• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Направляем ружья друг на друга

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
а мне как то не смешно стало ещё тогда.Правда меня сначала лёд возмутил-для первого раза как то слишком криминально залезать и тем более не отгруженному..не сутььь...берегите себя.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=J5pTv_Po_9Y[/MEDIA]

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
Вот оно, то самое видио, раскрывающее все аспекты данной темы. Наслаждайтесь!!![MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wXzhRv5yT08&t=376[/MEDIA]

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
а мне как то не смешно стало ещё тогда.Правда меня сначала лёд возмутил-для первого раза как то слишком криминально залезать и тем более не отгруженному..не сутььь...берегите себя.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=J5pTv_Po_9Y[/MEDIA]
..напишу расшифровку :))). Писал с телефона.Сегодня посмотрел свой пост и решил подредактировать..а то складывается ,что пишу от первого лица...:))Видео не имеет ко мне никакого отношения.
Соблюдайте ТО и будете здравы и любимы!

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
На сухопутной охоте....
Вышли все с загона, разрядились, сели в Уазик и поехали по пашне к другому месту....
В машине пять человек, все ружья сложены в багажник стволами по диагонали назад ( от салона) Товарищ за мной сидел, ружье не убрал, держал в вертикальном положении перед собой, у него Ремингтон был (5 ти зарядка, патрон из патронника при мне извлекал)...... Хорошая кочка, выстрел.... Дальше жутко!!!! Он уже к сожалению не сможет сказать, что вот, двадцать лет так делал и ничего.....

Есть ТБ, написанная кровью! Зачем подвергать опасности себя и других! Встал на номер, зашел в воду-зарядился, выходишь с номера, воды-разрядился! Что сложного?
Нехрен в ствол ружья собранного заглядывать, гарпун на заряженном ружье трогать, заряжать голыми руками! Если перед охотой некому ТБ зачитать, распечатайте и перед каждой охотой, нырялкой-как "Отче наш"!

Здоровья всем!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
У раиля и Рустама на базе.повторюсь-ружье разряженое. Свидетели есть. И на катере пальнуло. Разряженое.

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,927
Баллы
135
Хе... Можете не верить.. Но у меня ружье подводное стреляло два раза. Разряженое
...отчего не верить то...писал уже, у меня тоже стреляло...правда один раз, мне хватило...
...кто со мной нырял знают, даже без гарпуна когда ружжо- запрещаю направлять в сторону людей...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А если не секрет, что за ружье было?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Да уж тут смешного мало. Хорошо, что только ржачем обошлось.
А чего не ржать??? Пустили поплавок на глубине по щиколотку. Поплавок, сто пудовый, ни грамма свинца на нем. Сюжет для оператора не за один литр виски.
Я за оператора больше волновался, чтобы не утонул от смеха.
Вот за сомика у паши 21 было обидно, я не жадный, не мой урожай. Пацан не от икрился а уже на кукане. Обидно-ДА.....
У нас с понижением температуры спортивная составляющая только увеличивается.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=YePzPAzzFUA&feature=youtu.be[/MEDIA]

П.С. Ну если про "ружья друг на друга", то у нас вообще считается дурным тоном появляться в поле зрения другого охотника.

Последнее редактирование:

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
.
Вот за сомика у паши 21 было обидно, я не жадный, не не мой урожай. Пацан не от икрился а уже на кукане. Обидно-ДА.....
.
Сомик не мой, видос тоже не мой, просто выдернул с ютюба.
Толи я ни так читаю, то-ли Вы не так написали, но к этой охоте что на видео, отношения не имею никакого!!!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Сомик не мой, видос тоже не мой, просто выдернул с ютюба.
Толи я ни так читаю, то-ли Вы не так написали, но к этой охоте что на видео, отношения не имею никакого!!!
Прошу прощения, я не пытался Вас уколоть. Просто про сомика высказался.
Удачи и трофейных охот!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Кусок черепа вырезали, что ли?
Если гарпун в башку на столько вошёл - это песдетс должен быть, однозначно.

Сверху