• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

" ...лесть тебе не поможет, король Грегор! " © Мишки гамми
Подлиза любит герцога!:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а ведь действительно если уже в гимне страны заложены враги они не могли не появиться... мистика какая то
У Польши гимн - калька украинского. Вернее наоборот.
Вот и поведение похожее.
Интересно, у приебалтов какие гимны?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

троллинг 80 левела

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

ipat65 - 1 месяц отпуск
Som 38 - 1 неделя отпуск
А как-же я... Мне бокс доделывать надо, а тут.. То Краб, то Кравченко, то командировка...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Задержаны подозреваемые в убийстве Бориса Немцова

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/279240

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Тут хатца напомнить, что в каждом озере должна быть щука. Я за абырократию, а с платными услугами, это на абрвалг_2, для своих.
Например, все видят Som38, а они (платные) нет и ответов на его посты нет и будет им счастье.:wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Мнение аналитиков Вашингтона специально для А. Геращенко, чтобы он мог потешить "поедателя галстуков" и украинцев. Как все запутано в современном мире...:scratch_one-s_head:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=5MyzynMiPUI[/MEDIA]

Вах, вах и как же быть сим опусом. :pardon:
Профессор: Брейкинг ньюс! Начался набор наемников на Донбасс!
"На самом популярном сайте США - американский интернет объявлений

"КРЕГЛИСТ"

Объявление о наборе наёмников на Донбасс! Но меттер вот - 19 долларов в час!
Ukrainian/Russian Men Needed $19/Hr (Oceanside, CA)
"GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program.Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3844832.html
Для тех кто за флажками!!!:wink::drinks::drinks::drinks:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=KRAeOXvGpUY[/MEDIA]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

ipat65 - 1 месяц отпуск
Som 38 - 1 неделя отпуск
вернулся! отдохнул, загарел - то как, поправился! Сразу к делам приступил, видно, что не зря съездил. ))) Сома банить нельзя, он ружжо тестирует... каждый день отчёты пишет.да какие отчёты! Картины!!! Только вынырнет, сразу к мольберту...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

банить можно абсолютно всех. тесты ружей и отчеты о них меня мало интересуют.
лишь повторюсь - как то не устраивают правила - поищите форум по своему вкусу. где можете писать что угодно.
Think about.. особенно где- кто нахуячатся и пьяными начинают писать
баны пойдут ОТ 1 месяца.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

банить можно абсолютно всех. тесты ружей и отчеты о них меня мало интересуют.
лишь повторюсь - как то не устраивают правила - поищите форум по своему вкусу. где можете писать что угодно.
Think about.. особенно где- кто нахуячатся и пьяными начинают писать
баны пойдут ОТ 1 месяца.
И тишина...
Всех что ли забанили?:shok:
Или все пьют?

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.

Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.

http://amfora.livejournal.com/130436.html

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Росавтодор показал место строительства Керченского моста.
В станице Тамань Краснодарского края прошло заседание штаба Федерального дорожного агентства, на котором обсуждалось проектирование моста через Керченский пролив.
На совещании с участием генерального подрядчика стройки заявлено, что дорожники уже провели необходимые геодезические и геологические исследования, а также анализ сейсмоактивности. Поисковики обследовали место будущего строительства на предмет наличия возможных воинских захоронений и снарядов времен Великой Отечественной войны. Уже составлен календарный план подготовительного этапа строительства и вскоре начнутся испытания грунтов сваями.
Ввод объекта в эксплуатацию и завершение исполнения госконтракта запланированы на 30 июня 2019 года.
http://autorambler.ru/journal/road/02.03.2015/560990772/

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Слушаю Владимира Семеновича, над "Затопи ты мне баньку" слезы текут и выпил то ничего...
А в глазах тайга и холод, невыносимый и нетерпимый, но все вынесли, главное слушать, что говорят старики и нести долю свою и товарища, когда тот выбивается из сил. Сейчас мой черед, потом наступит другого. Не терять темпа и бойцов. Гнать, гнать, гнать до той точки, когда тепло приходит и томит, спать.
Не спи сука, не спи...
И тянешь лямку, она одна на всех, мы коллективное оружие нашей Родины. Она ждет от тебя одного, отдачи. Выучила, обула, одела и послала...
И шли мы за тем, кто сильнее, становились такими и тащили других, потому что в пути к цели мы равны перед Сибирью матушкой, болотами багульниковыми, реками не застывающими в сердцевине. И такую же сердцевину в каждом из нас выпестовала родная держава.
И когда я читаю, слушаю и смотрю мне не ВСЕ РАВНО, я русский и никакие хохлы не повлияют на мою судьбу.
Все, я в стойле, когда, сквозь дрожащие от жалости к себе веки, там в далёке вижу нескончаемую волну таежного моря и иней на ресницах и бровях, смерзшиеся у края, и тех, кто за мной.
Подумал я и понял - неподсуден.
Если кого пошлю прощаю, но выдержка старая не даст вам услышать.
А так знайте бывшие мои соотечественники . Каждый раз читая ваши опусы, не фукаю и кланяюсь в любезностях, потому извилина мозга занята одним словом
Быдла.
При рождении вы ими стали и никогда не дорастете до высоты человека.
Пыжитесь, быдлами вы были и остались по причине отсутствия планки и памяти.
Память!
Это то, чем вы должны были отличаться от мавп.
Согласен на [LINE]ж[/LINE]бан

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Достала краина! Парней забанили,кто-то в этом виновен!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Микола, ты бачив як я танк ёкнул?
А як же...
Ну и што ты поэтому думаэш.
Не пий більше Сема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху