• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Пропаганда. Как иначе ещё сформируешь мнение человека, с подменой много чего.
это ты про свои посты? полностью с тобой согласен! :wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

если увидите в адресе что-то навроде rusvesna, rus,..., то можете в качестве аргумента то что там написано не использовать. Это называется фейком.
Женя,перелогинься.:ROFL:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Какой смысл этой темы?

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Смысл-радоваться победам доблестных ВСУ,
радеть за целостность Украины и восхищаться гениальными политическими решениями Рады и Порошенко.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Смысл-радоваться победам доблестных ВСУ,
радеть за целостность Украины и восхищаться гениальными политическими решениями Рады и Порошенко.
Это ли не заслуживает уважения, что страна, не одно десятилетие не занимавшаяся обороноспособностью, находит силы отстаивать своё право на ту жизнь, которую считает для себя достойной, а не разбегается и не отсиживается?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ща кто нить не выдержит и придется прикрывать тему...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Текст 6 летней давности в интернете полно видосов абсолютно с этим текстом на другое видео это был анализ "Путин-Россия 2000-2008" называлось предоставленный немцовым и другими либералами перед теми выборами. Женя нас 143 миллиона не считая Крыма! Этот видос надо тебе среди своих соотечественников распространять может они не в курсе но их у нас уже на 1млн больше ваших с Донбасса, а у вас на 1млн меньше

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wyZyrDyImYg[/ame]

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Кто-то с территорий не пригодных для проживания из-за вечной мерзлоты, пол ночи на форуме тусил и на взводе )) Ставлю на Ганера

Гер2011 у тебя сейчас 888 сообщений, зафиксируй, очень красивое число :wink:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

Хочу поблагодарить украинцев. Поблагодарить за тот воистину бесценный опыт, который я усвоил, наблюдая за нашими независимыми соседями в Интернет.

1. Только украинцы могут заботливо собирать в сети все, вплоть до мельчайших, неприглядные факты российской коррупции и выкладывать их под российскими аккаунтами, чтобы привлечь как можно больше внимания к кровоточащим язвам тоталитарного режима.

Надо понимать, что подобные позорные явления просто невозможны в стране победившего патриотизма, и бесконечные люстрации вот-вот искоренят эти пережитки прошлого навсегда.

2. Только украинцы могут ежедневно и скрупулёзно отслеживать все колебания российской валюты и мировой цены на нефть марки Brent, в порыве братской помощи совершенно не обращая внимания на предсмертные хрипы валюты собственной.

Только благодаря таким энтузиастам, я и сам стал регулярно поглядывать в биржевые сводки, что стало заряжать меня оптимизмом на целый трудовой день. К слову, нефть уже 62,4. Спасибо!

3. Только украинцы могут уделять столько времени Президенту моей страны: просматривать и его обращения (к Государственной Думе, к Совету Федерации), и его трёхчасовую пресс-конференцию, и даже его новогоднее обращение, чего я, к стыду своему не делаю.

Именно наши свободные украинские интернет-собеседники способны часами обсуждать малейшие нюансы внешности, мимики моего Президента, упоминая его чаще, чем всех святых и героев Небесной Сотни. Позор мне - такой преданностью я не обладаю.

4. Только украинцы смогли собственной добровольной жертвой продемонстрировать мне и всему миру истинную природу любого национализма. Именно благодаря братскому славянскому народу, я понял, что кровь и генетика не значат ровным счётом ничего, важна только культурная общность.

Именно благодаря свободному волеизъявлению наших славянских братьев, я стал убеждённым имперцем и твёрдо верю, что мы, русские, - ордынцы, объединившие десятки народов на основе общего понятия справедливости, а Русь никогда не была «русской».

Наоборот, теперь для меня совершено очевидно, что любой, провозглашающий величие одной нации, следующим шагом неизбежно вынужден будет провозгласить ничтожность жизней наций других. А это уже - нацизм, война и конец человечности. Меня радует, что многие, называвшие себя русскими националистами, теперь совершили, наконец, самоопределение: нацисты они или просто любят страну. Спасибо!

5. И только благодаря украинцам я понял, что для величия страны бесполезно кричать патриотические лозунги и размахивать по каждому поводу национальными флагами. Всё, что нужно для процветания - работать, работать и не воровать. А жить в процветающей стране хотят все. Это и есть патриотизм, а не то, что нам показывают обычно.
это точно никто вокруг меня НИКОГДА не употребляет слова: Русский мир, духовные крепы и т.д., зато от украинцев я их наслушался

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ура срачево открыли!

220 тыс пенсионеров скоро не будут получать пенсии.

Реформа однако. Первый этап. Для начала отменяют работающим у кого нормальная зарплата. Второй этап всем работающим. Третий этап вообще всем.

Видимо у Роснефти с деньгами совсем плохо. Нельзя же топ менеджерам бонусы прижимать. Для этого есть пенсионеры.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

Ура срачево открыли!

Реформа однако. Первый этап. Для начала отменяют работающим у кого нормальная зарплата. Второй этап всем работающим. Третий этап вообще всем.

Видимо у Роснефти с деньгами совсем плохо. Нельзя же топ менеджерам бонусы прижимать. Для этого есть пенсионеры.
я спокоен, я совершенно спокоен :drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

я спокоен, я совершенно спокоен :drinks:
Главное что бы не пришлось заменять эти замечательные слова на : я сыт , я совершенно сыт.

И эта. Молодой наверное. Пенсии нету пока. Поэтому пофиг. Но это временный недостаток.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Я спокоен,как 100 накуренных индейцев.
Читаю Ger2011,и тихо радуюсь за грузин-какая им прекрасная страна досталась.
Отстаивают.
Находят силы
Имеют право.
Чё там еще?
Из окружения отступили с честью,с оружием,знаменами,хоругвями,орифламмами и барабанами.
Включил Кисель-ТВ,2 раза плюнул в экран.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ура срачево открыли!

Пруф есть?

• Спасибо
Реакции: osn

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Кто есть Пруф?

Или что ?
Откельтэ инфу взял..ссылка на реальный источник..а не на как ты любишь.дождь.цензор и тд))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ура срачево открыли!

1Это как кабинет проктолога , так что снимай штаны, будем лечить
2 Ты наверно счастливчик из этих 220 тысячь:wink:
3 Роснефть -банкрот , а сечин побирушка

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Откельтэ инфу взял..ссылка на реальный источник..а не на как ты любишь.дождь.цензор и тд))

Странно. Я думал все в курсе. Новость то прошла довольно широко.

Вот первая попавшаяся ссылка. Сейчас годурштамп. Поставит печатку. И в год на тыров 140 обует работающих пенсионеров ( в год)
Говорят правда введут только с 2016. Но думаю не дотерпят.
http://ruposters.ru/archives/11962

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

1Это как кабинет проктолога , так что снимай штаны, будем лечить
2 Ты наверно счастливчик из этих 220 тысячь:wink:
3 Роснефть -банкрот , а сечин побирушка

Что значит счастливчик? То, что работа у меня есть? Или что дожил до пенсии? Не все дотягивают.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=sKHKikGqs6Q[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху