• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ПОЖАЛУЙСТА не приводите ссылок на чье то мнение . Пишите свое. В Песках нет жителей ВООБЩЕ , уже как несколько месяцев.

Вашими молитвами

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Почему же поделят ? Просто вернут в прежние границы .
Я это и имел ввиду.Думаю первый референдум пройдет со стороны Угорщины:pardon:

Ни из одного населенного пункта никогда не уходило 100% жителей, даже в Никишино все это время прятались порядка 20 человек местных жителей, а там несколько месяцев было жарко. На то у людей есть разные причины, попробуй понять.
Никогда не говори никогда
Я всегда с пониманием отношусь ко всем ,иначе бы тут не общался Но при этом мне всегда интересно понять причины
Вот ты почему скрываешь свое лицо и другую информацию о себе ?

Ты видел это своими глазами ?
о.. пошли разводы.. видел не видел :wink: ну да ты прав.. я далеко.. а по тв у нас одна пропаганда... так вот женя.. исходя из развития событий у вас в стране я все же склонен верить своему тв чем тебе.. потому как кроме попыток оправдать свою глупость, я в твоих постах. на сегодняшний день, ничего другого не увидел.. так что уж извини.. ты вон оказывается и президента выбрал от безысходности... как ты говоришь "из двух зол".. а по большому счету тебя никто и не спрашивал и никогда спрашивать не будут .. как бы ты себя не тешил тем что ты теперь свободный гражданин великой страны.. так что служи злу..

Жители не бегают с оружием :diablo:

А ты и твои соратники? Или если те люди взяли оружие против вас, они уже не жители Украины? Удобная позиция.

Ты не ответил . Отвечу как вижу это я исходя из твоего примера о добре и зле. Сейчас этим злом выглядит америка она спокойно варит суп и ждет........
Это все не стоит даже обсуждения . Не нужно искать зло где то далеко когда оно есть рядом . Я и пытаюсь это тут донести столько времени . Не нужно было лезть в чужую страну и навязывать ей свои понятия о добре . Так бы сейчас может мы были бы злом . Ведь мы не приходили на територию России и не навязывали ей своих правил .. Теперь понесло меня
Так вот я для себя определил что я буду побеждать это зло не у кого то дома ,а у себя. Так и выходит, что я в большей степени борюсь с внутренним злом в своем подразделении .
Понятие о добре и зле у нас одинаковые ты это правильно сказал
Ну и о президенте . Он был выбран по принципу из двух зол. Нам просто был нужен кто то легитимный иначе все было бы намного хуже. Система огромна и поломать ее в один день невозможно тем более заменой одной фигуры Патифон после замены одной детали не станет двд проигрывателем , а музыка должна играть каждый день :pardon:

побеждать говоришь.... у себя говоришь... Ну опустим твои реляции про поход аж до Урала. Но от твоих же сограждан сколько мы слушали , то о крахе России, то о том, что мы быдло и вата, то, что жечь нас надо через одного да до единого. Жень, я не придумываю. Можешь на других форумах посмотреть или наш почитать. И второй момент: Если ты сам выбирал из зла и зла, а более того, сам это же зло принёс, то о каком добре ты спрашиваешь? Почитай начало ветки, кроме сочувствия и остережений с нашей стороны ничего не было! Так это просто ответная реакция на раздражение. Не более того. Ты просто пойми, что нас столкнули лбами, в том числе и на медийном поле. А кому надо.... думай сам.

Я и пытаюсь это тут донести столько времени . Не нужно было лезть в чужую страну и навязывать ей свои понятия о добре . Так бы сейчас может мы были бы злом . Ведь мы не приходили на територию России и не навязывали ей своих правил ..

Правильно, так зачем вы вторглись на Донбасс со своим добром? Кто вас туда звал? Территория украины только в твоей голове, всё остальное это Россия и галиция.

Я всегда с пониманием отношусь ко всем ,иначе бы тут не общался Но при этом мне всегда интересно понять причины

Я вот не пойму зачем тебе лицо и личная инфа форумчан??? Может этот интерес и есть причина твоего понимания, как и нахождение здесь. Ты наверно считаешь, что ты тот самый чел с которым очень хочется поделиться своим личным. Ведь именно ты берешь высокоэффективную снайперскую винтовку и идешь умножать добро....
Спасибо за такую высокую оценку, нашего разума. "Пилите Шура гири-они золотые".

А ты и твои соратники? Или если те люди взяли оружие против вас, они уже не жители Украины? Удобная позиция.
То есть ты не понимаешь разницы ? Если я приеду к тебе домой с оружием, ты считаешь что это вполне нормально? Или все таки оружие выдается по какому то принципу?

...евгений кстати, ты не находишь забавным желание приобрести болтовик с оптикой после ранения в пятую точку? Похоже больше на желание дистанцироваться от противника чем тяга к высокоточке:) Просто мысль посетила.. отвечать не нужно. а просто подумать на досуге..

9 марта ситуация в мире была типичной. Люди убивались, вешались, а также...

...с удовольствием предпринимали эти действия по отношению к другим.

- погонщик верблядей некто Махамет сделал последнюю попытку научить мир своему пониманию о прекрасном в проповеди. Попытка удалась, полторы тыщи расхлёбываем;

- первое упоминание о Литве встретилось в письменных источниках. Вернее, не о Литве, а о варимом там пиве, Литва уже сбоку прибилась;

- Аугсбург был объявлен вольным городом;

- римского папу злокозненные французы засобачили на ПМЖ в Авиньон, где они, падлы, и сидели лет эдак дцать раз по семь;

- флот Педро Альвареша Кабрала попёр испытанным путём в Индию насквозь через Атлантический океан. По дороге португальцы впёрлись в Бразилию и остались там навсегда;

- жестоковыйные шотландские бароны зарезали макаронного музлоканта Риччио на глазах его любовницы, Марии Стюарт, чем, естественно, весьма споспособствовали своей популярности в её глазах. Подробности - у Стефана Цвейга;

- Петру Первому наскучило бухать на Москве и он потащил весь кагал своих собутыльников в Европу, обозвав это Великим Посольством;

- Буонапартий женился на удаче - Жозефине Богарне. Как с ней развелся, удача его и покинула - медицинский факт, в котором окаянные французы не сомневаются по сю пору;

- Буонапартий окончательно и бесповоротно продал часть своей французской родины американцам. Утверждена "продажа Луизианы". Причём, на момент сделки заморская часть этой родины была как бы не больше чем метрополия;

- бронированный ящик из под сыра с водруженной поверх консервной банкой доказал свою неуязвимость перед орудиями другого бронированного корабля. первый в истории бой броненосцев и первый в истории дебют броненосца с башенным расположением орудий;

- Панчо Вилья со своей армией совершил нападение на городок в Нью Мексико, что дало повод Дэвиду Мореллу написать свой лучший роман;

- большевики перевезли столицу из Петрограда в Москву, нанеся тяжелейшую психологическую травму жителям города на Неве, коей они страдают по сию пору;

- американские варвары произвели самую разрушительную бомбёжку в Истории - бомбардировка Токио 1945 года.

Родились: Америго Веспуччи; Тарас Шевченко и Бобби Фишер.

...евгений кстати, ты не находишь забавным желание приобрести болтовик с оптикой после ранения в пятую точку? Похоже больше на желание дистанцироваться от противника чем тяга к высокоточке:) Просто мысль посетила.. отвечать не нужно. а просто подумать на досуге..
Еще сильная жажда мести,ну само собой из далека проще мстить:mosking:

То есть ты не понимаешь разницы ? Если я приеду к тебе домой с оружием, ты считаешь что это вполне нормально? Или все таки оружие выдается по какому то принципу?
Так ты ведь и пришел с оружием,но почему то считаешь что пришел к себе домой!

Тоесть ты хочешь сказать, что не я разговаривал с теми людьми в Никишино, не видел в Чернухино изуродованые трупы местных с колючей проволокой в заднем проходе, не снимал закладки спецом на гражданских или все это творим мы сами с собой, чтобы благочестивых укропов опорочить.

Придёт время и увидиш моё лицо, а пока смотри новости, там иногда проскакивает снятое мной.

Я понимаю то, что все оружие породили печеньки и мнимые 30 серебренников .

Последнее редактирование:

Это не в переводе, а для Русских означает . Я в это вкладываю совершенно другой смысл. Специально для тебя поясню , что если все это перейдет на темную сторону и я не смогу один этого изменить, то я не стану в этом участвовать

Так ты себя всё же не относишь к Русскому народу ? 23 года не прошли мимо .

Почитай начало ветки, кроме сочувствия и остережений с нашей стороны ничего не было! Так это просто ответная реакция на раздражение. Не более того. Ты просто пойми, что нас столкнули лбами, в том числе и на медийном поле. А кому надо.... думай сам.
Борис ты прекрасно понимаешь и помнишь сколько оскорблений было в мой адрес с самого начала . Я не защищаю тех кто оскорбляет Вас и за свои оскорбления (которые были один раз) я сразу же извинился ( передо мной не извинялся никто ) Лбами можно столкнуть баранов, ты себя считаешь таковым? И я не хочу гадать что и кому надо, я действую по факту и по закону :drinks:

....Тарас Григорьевич наверно в ауте..
7f2867925fa033e8c34c0eff99bd6837.jpg

Я понимаю то, что все оружие порадили печеньки и мнимые 30 серебренников .
Витя не опускайся до уровня........... Быть мужчиной ,хорошим семьянином, человеком с золотыми руками и просто Винтиком тебе больше к лицу

Борис ты прекрасно понимаешь и помнишь сколько оскорблений было в мой адрес с самого начала . Я не защищаю тех кто оскорбляет Вас и за свои оскорбления (которые были один раз) я сразу же извинился ( передо мной не извинялся никто ) Лбами можно столкнуть баранов, ты себя считаешь таковым? И я не хочу гадать что и кому надо, я действую по факту и по закону :drinks:
По закону?!По какому закону?!По закону действовал БЕРКУТ,который потом перед баранами на колени был поставлен, после чего слово закон в стране 404 утратило свой смысл окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху