• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Так так и было при СССР.

А молодеж то почему устроится не может? После 35 уже нос воротят работодатели. Так что скорее при прочих равных скорее молодого возьмут.
Ты что в эскорт услугах работаешь :mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

С наступающим мужчины! Кашу есть не стал,объелся раньше)))

Вложения

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Заокраба-боец , не то что палатка без стен)))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а че ко мне то докапался??()):shok: не веришь в снайпера тараса. старого казака - не верь. а врань не мешай:diablo:
У меня знакомый рассказывал, что знакомый его знакомого ЛИЧНО стрелка наводчика из снайперки убил через ствол. Только , говорит, они люк раздраили, чтоб снаряд новый зарядить, как тот знакомый знакомого моего знакомого, вскидывает свой ремингтон и между глаз ему бац! Стрелок сразу смяк и упал. А в зубах у него сигарета была, собственно по сигарете его и срисовали. Она упала на промасленную ветошь, там же в танке всюду промаслянная ветошь по полу валяется, она и загорелась. Экипаж открыл люк,чтоб бежать, обеспечил лучшую вентиляцию салона танка и огонь разошелся сразу по всему салону. Тут боекомплект кааааак долбанет! Один снаряд через люк вылетел. А в этот момент над ними вертолет завис, черная акула - секретный. Вот его тем снарядом и сбило. Тому знакомому потом памятный жетон вручили!! Человеку не могу не верить. Уж очень уважаемый охотник...

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ты что в эскорт услугах работаешь :mosking:

Строители мы. Обычные Российские строители.

Раньше не было такого. Сейчас все большее меееееенеджеров приходит руководить. Ну на западный манер все переделывают. Строители из них правда никакие. Но они сами себя считают грамотными управленцами. Строительные компании после этого правда загибаются.
Но очень эффективные.

А радость Ваша мне непонятна. Пусть тебя не касаться лично. Но нахлобучивши то многих. Может твоего свата брата друга знакомого родственника.

Последнее редактирование:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Только мужчин? А Заокраба поздравлять не будешь?:mosking:
Сейчас из-за тебя тему закроют:mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Только мужчин? А Заокраба поздравлять не будешь?:mosking:
Меня нельзя. Я враг. А то за поздравления меня запишут в национал предатели.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Строители мы. Обычные Российские строители.

А радость Ваша мне непонятна. Пусть тебя не касаться лично. Но нахлобучивши то многих. Может твоего свата брата друга знакомого родственника.
А где ты радость мою увидел:scratch_one-s_head:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Парни там наши погибли,со стрелковым в бой шли,бились не на жизнь,а на смерть!
Вечная память ребятам! Тяжело далась победа,но они победили. Погибли как герои!

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

а че ко мне то докапался??()):shok: не веришь в снайпера тараса. старого казака - не верь. а врань не мешай:diablo:
Я не к тебе, а в поддержку тебя! А докоп к той курице, которая первичку родила

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Ну врать уж не буду, не знаю. Упал и загорелся...
нет уж. рассказывай до конца. что поджог?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

нет уж. рассказывай до конца. что поджог?
Да ты че, не веришь? Это же старый дедовский метод, так танки палить! Еще можно к нему сзади подкрасться и в выхлопную трубу ченить вставить. Ну свеклу например. Движку тогда хана сразу же... Ой, ну как маленький, ей Богу!

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

У меня знакомый рассказывал, что знакомый его знакомого ЛИЧНО стрелка наводчика из снайперки убил через ствол. Только , говорит, они люк раздраили, чтоб снаряд новый зарядить, как тот знакомый знакомого моего знакомого, вскидывает свой ремингтон и между глаз ему бац! Стрелок сразу смяк и упал. А в зубах у него сигарета была, собственно по сигарете его и срисовали. Она упала на промасленную ветошь, там же в танке всюду промаслянная ветошь по полу валяется, она и загорелась. Экипаж открыл люк,чтоб бежать, обеспечил лучшую вентиляцию салона танка и огонь разошелся сразу по всему салону. Тут боекомплект кааааак долбанет! Один снаряд через люк вылетел. А в этот момент над ними вертолет завис, черная акула - секретный. Вот его тем снарядом и сбило. Тому знакомому потом памятный жетон вручили!! Человеку не могу не верить. Уж очень уважаемый охотник...
Во заливает! не может такого быть!!! Окурком промасленную ветошь не поджечь! даже 95-й бензин от окурка не загорается! Там явно стояли банки с эфиром (ведь там в танке по ходу боя ватники наркоту очищают) вот эфир и вспыхнул.
И вертолет был не "черная акула" а "ночной охотник"!!!!
Деревня. Если покрашен черным, то сразу "черная акула", ага...

И упал он на склад боеприпасов, а там ещё "Бук" стоял, из которого "Боинг" сепары сбили. Вот так вот и отплакались слезки голландские этим рашкам!!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

20.02.15. 11:13. Сообщение от ополченца с позывным "Джокер".

"Ночь прошла более или менее спокойно. Сейчас ведется вывод войск украинских. Потихоньку они сдают свое оружие и выходят. Агрессии особенно не показывают. Несмотря на громкие речи, Порошенко не собирался выводить свои войска из котла. Командиры ВСУ просто бросили своих солдат и сбежали. Боятся этого, что когда все узнают о том, что происходит на самом деле, люди развернутся и пойдут на них. Поэтому они и скрывают реальную картину, но рано или поздно все станет явным. Все обо всем узнают и уже начинают узнавать. Просто всему свое время."

Сообщение от нач. военполиции ДНР Виктора Аносова: "На северной стороне Дебальцево на окраине еще остались заблокированные силовики. Есть разрозненные одиночные группы в городе и снайпера еще. Окончательно еще не зачистили. Только вошли, выдавливаем их. Они начинают концентрироваться за Дебальцево, с попыткой прорыва в сторону Артемовска".

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Во заливает! не может такого быть!!! Окурком промасленную ветошь не поджечь! даже 95-й бензин от окурка не загорается! Там явно стояли банки с эфиром (ведь там в танке по ходу боя ватники наркоту очищают) вот эфир и вспыхнул.
И вертолет был не "черная акула" а "ночной охотник"!!!!
Деревня. Если покрашен черным, то сразу "черная акула", ага...

И упал он на склад боеприпасов, а там ещё "Бук" стоял, из которого "Боинг" сепары сбили. Вот так вот и отплакались слезки голландские этим рашкам!!!
Ха! Не зажгется?! Может стрелок чего запретное курил?!! А промасленная ветошь сама бывает загорается! Не веришь мне - спроси унылого пожарника!

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Ха! Не зажгется?! Может стрелок чего запретное курил?!! А промасленная ветошь сама бывает загорается! Не веришь мне - спроси унылого пожарника!

:shok::shok::shok:А у "запретного" температура тления выше?:shok::shok::shok:
Ща в справочники полезу:sad::sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху