• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Что значит счастливчик? То, что работа у меня есть? Или что дожил до пенсии? Не все дотягивают.
Я про твою зарплату на пенссии:wink:
"Работающим пенсионерам с зарплатой более 1 млн руб. в год отменят пенсию"
Про проктолога вопросы не возникают :mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Ништяки. Шлите еще.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kjf95WiAo3g[/MEDIA]

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Странно. Я думал все в курсе. Новость то прошла довольно широко.

Вот первая попавшаяся ссылка. Сейчас годурштамп. Поставит печатку. И в год на тыров 140 обует работающих пенсионеров ( в год)
Говорят правда введут только с 2016. Но думаю не дотерпят.
http://ruposters.ru/archives/11962
А чего так расстроился?
Сам-то читал?
Или у тебя зарплата больше 1 лимона в год? Счастливчик...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Текст 6 летней давности в интернете полно видосов абсолютно с этим текстом на другое видео это был анализ "Путин-Россия 2000-2008" называлось предоставленный немцовым и другими либералами перед теми выборами. Женя нас 143 миллиона не считая Крыма! Этот видос надо тебе среди своих соотечественников распространять может они не в курсе но их у нас уже на 1млн больше ваших с Донбасса, а у вас на 1млн меньше

http://www.youtube.com/watch?v=wyZyrDyImYg
Страшно Господи!
Это мы с вами если быть вампиром и радоваться, радоваться радоваться гибели Своего несгосударства, но страны и Родины.
Страшно Отче!
Сколько ненависти и брызг слюны.
Мишку жаль, это надо было такое снять...
Ни какого сострадания и ладони старшего поколения прикрывающего наши глаза от этого гоя...
В этих захлебывающихся от расплавившихся мозгов визгах вся демократическая нечисть страны, их Родина не лелеяла, они на игле...
ВСЁ что сказано есть, а хорошего нет, так как именно это пестовала вся дерьмократическая ***** в России: ненависть, алчность, гниль.
Это то чем она может похвастаться перед Западом и отчитаться за проделанную работу за эти 30 лет перед американским послом.
Страшно!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Странно. Я думал все в курсе. Новость то прошла довольно широко.

Вот первая попавшаяся ссылка. Сейчас годурштамп. Поставит печатку. И в год на тыров 140 обует работающих пенсионеров ( в год)
Говорят правда введут только с 2016. Но думаю не дотерпят.
http://ruposters.ru/archives/11962
Прочитал?))ещё раз прочитай..за что тебе госдеп то платит..господи...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Футбик)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DyZeggFzOwI[/MEDIA]

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну а если серьезно то , пинсу которому работодатель платит больше одного ляма в год будет платить до одного ляма в год и доплачивать премией-Россия:pardon:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Сообщение от ополченцев: ​
Укранацисты заваривают люки на танках!!!
"Загнали мы танк укроповский в ручей, он там и застрял. Ну, сидим, ждем, когда они вылезут, а они не вылазят. Забрались на танк, стучим - вы там живые? Живые - стучат в ответ​. А потом посмотрели, у них люки заварены на три прихватки. Вот так нацики в бой своих отправляют, камикадзе делают из них.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pttV1vcMk3Y[/MEDIA]

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Ура срачево открыли!

220 тыс пенсионеров скоро не будут получать пенсии.

Реформа однако. Первый этап. Для начала отменяют работающим у кого нормальная зарплата. Второй этап всем работающим. Третий этап вообще всем.

Видимо у Роснефти с деньгами совсем плохо. Нельзя же топ менеджерам бонусы прижимать. Для этого есть пенсионеры.
Куда записаться,чтобы оказаться в числе этих несчастных.

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Реформа однако. Первый этап. Для начала отменяют работающим у кого нормальная зарплата. Второй этап всем работающим. Третий этап вообще всем.
Уже было, если работаешь получаешь зарплату, а не пенсию.Лично я считаю не нормальным когда у пенсионера пенсия в два раза больше чем зарплата у людей и он еще работает,а молодежь не не может устроится на работу,потому что нет мест.Получил пенсию,отдыхай.

Доработаю до пенсии и меня с рыбалки за уши не вытянут.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93

Это ли не заслуживает уважения, что страна, не одно десятилетие не занимавшаяся обороноспособностью, находит силы отстаивать своё право на ту жизнь, которую считает для себя достойной, а не разбегается и не отсиживается?
Держите меня семеро. Какое уважение? ты о чем? Тысячи сваливших как только обьявлялась мобилизация. Миллионы диванных спецназовцев которые уничтожают 257 состав Русского спецназа? Ну, ты понял...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Уже было, если работаешь получаешь зарплату, а не пенсию.Лично я считаю не нормальным когда у пенсионера пенсия в два раза больше чем зарплата у людей и он еще работает,а молодежь не не может устроится на работу,потому что нет мест.Получил пенсию,отдыхай.

Пенсы разные бывают:wink: некоторых и 10 молодыми не заменишь:pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

А ты на заработанную пенсию, семью прокормишь, детям поможешь, внуков хотя бы мороженным накормишь? Сравни пенсию с прожиточным минимумом и отдыхай, если получиться.
Простой расчет - средняя пенсия 10-11 т.р. За двушку надо кварт платы отдать в среднем 5 тыс.р. осталось 6000: 30 =200р. в день отдыхай не хочу:diablo:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Расслабьтесь.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uApQ-5b8TBE[/MEDIA]

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Сегодня видела много вышедших с ада. Грязных, голодных, раненых, растерянных и озлобленных, толком без обуви и в драных бушлатах. Но знаете, КОГО десятки солдат вывезли из-под обстрелов? Собак и котов, которые были брошены на произвол судьбы хозяевами и прибились к блокпостам и блиндажам. Они укутывали их в свое тряпье, надевали ошейники из ремней, тащили в Уралы и Зилы, чудом прорывающиеся сквозь огонь. А потом, на мирной земле, съедали пирожок напополам, хотя многие не ели сутками... Жаль, что я не смогла отважится на фотографию - для меня она была бы окончательным ответом на вопрос о фашизме и ответственности за свое, родное...
симон

Благодарили 2,290 раз(а) в 242 сообщениях
Был в Артемовске,своих встречал,отвез еды и тд.Фото не делал-не до этого было............а потом вечером по тв показали президента,оказывается это был отход по плану,и организованный.......
симон вне форума Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corzza (Вчера), R6Ibosek (Вчера), serg78 (Вчера), vovashka7611 (Сегодня), А_натолий (Вчера), Евгений Кравченко (Вчера)

Я же говорю это был тактический ход. На гробике ноют.
Женя а ты молодец,все правильно делаешь,поддерживай боевой дух своих земляков,ты еще с майдана умеешь это делать
А где Сват?

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93

А ты на заработанную пенсию, семью прокормишь, детям поможешь, внуков хотя бы мороженным накормишь? Сравни пенсию с прожиточным минимумом и отдыхай, если получиться.
Простой расчет - средняя пенсия 10-11 т.р. За двушку надо кварт платы отдать в среднем 5 тыс.р. осталось 6000: 30 =200р. в день отдыхай не хочу:diablo:
Я за 3ку (65 квм) плачу 3,5 вместе со светом и водой по счетчикам...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Я за 3ку (65 квм) плачу 3,5 вместе со светом и водой по счетчикам...
А я за 2-шу - 47квм -4200.. А в Оленегорске - 7 платят.. А мои родители за 2-ку 54квм - в районе шести.. И о чем это говорит?:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху