• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Отмечают перемогу майдана, завтра тарифы на электроэнергию пересматривают http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/20/7059198/ с первого числа на газ повышать будут, в Бердичеве всё меньше вспоминают добрым словом правительство и майдан, месяц не общались за это время новость, машину продали пока решили другую не покупать )) ну по крайней мере типа ненужна пока объяснять не стали, мы сильно и не расспрашивали и так ясно, завод прогресс загибается, агрессору запретили их допотопные станки продавать других желающих нет, я думаю 99% свидомых имитируют оргазм при вспоминании о майдане, эх сгорел сарай, гори и хата.... завод прогресс достаточно большое предприятие, цикада может надо снести и рапс посадить, не?

Завод Рошен наши бы власти давно могли прикрыть, найти основания, мне кажется специально хотят показать Украине как порошенко их имеет по полной, это как лакмусовая бумага отношение порошенко к санкциям против агрессора и т.д. это как поржать от души в момент молитвы по небесной сотне, да уж

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0r6lkCZtubQ[/MEDIA]

Последнее редактирование:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я не одобряю когда мудохают лежачих. Но ведь доподлинно не известно кто этот человек. Вспомните как поступали со снайперами в чечне. Много их в живых осталось? так что все не так однозначно. А знать могут не только лишь все. А вдруг он шорты зажал.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Я не одобряю когда мудохают лежачих. Но ведь доподлинно не известно кто этот человек. Вспомните как поступали со снайперами в чечне. Много их в живых осталось? так что все не так однозначно. А знать могут не только лишь все. А вдруг он шорты зажал.
И ещё такой момент, вот парни были несколько месяцев разграничены территорией буквально в несколько км от противника их херачили артой, наконец пошли в атаку и в ближнем бою почти не встретив сопротивления взяли их в плен, помните видос где их пачками из подвала какого то жилого дома вытаскивали они просто там сидели побросав оружие и ждали когда их возьмут до этого несколько месяцев убивали дистанционно, на войне своя психология, Женю вон вылечили передали живёхоньким

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

офицер армии какой страны?:scratch_one-s_head: вижу кавказца какого то. не более того. знаков различий нет - определить принадлежность в армии какой либо страны - нельзя.
очень надеюсь. что в армии рф таких уебков нет.
В предыдущих видео он подполковник. Сомневаешься?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Он не кавказец. Михаи́л Серге́евич Толсты́х. Да и издевательств особых не было. Некоторым я зубы болгаркой бы спилил.
Ну блять нахуя!!!!!! А если ты в плену?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

На форексе бакс 63 с копейками. Значит завтрашний день начнётся со скачка . В выходные центробанк не обновляет курс валют.
Ватные котировки... Что поделаешь?

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

В том то и дело!!!!! Не известно, Как этот человек относился к противнику до того, как его пленили и за[LINE][/LINE]ставили жрать погоны.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

В предыдущих видео он подполковник. Сомневаешься?
и очень сомневаюсь.это звание подразумевает высшее военное образование.
странно. что не генерал:scratch_one-s_head:так какой армии он подполковник то?))
вот только это нашел
и то. в википедии.
командир подразделения повстанцев в звании подполковника ДНР:scratch_one-s_head:
судя по захарченко.. который С 23 июля 2014 года имеет воинское звание майор(???).кто дал звание. кто признал.на сегодняшний день днр? если никто - звания не имеют никакого статуса. как и награды.
и это - реальность.
поэтому он может хоть вешать на видео пленных. к Офицерам он отношения никакого не имеет. написал с большой буквы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

. Вспомните как поступали со снайперами в чечне..
много что было. видео нет.никто не снимал такое.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Эта тварь опять пьяная!
Так им теперь эксперты и политологи объясняют, да мол порошенко и компания возможно и плохие, но их сейчас менять нельзя это то что хочет РФ, идёт война и т.д. логика странная, она и будет идти тогда ещё дольше, какраз он обещал за 3 дня закончить войну и "услышать Донбасс" теперь какая то патовая ситуация типа порошенко всех кинул но его не троньте потому что это выгодно врагу. У нас почему такие упоротые с Украины именно с Киева и Днепра, потому что там все финансы и основной кризис их ещё не коснулся, поговоришь с людьми из относительно небольших городков просто пи*дец, у нас впринципе частично так же.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Посмотрел их записи на телефон и мутит до сих пор. Им гранату в штаны и пусть бегут с завязанными руками после того как богу помолятся. Это единственная льгота, христиане блин...
Западенцы - католики...

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Есть тема для поздравлений с днем Вооруженных сил,но я хочу здесь поздравить всех причастных,тех кто служил.служит и будет служить,а особенно тех кто действительно защищал Родину и воевал за нее,братишки,от души с праздником,желаю крепкого здоровья,удачи,успехов во всем! А пидорасы пусть курят бамбук их день в декабре или когда там. У них же нет 23 февраля,9 мая,вообще ничего нет,пошли нах короче.
Хотел бы присоединиться, если не против! В добавку пожелать чистого неба, чистой воды, чистых желаний и поступков и ЗДОРОВЬЯ нашим детям, жёнам, родным и всем, кого мы любим и защищаем! С Праздником, парни!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

О!Под мостом интернет заработал)))Привет Женя,как обстоновочка на передовой,опять пользусь перемирием, силушки в котлы собираете?Ничему вас жизнь не учит))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Отмечают перемогу майдана, завтра тарифы на электроэнергию пересматривают http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/20/7059198/ с первого числа на газ повышать будут, в Бердичеве всё меньше вспоминают добрым словом правительство и майдан, месяц не общались за это время новость, машину продали пока решили другую не покупать )) ну по крайней мере типа ненужна пока объяснять не стали, мы сильно и не расспрашивали и так ясно, завод прогресс загибается, агрессору запретили их допотопные станки продавать других желающих нет, я думаю 99% свидомых имитируют оргазм при вспоминании о майдане, эх сгорел сарай, гори и хата.... завод прогресс достаточно большое предприятие, цикада может надо снести и рапс посадить, не?

Завод Рошен наши бы власти давно могли прикрыть, найти основания, мне кажется специально хотят показать Украине как порошенко их имеет по полной, это как лакмусовая бумага отношение порошенко к санкциям против агрессора и т.д. это как поржать от души в момент молитвы по небесной сотне, да уж

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0r6lkCZtubQ[/MEDIA]
если это реальное видео. а не наложенный звук - это пиздец..:sad:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

О!Под мостом интернет заработал)))Привет Женя,как обстоновочка на передовой,опять пользусь перемирием, силушки в котлы собираете?Ничему вас жизнь не учит))))
Ну не может "Самая многочисленная и боеспособная армия Европы" ссылка попасть в котел,а затем сдаться, это происки агентов мистера Пу, даже по одежде и говору видно Челябинская обл. и Чувашия деревня Жуйкино, постановка театра Оперетты и балета, курсовая МХАТ 1999 год смотрите меньше кисельтв никакого котла небыло, я вам точно говорю 3 дня на их сми тусуюсь, бандера снится уже

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ну вооот ! Я то думал это твоя фирма и ты решаешь вопрос о трудоустройстве .:sorry:
Фирма моя . Носильщики просто не нужны :pardon: Нужны столяра высшего класса .

Значит всё таки настроения на Украине антиРоссийские и отмудохать могут просто за номера машины ?! А ты всё время поёшь обратное .
Ну как тебе сказать. :scratch_one-s_head: Настроения бывает разное . Если нормальный адекватный человек из России, то ему будут только рады. Если он наденет ленточку , возьмет флаг и будет кричать о бандеровцах , то большинство будет или крутить у виска или постараются помочь ему доехать до больницы. Но обязательно найдется небольшое количество желающих спрятать флаг и ленточки глубоко внутрь :pardon: ........... Даже не исключаю ,что кто то с радостью достанет ленточку и флаг из.......... и станет рядом :mosking:
Точно такая же картина и у ВАс :pardon: Люди везде люди, а быдло -быдло :drinks:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Ну не может "Самая многочисленная и боеспособная армия Европы" ссылка попасть в котел,а затем сдаться, это происки агентов мистера Пу, даже по одежде и говору видно Челябинская обл. и Чувашия деревня Жуйкино, постановка театра Оперетты и балета, курсовая МХАТ 1999 год смотрите меньше кисельтв никакого котла небыло, я вам точно говорю 3 дня на их сми тусуюсь, бандера снится уже
Может поаккуратнее с укросми? Может на "совместные покупки" временно перекинуться?:)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Кравченко привет! С Днем Советской Армии! Как день провел? Каких гадостей натворил?
Спасибо .
И Вас с праздником !
Дежурю :sorry: Так что к деду поеду утром завтра . И пить тоже буду завтра :pardon: А сегодня по городу мотаюсь ,а в перерывах втыкаю в инет .:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху