Сложно(смена не так проста,Иваныч мое увоозил с собой для заменны),а накладка она и есть накладка.кинул в кипяток и надел.А может просто ручку сменную сделать? Зимнюю и летнюю.
Я так предполагаю , что правильней делать кобру - состоящую из 2 частей - верхней и нижней , в которой верхняя часть отгружена под нож и катушку , а нижняя - под собственный напилинг - под любой свой фонарьЕсть мысль создать универсальный компенсатор плавучести на Пеленгас с встроенным креплением ножа, фонаря, катушки. Из прочного пластика, быстросъемный.
Непонятно под какой фонарь делать крепление?!
Ваше мнение по данному вопросу.
Одноразовая фи.Сложно(смена не так проста,Иваныч мое увоозил с собой для заменны),а накладка она и есть накладка.кинул в кипяток и надел.
А у кого есть, купить новое.В принципе,да разумно.на новом так и надо.а у кого уже есть?
Прошу про левшей не забывать. Нас не много, но мы есть.Предлагаю на рукоять ПЕЛЕНГАС выпускать накладку с противоскользящим покрытием под летнею перчатку: Анотомическую, смещенную назад, под более правильное нажимание спускового крючка первой фолангой, можно яркую, светящеюся.
Приму в подарок!А у кого есть, купить новое.
чегой то одноразовая,читай Димин мануал.и еще,ручка то внутри полая,доп плавучесть( и баланс наверное) .хотя на винте о здорово!Одноразовая фи.
.
так тоже нормально будет!Рукоять изначально проектировалась, как универсальная с уклоном под перчатку. Летом у меня ощущение что немного тонковата, и спусковой крючок близко.
Накладка видеться из твердой резины, с достаточно крупными, пирамидальными выпуклостями, впивающимися в перчатку. Посадка на рукоять через нагрев накладки в кипятке. Последующее снятие с предварительным прогревом феном.
Дим, полностью поддерживаю в этом вопросе тебя!:drinks:Пеленгасу как всегда респект. Техническая мысль опережает даже прогресс.
Но в этот раз, не могу удержаться от небольшой критики - кто нибудь мне объяснит смысл крепления ножа на ружье? Сколько не думал, такое решение кажеться мягко говоря "спорным"..
Не, ну может я чего не понимаю...
тоже как-то привычнее хранить нож на теле. Не укладывается в голове его хранение на ружье, поскольку в случае стремной ситуации под водой, ружье очень быстро выбросится нафиг(лично мой инстинкт самосохранения), лучше потом за ним понырять, через пару дней.Пеленгасу как всегда респект. Техническая мысль опережает даже прогресс.
Но в этот раз, не могу удержаться от небольшой критики - кто нибудь мне объяснит смысл крепления ножа на ружье? Сколько не думал, такое решение кажеться мягко говоря "спорным"..
О том и речь.Дим, полностью поддерживаю в этом вопросе тебя!:drinks:
Дублирующий нож, и не один - это нужная вещь, но на ружьё его вешать не стоит... Ружьё при возникновении нештатной ситуации под водой бросается одним из первых - руки должны освободиться для решения проблем.
Весьма сомнительная надежда.. Можно конечно и 10 ножей навесить, только вряд ли это поможет. Сам лично лечился от такой "забывчивости" моделированием чрезвычайной ситуации, и отработкой действий при возникновении.у меня всегда 2 с собой, но оч хочу еще один на ружье, не помешает
пару раз был в ситуациях - когда задержка уже в конце и дышать оч хочется забываешь о ножах, ну вот просто забываешь..... потом анализируешь, епт ну нож ведь был...
а если он перед глазами на ружье постоянно - поможет когда нибудь
хорошо, тогда вопрос куда его повесить чтобы всегда был под рукой?О том и речь.
Весьма сомнительная надежда.. Можно конечно и 10 ножей навесить, только вряд ли это поможет. Сам лично лечился от такой "забывчивости" моделированием чрезвычайной ситуации, и отработкой действий при возникновении.
Основной нож ВСЕГДА на левой лямке ( у меня ) , а вот вспомогательный -запасной - которым не жалко и в корчах поковыряться иль еще гдекто нибудь мне объяснит смысл крепления ножа на ружье?
решение интересное. но зависит от двух вещей.Пеленгасу как всегда респект. Техническая мысль опережает даже прогресс.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут