- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
Это точно... Я лета жду не дождусь, не люблю я эти зимы-осень-весны...а то солнышко пригрело и нас уже понесло круто в лето..:drinks:
Это точно... Я лета жду не дождусь, не люблю я эти зимы-осень-весны...а то солнышко пригрело и нас уже понесло круто в лето..:drinks:
Полезло дерьмо уже,с ребенком не погуляешь,привет собачникам!
а вы сегодня не оптимисты:mosking:и конной милиции..
да, синички уже поют по весеннему... хотя, я думаю, зимушка-зима еще себя покажет, и не раз...а вы сегодня не оптимисты:mosking:
у весны есть и плюсы!
например синички по другому уже запели на солнышке: тинь-тинь:smile:
красиво, но у всех рано или поздно зазеленеет:mosking:Наша весна по-красивше вашей:wink: пока...ardon:
:drinks: я не спорю, не представляешь как мы ждем, её. веснукрасиво, но у всех рано или поздно зазеленеет:mosking:
зато у нас мутняк раньше закончится:drinks:
Пришла весна, из под юбок начали появляться первые коленкиardon::drinks::drinks::drinks: Всегда есть свои +:wink:Полезло дерьмо уже,с ребенком не погуляешь,привет собачникам!
зы поэтому для меня Волга это синоним Канары или Сейшелы, рай вообще :drinks::drinks: я не спорю, не представляешь как мы ждем, её. весну
снега много в этом году, к озеру что на фото шли снега выше пояса (у меня 187 рост)могу и город сфоткать, но не так красиво будет :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут