• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Мне эта показуха про честь офицера смешна. Если твоя честь поколеблена - застрелись. И вообще, про честь и самоубийство, написАли наши зарубежные партнеры в кодексе Буши-До.
скорее он знал. что к власти пришли бандиты намного хуже янека и они направят армию на народ убивать.. что и произошло. и успел уйти ДО крови . которую прольет парашенка и каламойка. на данный момент в всу нет ни одного офицера. только подзаборная *****. да собственно их там уже 26 лет нет. бандформирования. отбросы из безработных галиции. и тд. а вот офицеров - нет.
вы мне еще про майдан раскажите. что там идейные были::pardon: все идеи майдауна - 200 гривянь в день.. это цена украины.и ее героев.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Парней жалко, которые не думали, что ими станут подтираться и обмахиваться временно въехавшие на их бездарно убитых жизнях сволочи.

lexa233

Активный участник
402
Реакции
1,386
Баллы
0

[/QUOTE]Один из самых ярких примеров , я приводил его в этой ветке раньше, это мой друг в Польше который в одно время со мной начинал заниматься столяркой только ОФИЦИАЛЬНО и платя все налоги и вот после 20 лет работы мы сравнили наши результаты :sorry: У меня три цеха , сайт , уровень изделий в разы выше и я работаю почти круглосуточно, налоги "плачу в виде .... " и ненавижу новый год ( те у кого похожие производства меня поймут почему) У него один цех ( по нашим меркам "гаражного типа ") он по субботам и воскресеньям не работает , налоги платит как положено и в полном обьеме , Все праздники у него ПРАЗДНИКИ ................... Про результаты труда, я не буду ,там все грустно он "олигарх", а я "нищий" :pardon:
И вот оглянувшись назад на сегодня меня ничего не торкает ( мы о правительстве) . Покатавшись по различным странам и зная то как живут там люди ( и конкретно мои друзья и знакомые) приходит в голову два вывода 1) -это взять за основу их законы и всю систему 2) - это не заморачиваясь уехать туда жить
И опять эти родители меня научили....... ( я внутри себя борюсь постоянно :mosking: ) :scratch_one-s_head: второй вариант опал :pardon: И приходится бороться за первый :drinks:[/QUOTE]

так дело все в спросе, цене, обороте и т.д., чистая экономика, если Вы и налогов не платите, а прибыль мала значит Ваш товар плохо покупают, он не актуален, и т.д. при чем здесь страна

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Парней жалко, которые не думали, что ими станут подтираться и обмахиваться временно въехавшие на их бездарно убитых жизнях сволочи.
Если ты про беркут..то согласен..майдауны предали Украину полностью и ещё защитников..а если про майдаунов..то это биомусор..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Самое интересное..что если остались патриоты Украины ещё..не майдауны и тд биомусор..а именно патриоты..то скоро они начнут жечь сегодняшних ментов..только теперь уже за дело.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Если ты про беркут..то согласен..майдауны предали Украину полностью и ещё защитников..а если про майдаунов..то это биомусор..
В основном про Беркут, конечно. Пересматриваю видео и понимаю, что я бы на их месте нарушил бы приказ и так бы откуячил покрышечников... Только история не терпит сослагательного наклонения. И Сердитый заслуживает уважения за то, что он на майдане делал... Твари, что его там разместили под выстрел, имхо достойны смерти.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
А за что ?! Не знаешь нюансов не писди :)
Нюанс тут один. Стрельба из хулиганских побуждений в населенном пункте. Когда у тебя следующий сдвиг будет, ты по людям пальнешь. Предпосылки все имеются.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Оценил, принял к исполнению. :) насчет сдвига ты не понял. Верхушки не хватай. Подробности могу в личке рассказать. Не в общем доступе. Мусорок, походу, Воробышек ?! :)

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

так дело все в спросе, цене, обороте и т.д., чистая экономика, если Вы и налогов не платите, а прибыль мала значит Ваш товар плохо покупают, он не актуален, и т.д. при чем здесь страна
Это не пять минут и ни в этой ветке ... Если ты не понимаешь причем тут страна ,то и говорить вообще не о чем :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

В основном про Беркут, конечно. Пересматриваю видео и понимаю, что я бы на их месте нарушил бы приказ и так бы откуячил покрышечников... Только история не терпит сослагательного наклонения. И Сердитый заслуживает уважения за то, что он на майдане делал... Твари, что его там разместили под выстрел, имхо достойны смерти.
У меня нет уважения к майдаунам абсолютно..особенно к галицким нищебродам.готовым за 200 гривен скакать.а за 400 жечь беркут..а смерти..у Кравченко спроси.как он туда затаскивал народ.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Самое интересное..что если остались патриоты Украины ещё..не майдауны и тд биомусор..а именно патриоты..то скоро они начнут жечь сегодняшних ментов..только теперь уже за дело.
Патриотов более чем :drinks: Я даже не ожидал что их столько в стране . Так же не ожидал что "моя хата с краю" относится не ко всей Украине ,а к очень маленькой ее части .
Жечь ментов никто не будет их просто "люстрируют " :mosking: А на их место придут нормальные ЛЮДИ и не важно будут они милицией, полицией ...... это будут уважаемые обществом ЛЮДИ
Вова, злость убивает изнутри !! Ты уже в возрасте , так что береги свое здоровье :drinks:

lexa233

Активный участник
402
Реакции
1,386
Баллы
0

Это не пять минут и ни в этой ветке ... Если ты не понимаешь причем тут страна ,то и говорить вообще не о чем :drinks:
у меня примерно такая же ситуация, конечно грустно,
но мне что с плакатом к администрации идти?

все страны разные, шапки например в России хорошо продаются, а в африке хоть налоги не плати-хрен продашь. не надо сравнивать.

так что ищем другие выходы из ситуации....сократить аппарат, удлинить змеевик...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Патриотов более чем :drinks: Я даже не ожидал что их столько в стране . Так же не ожидал что "моя хата с краю" относится не ко всей Украине ,а к очень маленькой ее части .
Жечь ментов никто не будет их просто "люстрируют " :mosking: А на их место придут нормальные ЛЮДИ и не важно будут они милицией, полицией ...... это будут уважаемые обществом ЛЮДИ
Вова, злость убивает изнутри !! Ты уже в возрасте , так что береги свое здоровье :drinks:
Не будет у вас такого..ты это уже в начале майдана говорил.все будет только хуже и ты это знаешь лучше многих.хорошо будет тем.кто изначально знал..что выгодно ловить рыбу в мутной воде..а патриотов у вас нет.в нормальном понимании.."кто не скачет.тот москаль" и люстрация старушек это не патриотизм.как и убийство мирных жителей Донбасса.так что впереди хорошего мало..во всяком случае ты точно вряд ли эти времена застанешь.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Не будет у вас такого..ты это уже в начале майдана говорил.все будет только хуже и ты это знаешь лучше многих.хорошо будет тем.кто изначально знал..что выгодно ловить рыбу в мутной воде..а патриотов у вас нет.в нормальном понимании.."кто не скачет.тот москаль" и люстрация старушек это не патриотизм.как и убийство мирных жителей Донбасса.так что впереди хорошего мало..во всяком случае ты точно вряд ли эти времена застанешь.
Ты прав , будет хуже . Потому что пока еще война и вполне возможно что она еще толком и не началась . У нас почти все предприятия в жопе ......... Но главное что есть люди и они сохранили то человеческое ... И эти люди способны отстоять страну, а потом ее поднять на ноги :drinks:
Я не застану этого точно - этот процесс не проходит за год или два . Я даже сомневаюсь ,что в полном обьеме сможет увидеть результаты и мой сын . У него будет выбор так же как и у меня поднимать свою страну или уехать и жить где то в другой . Это будет его выбор !

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Почему не будет, не позволят?
Уже давно явно просматривается внешнее воздействие на украину с целью дестабилизации общества, государства в целом.
Должны знать своё место и никуда не дёргаться?
Украина должна быть зависима от нынешнего руководства России и должна находиться в таком положениии, в котором ей будет позволено?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ну ппродолжаю. Приехал омон, временно конфисковал оружие, свозили меня на экспертизу разную. Отвезли домой. Оружие получил только через 26 дней.
что :shok: даже оружие вернули ?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Ну ппродолжаю. Приехал омон, временно конфисковал оружие, свозили меня на экспертизу разную. Отвезли домой. Оружие получил только через 26 дней.
странно что тебе его отдали после этого.. :shok:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Жень на украине есть богатые производители?
если все таки есть, то дело только в тебе.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ты прав , будет хуже . Потому что пока еще война и вполне возможно что она еще толком и не началась . У нас почти все предприятия в жопе ......... Но главное что есть люди и они сохранили то человеческое ... И эти люди способны отстоять страну, а потом ее поднять на ноги :drinks:
Я не застану этого точно - этот процесс не проходит за год или два . Я даже сомневаюсь ,что в полном обьеме сможет увидеть результаты и мой сын . У него будет выбор так же как и у меня поднимать свою страну или уехать и жить где то в другой . Это будет его выбор !
вообще я так понял все развивается по предсказуемому сценарию.

1. Мы в Европу пойдем и уж тогда москали утрутся..........Скачем - Яныка геть.
- Облом. Не ждут и не хотят
2. Ща нам помогут, санкции введут и уж тогда москали совсем утрутся....
-Ввели, не помогло, стало жить веселее, но как то территория неачала уменьшаться. Да - не помогли.
3. Америка с нами. Кремлю - хана. Последние дни. Скачем.
- Америка печенья привозить перестала, что то мямлит - территория уменьшилась окончательно. Денег нет
4. Ну вот кто там в Донбассе вякает - ща раскатаем, москали утрутся, санкции, давление, вообще им на дни життя осталось. А Янукович все украл. Если бы не остановят нас то Кремль займем. Лалала.
-Донбасс по сути потерян (территория уменьшилась), перемога за перемогой, армия тает, санкции пофиг. Облом.
5. Америка вот вот даст оружие, денег, в Европу примут а \Путина пускать не будут. Москалямсовсем плохо будет Янукович - гад. Вывез не только мильярды но и мозги. Но при этом наводнил вокруг все предателями. Лалала.
- Оружия нет и не будет, в Европе даже слышать не хотят, территория опять потихоньку уменьшается, Путин катается по Европам и всяким Америкам с Кубами да еще и на Красное море заехал. Перемога № 2. Жрать становится все дороже.
6. Сейчас вся надежда на полицейских миротворцев и Европ. Уж тогда москали утрутся. Путин - лалала. Жрать нечего, годовщина, вой - но вот вот.

- Опасаюсь предположить какой перемогой это обернется.
РS. Если еще вспомнить сколько техники, оружия и боеприпасов под Дебальцево отжали........

Вкратце - пытливые умы могут добавить и расширить список желаний и сбывшегося.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Жень... ну а теперь то опосля год после януковича зажил счастливо? стал олигархом по отношении к поляку? налоги платишь исправно?... год назад тебе писали.. женя кого к власти то ставите.. помнишь? чего добились то... а потенциал ваш теперь людской это та молодежь на видео где на площади школьники скачут под лозунг кто не скачет тот москаль... что они построят? их скакать учат а не думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху