• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

золотой дельфин

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
а чего здесь нету такой темы, вот например, могу дать инфу, что 21-го на пья..., то есть на лотеррее мы с Захар73 10 кг горючего поставим, за днюхи:wink:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
а чего здесь нету такой темы, вот например, могу дать инфу, что 21-го на пья..., то есть на лотеррее мы с Захар73 10 кг горючего поставим, за днюхи:wink:
Не многовато?:scratch_one-s_head: Кто потом за последствия отвечать будет?!:diablo:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135

petru4o

Новичок
23
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование:

Ashir

Подвох обыкновенный
196
Реакции
294
Баллы
63
Кстати, на Золотой Дельфин можно выиграть билет http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html Я прошёл игруху, и мне предложили распечатать страничку с результатом игры и персональным кодом. Маленькая, но халява. Приятно.....

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Кстати, на Золотой Дельфин можно выиграть билет http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html Я прошёл игруху, и мне предложили распечатать страничку с результатом игры и персональным кодом. Маленькая, но халява. Приятно.....
АААААААА.......Я уже раз 5 прошёл,печатаю печатаю а оно не печатается(код не пропечатывает)Подстава какая-то.:shok::shok::shok:

Ashir

Подвох обыкновенный
196
Реакции
294
Баллы
63
АААААААА.......Я уже раз 5 прошёл,печатаю печатаю а оно не печатается(код не пропечатывает)Подстава какая-то.:shok::shok::shok:
Да ты принтскрин сделай и его распечатай :wink:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Да ты принтскрин сделай и его распечатай :wink:
Нихрена в компьютерах не понимаю!!!!!:shok:Можно поподробнее!!!!Если покатит можно всему форуму бесплатные билеты выйграть!!:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:

Ashir

Подвох обыкновенный
196
Реакции
294
Баллы
63
...Можно поподробнее...
Когда пройдёш игру и на экран вывалит результат нажми унопку PrtScn и всё изображение твоего экрана скопируется в буфер обмена как картинка. Потом открой любой графический редактор, да тотже виндузоый Paint и вставь данные из буфера обмена, обреж изображение. Ну вот и всё. А вообще Google рулит, задай вопрос "как сделать принтскрин".

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Когда пройдёш игру и на экран вывалит результат нажми унопку PrtScn и всё изображение твоего экрана скопируется в буфер обмена как картинка. Потом открой любой графический редактор, да тотже виндузоый Paint и вставь данные из буфера обмена, обреж изображение. Ну вот и всё. А вообще Google рулит, задай вопрос "как сделать принтскрин".
Спасибо. Слушай ну распечатал я баамажку,а потом куда бежать не знаешь?

nMX

Новичок
9
Реакции
3
Баллы
0
Так вот и непонятно, толи просто на входе предъявить, толи предварительно к ним в офис на Б. Коммунистическую надо с этой бумажкой ехать за билетом...

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Так вот и непонятно, толи просто на входе предъявить, толи предварительно к ним в офис на Б. Коммунистическую надо с этой бумажкой ехать за билетом...
Наверное все-же на входе надо будет предъявить,а там хрен его знает.
Моя растроится пипец если не покатят бумажки енти,она до часу ночи фанатично ныряла,и наколбасила семь штук!!!:mosking:Так что я буду на входе прорываться:scratch:pardon::lol::lol::lol:

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Вова ав литрах это скока получится ? :shok:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Вадим,сильно не переживай за литры.Если Захара и Вовчика килограмов мало будет,мои литра три "Переговорной" пустим как добивалочку.Только дадут ли устроители выставки боекомплект с закусью во внутрь пронести без шмона?Проработай варианты.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кажись - прикрыли эту лавочку с халвой...:diablo: Но я пяток игр на работе успел распечатать сегодня:blush:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я тоже.. Будем барыжить у входа.

Сверху