• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на Бобра или как спасти дерево

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
тута в субботу охотился залез в логово бобров да нырял рядом с ихним жильем...- две штуки вокруг меня кренделя выписывали - один другого ближе..:shok:
сначала осторожно изучали а потом все ближе и ближе! я уж и до пояса из воды высовывался ниче не помогало... дома обнаружил что у щуки одной будто кусачками середка хвоста выкушена походу все же подошли они незаметно...:shok:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
тута в субботу охотился залез в логово бобров да нырял рядом с ихним жильем...- две штуки вокруг меня кренделя выписывали - один другого ближе..:shok:
сначала осторожно изучали а потом все ближе и ближе! я уж и до пояса из воды высовывался ниче не помогало... дома обнаружил что у щуки одной будто кусачками середка хвоста выкушена походу все же подошли они незаметно...:shok:
Место сдай :)

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Бобры вроде рыбой не питаются...

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
На крайней охоте тоже дамогались блин стремаюсь я их

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Был на новогодние в Комилесах,речкапереплюнька лесная,нашли хатку,выход почему-то сверху,разворошил снег-пахнет,живут,следов нет.Осеньнью поеду проведаю.

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: Hook

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Я-б там засел с луком под вечер...

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
вот Вам для размышления.надоел передо мной плавать.здоровый.блин...

Голыми руками замучал???:scratch_one-s_head::shok:

Красава :lol::ROFL:

ЗЫ Или это ты его просто убаюкал:ROFL::blush:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
В Калининградской области до 30 июня истребят 1400 бобров
Специалисты Лесного агентства и Управления охотничьего и лесного хозяйства ведут работу по регулированию численности бобров на территории региона. В 2015 году (до 30 июня) к изъятию, с помощью капканного лова, запланировано 1400 особей бобров без ограничения по полу и возрасту.

В Агентстве по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира и лесов Калининградской области называют причину: по их мнению, численность популяции бобров на территории области непомерно возросла, а дальнейшее увеличение количества животных может привести к подтоплению земель лесного фонда и сельскохозяйственных земель.

Регулирование численности предусматривает также разбор бобровых плотин и затонов. К изъятию в общедоступных охотничьих угодьях запланировано 506 бобров, в закрепленных охотничьих угодьях – 729 особей, 165 бобров на территории Природного парка "Виштынецкий" и в заказниках "Дюнный" и "Громовский". На данный момент изъято 305 особей бобров, разобрано 516 плотин.

Так в охотничьих угодьях Краснознаменского лесничества изъято 56 бобров, разобрано 114 плотин, в охотничьих угодьях Черняховского лесничества изъят 61 бобр, разобрано 89 плотин, в Железнодорожном лесничестве соответственно: добыты 52 особи бобра, разобраны 84 плотины, уточнили в Агентстве.

http://klops.ru/news/obschestvo/110068-v-kaliningradskoy-oblasti-do-30-iyunya-istrebyat-1400-bobrov

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
плавал тут на речке, нашел бобра дохлого в капкане, вроде и не жалко его, но потом подумал а если бы моя рука была захлопнута этим капканом...передернуло...
капкан был привязан проволокой к колышку, вбитому рядом с тропой бобра...

остерегайтесь таких колышков у бобриных нор и троп!

Сверху