- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
:mosking:Была рад машины всех видеть!!!
Мы тебя тоже рады были увидеть)))А я тоже удачненько сегодня попала :mosking:
Была рада всех видеть!!!
Я был, что бы тебя догнать пришлось прибегнуть к приёмам автослалома!Кто сегодня на МКАД, Нежно! Запалил Жигули 05 зелёного цвета, ржавый багажник,едущей в самой левой полосе, внутреннее! В районе Строгино! Привет! Ещё раз!
Сфотать не смог, ищу в регистрторе!)))))
Вот-вот, я иду а он стоит машинку греет...меня вот Stas_65 сегодня спалил через водительское окно... на стоянке! Вот это мастерство :ROFL:
Ой, опять спалили, нужно на мойку ехать, как помою машину и хрен меня кто узнает, а кто захочет спалить, от блеска фото засветится ))))
Хорош флудить. Для говна есть подвох. Ру. Не устраивает геть с корабля.читай название темы. Для подвох. Ру стоит прочитать пять раз название темы.Вот на прошедшей выставке тоже наклейками разжился. Но народ не советует клеить - типа рыбаки(сцуки) и всякая шелупень, бьют стекла и прочие гадости учиняют нашим железным коням. Какое мнение, народ????
Если второй спортейдж,то наверняка родственник мой,читающий...:scratch_one-s_head:вчера в митино оббибикал серый спортейдж с рваным флагом. Когда поравнялся - увидел недоуменные глаза водителя... Номер не запомнил.
у него справа еще какая то наклейка была...Если второй спортейдж,то наверняка родственник мой,читающий...:scratch_one-s_head:
У или ! Жена бывает водит....у него справа еще какая то наклейка была...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут