• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - - Часть 4

да так. несколько советов, просто пробный выезд был. ПОРА!

Сообщение от FISHКИ Посмотреть сообщение
вот видео с поездки. походу у меня вискомуфте кирдык, застрял на ровном месте.

Андрюш не печалься, давай подвезу куда хочешь. Свою машину довел до ума, рвется в бой, колесики тракторные - ну и я конечно. Как раньше в старой дружеской компании на открытие в сосенник во Владимирскую...

Сообщение от FISHКИ Посмотреть сообщение
вот видео с поездки. походу у меня вискомуфте кирдык, застрял на ровном месте.

Андрюш не печалься, давай подвезу куда хочешь. Свою машину довел до ума, рвется в бой, колесики тракторные - ну и я конечно. Как раньше в старой дружеской компании на открытие в сосенник во Владимирскую...

да про владимирщину думаю, пора уже туда. только по полю мы больше не поедем :))))

хорошо по полю больше кататься не будем, а то после таких не откопаем лопатами
6963900.jpg

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Слет дело хорошее! Важно, что бы пузотёрки тож до места добрались...

позвонил тут Родственник предлагает слет организовать)))я за,интересно какая компания соберется,если поедем то на два дня выходных!
Я к тебе собираюсь в ближайшее время. Но не факт что в выходные :( дурацкий график :(

Давайте хоть пару недель подождем, чтобы растаяло побольше.

Собираюсь завтра в Рязанскую, больше для разведки. Возьму с собой снарягу, может где и пригодится. Авто - полноценный 4wd, а сегодня перекинул еще и правильную резину. Если кто желает за компанию - пишите, звоните. Стартую с утра с ЮВАО. 926пять36235пять. Алексей

Я предлагаю если открытие сезона, то может и с ночевочкой палаточка, шашлычок, чаек, кофеек, потамучто за один день место не вычастить.

Dolph Поздно увидел сообщение. Составил бы компанию.

Скатался один в итоге. В рязанском направлении ехать пока рановато. Много снега лежит еще. На полях каша - не проехать, да и земля пока мерзлая. В итоге посетил пару мест, в глубоком снегу посадил машину, так что упражнялся потом пару часов с лопатой. Куда хотел - не доехал. По находкам не густо: пяток ранних советов и копейка николаевская.

Назад
Сверху