• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А теперь новости:
Gold 1200$/1oz
Oil 59$
1$/61.72RUR
1€/70.00RUR
А мне пох...
У нас судак в 1,5 раза подорожал...:mosking:
ЗЫ сижу уплетаю запеченного [LINE]ежика[/LINE] сазана...ляпота...и какая нафиг разница сколько сегодня-завтра доллар, у меня натуральное хозяйство...:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Может поаккуратнее с укросми? Может на "совместные покупки" временно перекинуться?:)
Не могу, я ж наркотики давно бросил, алкоголь ща не пью и сиги не курю, а там хоть какой то раскумар, но я брошу я обязательно завяжу :smile:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Женя, а тебе лично , я только здоровья и РАЗУМА пожелал бы.... ! Так что подумай, может "спасибку" то уберешь?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Не могу, я ж наркотики давно бросил, алкоголь ща не пью и сиги не курю, а там хоть какой то раскумар, но я брошу я обязательно завяжу :smile:
И в конце надо было добавить "героям слава!":ROFL:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Женя, а тебе лично , я только здоровья и РАЗУМА пожелал бы.... ! Так что подумай, может "спасибку" то уберешь?
Какую конкретно ? :smile:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Там,это..... шорты если чё прикупить :shok::pardon: Вискарик иногда выкидывают:)

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: osn

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Ну блять нахуя!!!!!! А если ты в плену?
A вдруг узнать что-нибудь захочу? Зря никто нормальный не будет издеваться.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Там,это..... шорты если чё прикупить :shok::pardon: Вискарик иногда выкидывают:)
Слушай я ж на форуме пару лет и что за траблы с шортами у этого бедолаги-либерала были я не в курсе, у меня есть неопреновые шорты можем подогнать ему, скажем от путина лично, пусть разрыв мозжечка получит.

Украина готовит проект по возобновлению выплат пенсий в зоне АТО на корре написали http://korrespondent.net/ukraine/3483202-ukrayna-y-oon-hotoviat-proekt-po-vyplate-pensyi-na-donbasse

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Точно такая же картина и у ВАс :pardon:
нет.
вот тема
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21486
у нас работали чел 30. 3 бригады со львовских краев.кто хотел - ходил с желтыми ленточками. негатива к ним не заметил.в авто висели желто голубые ленты.
работали ребята из новороссии. украинские номера и георгиевские ленточки - всем пох.
так что тут ты опять.. сильно искажаешь реальность. по привычке.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Правильно говорят-памяти у тебя нет! Как будто много мне спасибок ставил:pardon:
Да вроде как не одну :pardon:
Ты про укросми и совместные покупки?
Так многие просто в ахуе от Вашего поступка. Можно было встретить Яныка потом показательно передать его нашим, помочь поймать остальных , сделать скидку на газ .......... По итогу было бы дешевле и влияние ваше бы осталось :pardon: НО :scratch_one-s_head: Лоханулись. Теперь что бы делать что то совместно обойдется в 10 раз дороже и то многие не поверят. Либо нужно будет уничтожить большую часть населения Украины при этом потеряв не малую своего :pardon:
Я всегда задаю себе вопрос ( в данном случае задайте вы его себе) А что в конце? И накуя это нужно Вам ? Да вы выкарабкаетесь , а может и нет . Америка ( это Ваши слова ) то тут не воюет :pardon: Она потом как коршун добьет слабых и ..........
Это как с издевательством над пленными . Того кто издевался даже свои не уважают :pardon: я уже о Вас)

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

A вдруг узнать что-нибудь захочу? Зря никто нормальный не будет издеваться.
Что у этих ушлёпков нового узнать можно?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

но я брошу я обязательно завяжу :smile:
говорят - посильнее герыча привыкание.. как то сам почитал пару дней и
зрозумів, путин хуйло і агресор . слава Україні . героям слава. російсько терорістіческіе війська армії вторгнення заполонили Україну
кое как вискарем вылечился:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Ну блять нахуя!!!!!! А если ты в плену?
Реальный расклад по ситуации на видео Гиви-пленные, дословно цитирую:
"....За неделю до этого была ротация укроповская и эти скоты вместе с их командиром заходили,был мужской договор раз перемирие не ебать мозг друг другу,и если придавит то просто пошмалять сделать вид боя чтоб полит.руководству глаза замазать.Но через три дня укры пошли в атаку на Донецк и чтоб не дать им прорваться Гиви расхерачил мост,под мостом стоял танк "Сомали" парни погибли..двое из экипажа воевали со Славинска,в том бою погибло шесть человек,то-есть половина от подрыва моста.Укропы потеряли три танка и БМП,отошли как обычно не забрали ни 200 ни 300.Эта группа пленных, вместе с ком.батальона, якобы проста пошла забрать 300,и задачу на наступление получила когда приблизилась к аэропорту.В сказки веришь?Так вот и Гиви не поверил,и Захарченко именно эту мразь возил по Донецку,не знавшую куда падают снаряды.Мужики из "Спарты" и "Сомали" до сих пор в охуе что им их не отдали.Эти твари мамой клялись на ротации что ни одного выстрела не сделают ни по позициям, ни по городу,на войне слово давшее врагу испокон века считалось самым верным...."
ЗЫ "....а эти пацаны из Спарты и Сомали руками разгребали завалы терминала и вытаскивали "киборгов" которым еще можно было помочь,и под обстрелом отправляли в госпиталь в Донецк.Уважать врагов, достойных этого, там не меньше нашего умеют...."
Как то так...:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

нет.
вот тема
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21486
у нас работали чел 30. 3 бригады со львовских краев.кто хотел - ходил с желтыми ленточками. негатива к ним не заметил.в авто висели желто голубые ленты.
работали ребята из новороссии. украинские номера и георгиевские ленточки - всем пох.
так что тут ты опять.. сильно искажаешь реальность. по привычке.
У нас ездит маршрутка на торпеде которой несколько флагов и Российский среди них .
Реальность разная . :pardon:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Так многие просто в ахуе от Вашего поступка. Можно было встретить Яныка потом показательно передать его нашим, помочь поймать остальных , сделать скидку на газ .......... По итогу было бы дешевле и влияние ваше бы осталось :pardon: НО :scratch_one-s_head: Лоханулись. Теперь что бы делать что то совместно обойдется в 10 раз дороже и то многие не поверят. Либо нужно будет уничтожить большую часть населения Украины при этом потеряв не малую своего :pardon:
Я всегда задаю себе вопрос ( в данном случае задайте вы его себе) А что в конце? И накуя это нужно Вам ? Да вы выкарабкаетесь , а может и нет . Америка ( это Ваши слова ) то тут не воюет :pardon: Она потом как коршун добьет слабых и ..........
Это как с издевательством над пленными . Того кто издевался даже свои не уважают :pardon: я уже о Вас)
Вот за издевательства над пленными,твоей стороне вообще лучше промолчать бы!У нас то не уважают,а у вас герои они походу!

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

говорят - посильнее герыча привыкание.. как то сам почитал пару дней и
зрозумів, путин хуйло і агресор . слава Україні . героям слава. російсько терорістіческіе війська армії вторгнення заполонили Україну
кое как вискарем вылечился:scratch_one-s_head:
То-то я смотрю тебя периодически Госдепу подпеть тянет...:mosking:
...надо было самогоном...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

У нас ездит маршрутка на торпеде которой несколько флагов и Российский среди них .
Реальность разная . :pardon:
киев - донецк? ну. в смысле украина -Россия. сват водитель?)

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Америка воюет вашими мозгами, вашим мясом на вашей территории! Что ей бОльшего пока и не надо! Не помню, генерал какой то фашисткий во 2 ю мировую говорил, что чем больше поляки с украинцами повырезают друг друга, тем легче рейху будет на их территории! Здесь как то так! Освобождаете территорию вот и всё! На вас то им насрать!!!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

.Уважать врагов, достойных этого, там не меньше нашего умеют...."
Как то так...:pardon:
Нельзя быть чуть чуть хорошим :pardon: Те гандоны что попадаются с обеих сторон делают картину для сидящих возле телеков по обе стороны .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху