- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
а чего здесь нету такой темы, вот например, могу дать инфу, что 21-го на пья..., то есть на лотеррее мы с Захар73 10 кг горючего поставим, за днюхи:wink:
Не многовато?:scratch_one-s_head: Кто потом за последствия отвечать будет?!:diablo:а чего здесь нету такой темы, вот например, могу дать инфу, что 21-го на пья..., то есть на лотеррее мы с Захар73 10 кг горючего поставим, за днюхи:wink:
так и народу то мало не будет, или ты Серег, за себя боишся, не бойся шкафов там вроде нет:ROFL:Не многовато?:scratch_one-s_head: Кто потом за последствия отвечать будет?!:diablo:
Серега :scratch_one-s_head: тыж из МЧС, тебе и ....................ardon: ну Палыча позови если сам не ...........Не многовато?:scratch_one-s_head: Кто потом за последствия отвечать будет?!:diablo:
АААААААА.......Я уже раз 5 прошёл,печатаю печатаю а оно не печатается(код не пропечатывает)Подстава какая-то.:shok::shok::shok:Кстати, на Золотой Дельфин можно выиграть билет http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html Я прошёл игруху, и мне предложили распечатать страничку с результатом игры и персональным кодом. Маленькая, но халява. Приятно.....
Да ты принтскрин сделай и его распечатай :wink:АААААААА.......Я уже раз 5 прошёл,печатаю печатаю а оно не печатается(код не пропечатывает)Подстава какая-то.:shok::shok::shok:
Нихрена в компьютерах не понимаю!!!!!:shok:Можно поподробнее!!!!Если покатит можно всему форуму бесплатные билеты выйграть!!:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:Да ты принтскрин сделай и его распечатай :wink:
Когда пройдёш игру и на экран вывалит результат нажми унопку PrtScn и всё изображение твоего экрана скопируется в буфер обмена как картинка. Потом открой любой графический редактор, да тотже виндузоый Paint и вставь данные из буфера обмена, обреж изображение. Ну вот и всё. А вообще Google рулит, задай вопрос "как сделать принтскрин"....Можно поподробнее...
Спасибо. Слушай ну распечатал я баамажку,а потом куда бежать не знаешь?Когда пройдёш игру и на экран вывалит результат нажми унопку PrtScn и всё изображение твоего экрана скопируется в буфер обмена как картинка. Потом открой любой графический редактор, да тотже виндузоый Paint и вставь данные из буфера обмена, обреж изображение. Ну вот и всё. А вообще Google рулит, задай вопрос "как сделать принтскрин".
Да просто на входе надо будет предъявить и всё вроде.Спасибо. Слушай ну распечатал я баамажку,а потом куда бежать не знаешь?
Наверное все-же на входе надо будет предъявить,а там хрен его знает.Так вот и непонятно, толи просто на входе предъявить, толи предварительно к ним в офис на Б. Коммунистическую надо с этой бумажкой ехать за билетом...
Вова ав литрах это скока получится ? :shok:а чего здесь нету такой темы, вот например, могу дать инфу, что 21-го на пья..., то есть на лотеррее мы с Захар73 10 кг горючего поставим, за днюхи:wink:
вроде что в кг что в литрах одинаково они равны!Вова ав литрах это скока получится ? :shok:
во во:lol:вроде что в кг что в литрах одинаково они равны!
Кажись - прикрыли эту лавочку с халвой...:diablo: Но я пяток игр на работе успел распечатать сегодня:blush:Кстати, на Золотой Дельфин можно выиграть билет http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html Я прошёл игруху, и мне предложили распечатать страничку с результатом игры и персональным кодом. Маленькая, но халява. Приятно.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут