писал) И у жены где то 170 плюс меня нет постоянно дома и коммунальные не платим ( участник боевых действий)
Да и заначки есть :scratch_one-s_head:
Вроде как не голодаем :scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

В Польше отказываются понимать, почему так называемые беженцы из Крыма прутся за пристанищем в Польшу, в то время как на Украине достаточно территорий, где они могли бы разместиться, и где, к тому же, действует проевропейский режим, которому эти беженцы, надо полагать, выражают лояльность.

С большой вероятностью именно в силу означенных факторов Польша вновь отказала в статусе беженцев украинцам из Крыма. О польском негостеприимстве сообщает УНН со ссылкой на «Польское радио».
Более того, их ждет выдворение. Семьи, которые в прошлом году бежали из Крыма в Польшу, в ближайшем времени вернутся обратно, говорится в сообщении из «братской» европейской страны.
По мнению польских властей, беженцы из Крыма могли бы поселиться, например, на Западной Украине. И ведь возразить полякам крайне затруднительно: киевский режим и «единая Украина» как никогда нуждаются в рабочих руках для «розбудовы европейськои дэржавы» и, главное, мобилизационном мясе. Вместо того, чтобы на деле, а не на словах доказать свою преданность Украине, так называемые патриоты почему–то разбегаются по углам как тараканы от дихлофоса.
Напомним, число граждан Украины, попросивших убежище в Польше в 2014 году, выросло многократно по сравнению с предыдущим годом, однако на сей момент никто из просителей не получил статус беженца.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ne-ko-dvoru-polsha-otbrila-ukraincev-poproshaek-iz-kryma.html#ixzz3TsuA5Bk1
Опубликовано 09.03.2015 в 13:44

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

170 зеленых на сегодня :pardon:
Да ещё скажи по какому закону позавчера на мине подорвались твои коллеги менты? Они вообще не имели отношения к военным делам, занимались своей чисто ментовской работой. Мина тм-62 была заложена прямо на проезжей части, там ездят и гражданские и маршрутки. Так скажи по какому закону это делается.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

хХХ. Именно Абыра первого надо было прощать, так как он (как и другие киберкулеметчики) все еще здесь по его для меня непонятному решению.
В прочем, пробегающая внучка бросила в эфир комнаты прекрасно характеризующее слово, хотя оно было о её поездке с мамой...
ЗООПАРК.
Периодически стоит туда ходить, чтобы смотреть на зверей и не растерять своё человеческое начало.
Абыр он гуманизатор.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
- Патриот! В рублях хранил!..
:lol:
А может просто лошара?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Грубо говоря 30000 рублей? 170 зеленых как для украины? Что можно на них купить? К примеру одну вещь какую? Просто не охото считать.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Женя ты наверняка задумывался над тем, почему тебе сохранили жизнь русские оккупанты. Почему тебе дали шанс и для чего. Сам ты наверняка понимаешь, что далеко не ради выменять за тебя своих. Укропы наших зачастую сразу убивают
:pardon: Макс ты там был ? :mosking: Судя по постам если и был то где то далеко от передка . Не ссы все намного проще чем говорят по телеку и твои однополчане ( реально воюющие) К стати чаще говорят те кто при взрывах или обстрелах в лучшем случае заряжали магазины

, а для обменов отлавливают местных бедолаг которые вообще не имеют ни к чему отношения, наши это знают прекрасно и на обмены сильно не насчитывают.
.........................

Да и ещё про законы слышать от человека с майдана, ну сам понимаешь. Тем более вы там сейчас законы сами под себя и для себя пишите.
Макс Уголовный кодекс не изменился еще с СССР

Взять хотябы вопрос по пенсиям, а полная экономическая блокада по сути Украина уже отказалась от этих территорий
.
Отказалась спонсировать уродов так как до бабушек один хрен ничего не доходит как и гумконвои всякие

Вы расчитывали, что мы приползем к вам на коленях, а по факту только настроили против себя даже своих поклонников.
Не большого ли ты о себе мнения ? Меня как и любого мужчину на коленях интересует только женщина и то по согласию :pardon:

На зло вам у нас все в порядке, а мелкие трудности мы преодолеем и ложить хотели здесь на укроповский закон, вы сами его расстреляли в Луганске, Донецке и в моём маленьком, но красивом шахтерском городке тоже расстреляли закон из градов ураганов и минометов. Вы своими руками убили здесь Украину, но не смогли убить нас. Так, что давай не будем про закон.
Да про закон у Вас говорит не приходится . Украину там никто не убивал

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Да ещё скажи по какому закону позавчера на мине подорвались твои коллеги менты? Они вообще не имели отношения к военным делам, занимались своей чисто ментовской работой. Мина тм-62 была заложена прямо на проезжей части, там ездят и гражданские и маршрутки. Так скажи по какому закону это делается.
Так давай теперь из за этого урода который поставил эту мину или забыл убрать устроим анархию ?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Да видишь, упараюсь как могу.. А краб все пихает и пихает в спину..
лягнутся не пробовал?:mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Грубо говоря 30000 рублей? 170 зеленых как для украины? Что можно на них купить? К примеру одну вещь какую? Просто не охото считать.
Нормально питание для семьи из 3 человек обходится около 170 -250 в месяц . еще 290-340 остается на остальное :pardon: ЗАНАЧКИ с прошлого есть
После 2000 конечно сложновато :scratch_one-s_head: но ..............

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Так давай теперь из за этого урода который поставил эту мину или забыл убрать устроим анархию ?
Судя по количеству снимаемых мин, это система. Пенсии в подавляющем большинстве случаев выплачивается через карточки, так, что ничто не могло помешать людям их получать. За гуманитарку ты тоже не угадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху