- Реакции
- 2,636
- Баллы
- 93
Карабин хорошо, а целиковый линь лучше) ИМХО! Ну это например: цельное молоко веселей чем порошковое!
А так же весело распутывать клубок в корягах из цельного семейства гарпун-линь-ружье. При добром раскладе + еще рыба))))))))))Карабин хорошо, а целиковый линь лучше) ИМХО! Ну это например: цельное молоко веселей чем порошковое!
добавь, что на задержке, и + еще сильно намутив))А так же весело распутывать клубок в корягах из цельного семейства гарпун-линь-ружье. При добром раскладе + еще рыба))))))))))
Он всяко не целиковый.Он привязан к ружью(Катушке)и гарпуну.:drinks:Карабин хорошо, а целиковый линь лучше) ИМХО! Ну это например: цельное молоко веселей чем порошковое!
Ух-ты, а это моё изделие. Не в смысле идей, а в смысле исполнения. Пробные образцы. Корявенько пока, но будем работать.а такой карабин??
Посмотреть вложение 74463
Не на том форуме ты изучал спрос. Тут надо было. Тем более раз зарегистрирован.Ух-ты, а это моё изделие. Не в смысле идей, а в смысле исполнения. Пробные образцы. Корявенько пока, но будем работать.
Так вы ж земляки, значит ближе и роднее.Не на том форуме ты изучал спрос. Тут надо было. Тем более раз зарегистрирован.
слабое место у любого крюка не выход, а яма, где трос лежит и тянет. там же и сечение минимальное у этого карабина. над ним я бы размер увеличил миллиметров до 6-8.Так вы ж земляки, значит ближе и роднее.
По карабину, канавки добавил кольцевые на втулке, технологически выполнить просто, и удобства добавляет. Тоже где то подсмотрел. И выход надо сделать по радиусу, дабы усилить слабое место.
слабое место у любого крюка не выход (зев), а яма (впадина), где трос лежит и тянет. там же и сечение минимальное у этого карабина. над ним я бы размер увеличил миллиметров до 6-8.Так вы ж земляки, значит ближе и роднее.
По карабину, канавки добавил кольцевые на втулке, технологически выполнить просто, и удобства добавляет. Тоже где то подсмотрел. И выход надо сделать по радиусу, дабы усилить слабое место.
какой размер по твоему оптимальный?) мне думается сантиметров 7. ) я про длину булавки, если что.)Но по удобству пока этот на первом месте.. Просто он большой))) от буя
замерил свой..эээ. карабин:ROFL::ROFL::ROFL: 12 см. пасчка сигарет этих - 10см. он реально большой. от буя. на нем вертлюг стоял - но я их откусываю.какой размер по твоему оптимальный?) мне думается сантиметров 7. ) я про длину булавки, если что.)
есть идейка..
Ну тогда и с другой стороны, где отверстие под катушечный линь надо увеличивать, там сечение меньше и диаметр... он резьбу за собой потянет... и станет он размером с буй, то бишь как от буя.. :smile: Не будем спорить сделаю, поломаем пару штук, найдем слабое место :drinks:слабое место у любого крюка не выход (зев), а яма (впадина), где трос лежит и тянет. там же и сечение минимальное у этого карабина. над ним я бы размер увеличил миллиметров до 6-8.
Ружья к Астрахани уже готовы))))Но по удобству пока этот на первом месте.. Просто он большой))) от буя
они у меня всегда готовы:wink:как танки у латвии - все три:lol:Ружья к Астрахани уже готовы))))
где дырочка - сечение работает на растяжение и выдержит чорта. а где впадина - работает на изгиб. по размерам там 3 мм ширина, это руками можно отломить на Д16, если гайка не затянута.Ну тогда и с другой стороны, где отверстие под катушечный линь надо увеличивать, там сечение меньше и диаметр... он резьбу за собой потянет... и станет он размером с буй, то бишь как от буя.. :smile: Не будем спорить сделаю, поломаем пару штук, найдем слабое место :drinks:
по аналогии с крюком как раз там опасное сечение по размеру h. Согласен можно бы и увеличитьслабое место у любого крюка не выход, а яма,
увеличил миллиметров до 6-8.
Там как раз ниче увеличивать не надо там кольцо оно все выдержит.Ну тогда и с другой стороны, где отверстие под катушечный линь надо увеличивать,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут