• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

NYT: отступающие солдаты приносят хаос в украинские города

Деморализованные украинские солдаты, заполнившие город Артемовск после беспорядочного отступления из Дебальцево, жалуются на некомпетентность руководства, безнадежное положение и ужасные потери, передает The New York Times.

В Артемовске украинские солдаты пьянствуют, на центральной площади раздаются выстрелы. Многие военные стоят на улицах, держа в руках оружие и бутылки с алкоголем, передает корреспондент издания.

По его словам, некоторые солдаты, отступившие из-под Дебальцево, хватали такси без оплаты. Другие топтались около обеденного зала одного из ресторанов города, заказывая коньяк, за который были не в состоянии расплатиться, и стреляли в потолок.

Было не ясно, что всем им предоставлены места для ночлега, и одна группа молча стояла и дрожала на улице возле отеля, пишет корреспондент NYT.

Издание не приводит информации о потерях украинских войск в боях под Дебальцево, указывая, что это вопрос, имеющий политическую подоплеку. Данные, приводимые ополченцами, значительно превышают те, которые озвучивают официальные украинские источники.

http://ria.ru/world/20150220/1048746137.html

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Всё-таки мы вата медвежья....

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=M8qYo4G6fak[/MEDIA]

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Бывает и так.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gYacG5h939k&feature=youtu.be[/MEDIA]

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Антоха обскакал меня.Только скопировал,а он уже выложил)))

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

А я за 2-шу - 47квм -4200.. А в Оленегорске - 7 платят.. А мои родители за 2-ку 54квм - в районе шести.. И о чем это говорит?:scratch_one-s_head:
однушка в пределах 3500

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Антоха обскакал меня.Только скопировал,а он уже выложил)))
Только ополченцы где-то в другом месте снимают,дом не тот.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А я за 2-шу - 47квм -4200.. А в Оленегорске - 7 платят.. А мои родители за 2-ку 54квм - в районе шести.. И о чем это говорит?:scratch_one-s_head:
Это говорит о некоем диссонансе в тарифах ЖКХ.
Я плачу за треху 78 м, 4200месяц.
От капремонта,и протчей херни,которой нет,в принципе(Ну,типа,дворник,уборка лестничных площадок,замена ламп в подьездах)-отказался.50% жене в конце года возвращают.Не особо дорого получается.
Так я в Якутии живу,у нас кагбэ отопление-это отопление)))Гигакалории фигачат,только в путь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Я не к тебе, а в поддержку тебя! А докоп к той курице, которая первичку родила
а я сиравно против. я за снайпера тараса:mosking:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

У меня знакомый рассказывал, что знакомый его знакомого ЛИЧНО стрелка наводчика из снайперки убил через ствол. Только , говорит, они люк раздраили, чтоб снаряд новый зарядить, как тот знакомый знакомого моего знакомого, вскидывает свой ремингтон и между глаз ему бац! Стрелок сразу смяк и упал. А в зубах у него сигарета была, собственно по сигарете его и срисовали. Она упала на промасленную ветошь, там же в танке всюду промаслянная ветошь по полу валяется, она и загорелась. Экипаж открыл люк,чтоб бежать, обеспечил лучшую вентиляцию салона танка и огонь разошелся сразу по всему салону. Тут боекомплект кааааак долбанет! Один снаряд через люк вылетел. А в этот момент над ними вертолет завис, черная акула - секретный. Вот его тем снарядом и сбило. Тому знакомому потом памятный жетон вручили!! Человеку не могу не верить. Уж очень уважаемый охотник...
А вертолет тот в сторону повело и упал он на состав с "Тополь- м"...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Парни там наши погибли,со стрелковым в бой шли,бились не на жизнь,а на смерть!
Вечная память ребятам! Тяжело далась победа,но они победили. Погибли как герои!
где со стрелковым?стрелков опять там?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Оружием стрелковым. Стрелков женился,жена молодая красивая,ей заниматься нужно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

наши именно. прям наши которые? в смысле знакомые

• Спасибо
Реакции: osn

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

«Азов» засел в подвалах Дебальцево: хотят сдаться
http://nahnews.com.ua/161252-azov-zaseli-v-podvalax-debalcevo-xotyat-sdatsya/
А я бы пидарасов в плен не брал:они садисты и уроды, которых не переделать.:diablo:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

По антимайдану,хирург(ночные волки) приглашает всех на Пушкинскую,за кинотеатр
поближе к Петрам,видать серьезно решили подойти к этому вопросу.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

По антимайдану,хирург(ночные волки) приглашает всех на Пушкинскую,за кинотеатр
поближе к Петрам,видать серьезно решили подойти к этому вопросу.
бандитам можно. власть прикроет..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14645

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху