- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Как можно забыть?:wink:Были у меня проблемы с написанием сообщений,но с сегодняшнего дня вроде всё нормализовалось.Так что я с Вами:drinks:Хороших форумов много,только этот забыли.
Забанили меня сволочи на Реликвии похоже на год..... Серега (Родст32) даже гарантии давал, но сволочи дали с аукциона выигрыш, а потом отняли, ну я и выругался..Да сижу на Реликвии с Рустамом и Родственником 32.
Форум отличный!
Ты даже не представляешь,сколько копарей в твоём городе,шансы конечно есть...Народ ! реально что нить найти в воде? А то хочу заморочиться...
Попроси ВВЧ он там модератор,всех знает,может поможет восстановиться.Забанили меня сволочи на Реликвии похоже на год...
....Миша с меня чача. Ну ты понял, если все выгорит....Попроси ВВЧ он там модератор,всех знает,может поможет восстановиться.
На релике или на проебалтовском(ревью)?....Миша с меня чача. Ну ты понял, если все выгорит....
p.s. ..хотя я уже там под другим именем
Посмотри мои отчёты.В основном всё из воды.Народ ! реально что нить найти в воде? А то хочу заморочиться...
У нас народ с поселухи уже был, есть находки.Кстати про воду,кто знает, на Волге не сбросили,может уже пора ехать копать.
Был 5 числа в Угличе.Волга ещё во льду.Сомневаюсь,что в этом году Углич сбросит воду.Хотя тогда и судоходство встанет.У меня там охотник знакомый есть,постоянно меня в курсе дел держит.Кстати про воду,кто знает, на Волге не сбросили,может уже пора ехать копать.
Спасибо,Володя.Как будет инфа отпишусь.:drinks:
Чувак на квадра просто сорви голова!!!!:bayan:вот видео с поездки. походу у меня вискомуфте кирдык, застрял на ровном месте.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=e3ItI31H3bA[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут