Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
Сегодня видела много вышедших с ада. Грязных, голодных, раненых, растерянных и озлобленных, толком без обуви и в драных бушлатах. Но знаете, КОГО десятки солдат вывезли из-под обстрелов? Собак и котов, которые были брошены на произвол судьбы хозяевами и прибились к блокпостам и блиндажам. Они укутывали их в свое тряпье, надевали ошейники из ремней, тащили в Уралы и Зилы, чудом прорывающиеся сквозь огонь. А потом, на мирной земле, съедали пирожок напополам, хотя многие не ели сутками... Жаль, что я не смогла отважится на фотографию - для меня она была бы окончательным ответом на вопрос о фашизме и ответственности за свое, родное...
симон
Благодарили 2,290 раз(а) в 242 сообщениях
Был в Артемовске,своих встречал,отвез еды и тд.Фото не делал-не до этого было............а потом вечером по тв показали президента,оказывается это был отход по плану,и организованный.......
симон вне форума Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corzza (Вчера), R6Ibosek (Вчера), serg78 (Вчера), vovashka7611 (Сегодня), А_натолий (Вчера), Евгений Кравченко (Вчера)
Я же говорю это был тактический ход. На гробике ноют.
Женя а ты молодец,все правильно делаешь,поддерживай боевой дух своих земляков,ты еще с майдана умеешь это делать
А где Сват?