• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

остальным - за деньги:drinks:
все решаемо:blush:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23685
Дожили! Вот что кризис делает. Вдвоем с абыром.
Раньше разбан денег стоил. А теперь собственный бан за деньги.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

банить можно абсолютно всех. тесты ружей и отчеты о них меня мало интересуют.
лишь повторюсь - как то не устраивают правила - поищите форум по своему вкусу. где можете писать что угодно.
Think about.. особенно где- кто нахуячатся и пьяными начинают писать
баны пойдут ОТ 1 месяца.
А если написать что угодно а потом справку принести что трезвый был, скидка по срокам будет?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А если написать что угодно а потом справку принести что трезвый был, скидка по срокам будет?
Через месяц справку рассмотрят.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вообще вопрос другой-с какой целью интересуешься?
На форуме-зачем?Проверить администрацию на прочность?Или подводный охотник?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Справка не поможет.:pardon: "Слава Украине"-безотказно.:wink:

Вот смотрите, вроде четко выраженная ваша точка зрения. Но я догадался, что это не вы и не шапочка и шарик мне были подсказкой.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Bjjt-q08ufo[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Я спрашивал уже,отмазался он.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Ну чего вы? Ресурс у нас популярный. За вбросы здесь больше всего печенек госдеп отсыпает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ну чего вы? Ресурс у нас популярный. За вбросы здесь больше всего печенек госдеп отсыпает.
доля где:blush:уже б давно дольку отрезали. на главной б разместили пнх птн:blush::bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Да хрен вас понять..Где больше печенек отсыпят...
Кстати,до меня они еще и идут долго.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

доля где:blush:уже б давно дольку отрезали. на главной б разместили пнх птн:blush::bayan:
Жадные, хрен отожмешь. Тут только Пионера подключать, но он все себе заграбастает..

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

Достала краина! Парней забанили,кто-то в этом виновен!
братан наш сом на сизо томится... какже взгрев ему с воли заслать... может смски отправим #je suis som38 :drinks::drinks::drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

[

Вот смотрите, вроде четко выраженная ваша точка зрения. Но я догадался, что это не вы и не шапочка и шарик мне были подсказкой.

Ну это не меня спросили просто)))Журналистка бы в машину лезла,а я б еще ей говорил))Ну а так-тупую ссыкуху отловили,она кроме Детсад- Путин-Медведев-Путин-нихрена и не знает)))
Так-то много чего не устраивает.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Мне так кажется, или это действительно, что ролик носит явно антирусский характер?
Впрочем, доцент тупой, изобретение не нынешнего дня.
я так думаю что снимали с антироссийским уклоном а получилось поржать над уровнем перепалки. как я понимаю именно с этим уровнем абыр и борется останавливая ветку и щедро распределяя баны. ну и отдельно позабавило обоснование по некоторым вопросам.
а самое прикольное что услышав про бутерброд с солью так его захотелось.... черного не было пришлось из батона лепить. вспомнил детство.жуть как вкусно.!

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Достала краина! Парней забанили,кто-то в этом виновен!
Антох,ну написано же красным,не трожьте их.Только в рамках правил,не ведитесь на провокации.

• Спасибо
Реакции: osn

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Путин-Медведев-Путин-нихрена и не знает)))
Так-то много чего не устраивает.
Так надо с "сыкухами" выходить и вещать, вещать, вещать.:wink:
Госдеп уже к нам своих эмиссаров не высылает. Похоже мы у Него в черном списке круглой ВАТЫ.:vampire:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

я так думаю что снимали с антироссийским уклоном а получилось поржать над уровнем перепалки. как я понимаю именно с этим уровнем абыр и борется останавливая ветку и щедро распределяя баны. ну и отдельно позабавило обоснование по некоторым вопросам.
а самое прикольное что услышав про бутерброд с солью так его захотелось.... черного не было пришлось из батона лепить. вспомнил детство.жуть как вкусно.!
А у меня был немой вопрос, хохмить научились, учителя были, тот же Доцент тупой, но тупость то проглядывается еще больше...

• Спасибо
Реакции: osn

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

В этом разделе про ПО не говорят. Здесь мировые проблемы решают! Какая уж тут ПО!

Текст готовлю с высказываниями. Сразу узнать хочу что за это будет.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

"Текст готовлю с высказываниями. Сразу узнать хочу что за это будет. "

перефразируя великих Ильфа и Петрова:
Пишите, Шура. пишите...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Bjjt-q08ufo[/MEDIA]
Так на всякий случай. Я сам за себя скажу. Лады?
За меня не нада додумывать и сочинять херню всякую.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Не то слово! Хоть пол печеньки бы дали! Ну хоть четвертинку?

Жадные они.

:sad:Приходится бесплатно все делать.

Госдеп этот прямо коммунисты какие то ! Все на общественных началах. Без денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху