- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 0
да уж.....почти угадал, но только без травм...Не надо,я понял.Это вот так-
у тут еще очень даже удачно, лепестки не прошли...
да уж.....почти угадал, но только без травм...Не надо,я понял.Это вот так-
ну это по кадру не видно, возможно это жертва напарника-оператора, который решил его поснимать .....Да он,наверное,тоже не каждый день пальцы отстреливает))
Куда проще-выстрел в воду,смотал линь.
Саша таким бесполезно что то говоритьМожет я чего-то недопонимаю, но вот посмотрев ролик (вконтакте) сделал людям замечание, мол не надо так делать. Знаете, какой ответ был ?
"целились в меня я оператору доверяю "
Плюс несколько комментариев , мол всё на видео в пределах нормы, никто ни в кого не целится, тебе показалось. Ну а вам кому что кажется ?
https://www.youtube.com/watch?v=IhKsxfG6KPo
Видео неполное - сократил .
не бесполезно...просто надо правильно говорить...я всех с кем ныряю переучил...а так то же самое было...Саша таким бесполезно что то говорить
-Это уже следователи предложат письменно отметить.но признать свою ошибку
Я от напарника еще веселее историю слышал.После смерти отца нашел в гараже пневмат(По описанию-РПО-3),накачали с другом,вышли популять в стену гаража.Подвернулась собака-решили попробовать на ней.Погнались,горка,оба сьезжают на жопах,тот,что сзади,кричит-"Пригнись!!",и стреляет.Собаку-навылет.Потом еще в гараж бахали,пока ружье не уделали.Веселуха.Вчера искал нержу проволоку для карабинов и столкнулся с дедом-сварным, любителем старины. Скупает старую радиотехнику и просто интересные предметы. А суть в следующем. Где-то купил ружье для ПО. Зашел разговор за него и услышал , что мол постреляли по железу (на воздухе). Дырки впечатлили его. Провел разьяснительную работу. Особенно по стрельбе с привязанным линем. Но.... Похоже, что должного впечатления обьяснения не принесли. Да еще он подарил его на ДР другу (деду , лет 70). На кой ляд? И до чего тот додумается в обращении сним........... Нырять то уж точно не будет.
Надо наверно позвонить, мож выкупить, если после таких стрельб оно еще способно на что-то.
Да я имею ввиду не крайний случай, когда уже клюнул петух. Не нужно ждать ЧП. Вы, возможно, не посмотрели мой первый пост. Я имею ввиду : посмотрел на себя на видео - увидел , что по лезвию прошёлся - сделай вывод на будущее.Надо с гвоздей,как Куба предлагает.Какой анализ нах?Может,он уже после выстрела будет?-Это уже следователи предложат письменно отметить.
Вот поэтому,даже если с напарниками,то в разных квадратах.
Может,ты и соблюдаешь ТБ.Как ручаться за напарника?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут