хочу оставить отзыв о дастере .брал новый два года его ипал и в хвост и в гриву. недавно продал. пробег был 180000ткм. очень часто езжу в геленджик . по поломкам . на 50 т км вышли из строя втулки стаб. нашел по 150 р за штуку (2 шт) поменял сам. меняются очень просто. это плановая замена я так понял. и так примерно каждые 50-70-т км. когда они начинают стучать по звуку : глухие удары без металического лязга. далее на 120 т км бензонасос. подходит от нашей десатки за 500руб. и впринципе все... по кузову не нашел нигде ржавчины. даже там где камушки пробили краску с грунтовкой. хром тоже держался . багажник: передние сиденья прилично сдвигаются вперед, зад раскладывается, получается не совсем ровный пол, но практически , как бы чуть под наклоном. надувной матрас эту неровность сглаживает. в длинну если рост 180 то без проблем не поджимая ног можно спать ..если кому интересно колеса максимальный размер который влазит на дастер R17\245\70, зад влазит без проблем а перед, надо срезать нижнюю часть подкрылки. снять брызговик. под ним будет сварной шов ..его загнуть. промовилить и поставить универсальные брызговики. но увеличится расход топлива примерно на 1л. но на пропане это не страшно, дабы намного дешевле получалось в любом случае чем на бензине . пропан движок не засушил (как говорят некоторые) я заливал масло для двигателей оснащенных газовым оборудованием, может из за этого не было проблем..но вообще эта была 4 я машина на пропане, и на прошлых авто тоже ничего не случалось по этой теме.:drinks:вопрос к обладателям - задние сиденья складываются в ровный пол? при сложенных задних и сдвинутых передних сколько от спинки переднего до двери багажника, 180 см будет?