• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

две страницы назад уже прадик светился.))))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

А я тоже удачненько сегодня попала :mosking:

Была рада всех видеть!!!

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

меня вот Stas_65 сегодня спалил через водительское окно... на стоянке! Вот это мастерство :ROFL:

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93

А я тоже удачненько сегодня попала :mosking:

Была рада всех видеть!!!
Мы тебя тоже рады были увидеть)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Кто сегодня на МКАД, Нежно! Запалил Жигули 05 зелёного цвета, ржавый багажник,едущей в самой левой полосе, внутреннее! В районе Строгино! Привет! Ещё раз!
Сфотать не смог, ищу в регистрторе!)))))
Я был, что бы тебя догнать пришлось прибегнуть к приёмам автослалома!

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0

меня вот Stas_65 сегодня спалил через водительское окно... на стоянке! Вот это мастерство :ROFL:
Вот-вот, я иду а он стоит машинку греет...
Надо было видеть его удивленные глаза
:shok::shok::shok::shok::shok:

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0

Сегодня утром в Московском. 11 утра.

Ой, опять спалили, нужно на мойку ехать, как помою машину и хрен меня кто узнает, а кто захочет спалить, от блеска фото засветится ))))

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Может не в тему, но фрилендер вроде наш ;)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gJPdHLzl7vU[/ame]

• Спасибо
Реакции: dm72

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0

[MOD="alfy"]одного предупреждения мало?[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Сегодня в 16:15 на внутреннем МКАДе в районе Крокус Сити

Вложения

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

Только что ул Каховка. Чёрный судзуки cx4 бортовой 345. Шит с Че в левой углу заднего стекла привет тебе

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вот на прошедшей выставке тоже наклейками разжился. Но народ не советует клеить - типа рыбаки(сцуки) и всякая шелупень, бьют стекла и прочие гадости учиняют нашим железным коням. Какое мнение, народ????
Хорош флудить. Для говна есть подвох. Ру. Не устраивает геть с корабля.читай название темы. Для подвох. Ру стоит прочитать пять раз название темы.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

вчера в митино оббибикал серый спортейдж с рваным флагом. Когда поравнялся - увидел недоуменные глаза водителя... Номер не запомнил.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

вчера в митино оббибикал серый спортейдж с рваным флагом. Когда поравнялся - увидел недоуменные глаза водителя... Номер не запомнил.
Если второй спортейдж,то наверняка родственник мой,читающий...:scratch_one-s_head:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

Если второй спортейдж,то наверняка родственник мой,читающий...:scratch_one-s_head:
у него справа еще какая то наклейка была...

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0

сегодня в 10.20 около Чертановской прокуратуры на Варшавке спалил таки. Доброе утро брэк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху