Ну мля....Ну вот кто просил?....Мало ли кто под этим псевдонимом....Володя, вчера ты рассказал о суперпрозорливости форума http://www.abirvalg.net/4415-svoboda-slova-na-ukraine-gde-prezident-fashist.html
2 дня поисков Известного предсказателя Иосиф Лейницкий который рассказал "о возможной смерти нескольких оппозиционеров. в том числе и Немцова. "
"Подведет дева, родом из соседней страны. где война идет, под выстрел сокола"
привел к любопытному результату. поисковики не нашли ни одного
"Иосиф Лейницкий" откуда инфа?
:scratch_one-s_head:У Макса сёдня днюха,в связи с этим , он наверное рюмочку не на ту кнопочку поставил ardon:Это Макс Гусевский был)) Я тоже фукнул чтобы посмотреть, потом удалил
Тебе видать эту возможность предоставили как сидельцу..:mosking: типа чтоб показать, что власть у нас демократичная и толернантная..:mosking:В каком-таком???:scratch_one-s_head: Нормально фукается.Даже лидер в этом плане.:ROFL:
Не зря.... вот потому и спокойно. Какие снайнеры на крышах? не не видел... только слышал как по тротуарам шлеп.. чмяк...Зря вертуха горючку палила.
Лидеру фукается?:shok::shok::shok::shok::shok:Тебе видать эту возможность предоставили как сидельцу..:mosking: типа чтоб показать, что власть у нас демократичная и толернантная..:mosking:
Мелкий с телефоном игрался))))):scratch_one-s_head:У Макса сёдня днюха,в связи с этим , он наверное рюмочку не на ту кнопочку поставил ardon:
Мелкий с телефоном игрался)))))
Эта инфа удаляется с инета спецслужбами.. Как месинга..тк он много напредсказывал..его предсказания запрещены на территории РФ..Володя, вчера ты рассказал о суперпрозорливости форума http://www.abirvalg.net/4415-svoboda-slova-na-ukraine-gde-prezident-fashist.html
2 дня поисков Известного предсказателя Иосиф Лейницкий который рассказал "о возможной смерти нескольких оппозиционеров. в том числе и Немцова. "
"Подведет дева, родом из соседней страны. где война идет, под выстрел сокола"
привел к любопытному результату. поисковики не нашли ни одного
"Иосиф Лейницкий" откуда инфа?
Меня больше всего удивило то что придумал имя -фамилию которых даже в нете не найти. обычно какую белиберду не запросишь-море вариантовНу мля....Ну вот кто просил?....Мало ли кто под этим псевдонимом....
Птица! растолкуй Тюленю политику и практику манипуляций прессой и сознанием....
читай внимательнее. 2дня забиваю. или сам забей и расскажи что сумел найтине там ищешь. забей текст предсказания в гугл
Мы не пересказываем новости. Мы их создаем!!!!!!читай внимательнее. 2дня забиваю. или сам забей и расскажи что сумел найти
ты лучше скажи где имя-фамилию известного взял. я поисковики загнал в зюзю.не знают они ни хренаЭта инфа удаляется с инета спецслужбами.. Как месинга..тк он много напредсказывал..его предсказания запрещены на территории РФ..
я конечно понимаю. талант пропить невозможноМы не пересказываем новости. Мы их создаем!!!!!!
Еще один штришок по сегодня задержанному майдауну:
С уважением!
"Вы не Сидоров кассир ... вы убийца"Вообще-то я не уверен что задержали именно Гончаренко....
Думаю нужно провести процедуру выяснения личности, паспорт на экспертизу... очные ставки с родственниками, перечень родинок, карта зубов и.т.д.....
вдруг это террорист-смертник убил милого юношу, переоделся и приехал убивать Касьянова?????
А мы его просто так отпустим, хотя могли задержать до выяснения?
- Но он такой красиииивый....!!!!"Вы не Сидоров кассир ... вы убийца"
Мне кажется отпустят, он действующий депутат есть конвенция
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут