- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
Руками не выходит, а на выстрел подпускают легко..... Я не стрелял )))))))
Ловил руками както, за цитатой и фотоестьСегодня вечером поехал прозрак глянуть. Иду к затону, тут слышу что утки на крыло, свечу фонарем, сезелезень попадает в луч, ослеп, сел на землю, я к нему, чуть фонарь отвел от него, он опять на крыло, я сразуже ловлю его в луч, селезень садиться в метрах пяти от меня. Остальное дело техники- тихий но быстрый подход, прыжок, добыча в руках. Вот такая реклама фонарю получилас. Не каждым фонариком утку сбить получится.
Конечно настигнет, главное унестиВсем спасибо. Понятно теперь, что не так легко утку словить. Ну что ж - буду пробовать. Нужна как приманка знакомому охотнику. Мы с ним замазались на коньяк. Одна утка - одна бутылка коньяка, не моложе 5 лет. Если поймаю три утки - могу выбрать себе пневмат или арбалет. Стимул есть и я почему-то уверен, что поймаю несколько штук. Попробую и днем и ночью. Удача меня неминуемо настигнет!!!!
чет не понял видео про утку - вроде даж как гусь или казарка - подсадная чтоли? откуда машины и человек на берегу сразу???
так это же ЕГЕРЬ -он загонял зверя (дичь) на охотника!!!чет не понял видео про утку - вроде даж как гусь или казарка - подсадная чтоли? откуда машины и человек на берегу сразу???
Яб добавил -голодных :ROFL::drinks:Фигасе они у вас тупые.:shok: Это у вас просто якутов нет.:blush:
До самого конца казалось "ща шмальнет!!":shok:, а нееет!:good: и хорошо))) я бы не смог стрельнуть... с земли да, как положено:hunter:http://youtu.be/w3dtFQBFywk
видео от осени 2011 года. Смотреть с 3-й минуты, выложил без редакции.
:ROFL::ROFL::ROFL: там шея, сцуко, длинная, устанешь крутить пока свернешь)...Словить за лапы, под водой шею свернуть и на берег выбросить!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут