• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Хороший вопрос. Но на него нельзя ответить однозначно. И ситуаций и решений , может быть тысячи в зависимости от различных обстоятельств. Есть закон, который четко регламентирует действия сотрудника . Но уж точно в ответ бросать коктейли или камни не буду. И раздевать на голо и издеваться то же !! И не позволю никому это делать в моем присутствии !!!
А как на Майдане определяли хороший мент или плохой?...издевался над людьми или честно долг выполнял?...в кого можно кидать коктейли Молотова, а в кого не нужно?...кого цепями бить, а кого уговаривать?...ты бы сел с пивом, посмотрел бы ролики Майдановские...как раз годовшина...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

нашу то - а хз.. я в уе получаю:pardon:
И я в уе :scratch_one-s_head: Только вот вы же там вроде как все хотите уе запретить :scratch_one-s_head: Будет расчет в медведях и рисом :mosking:

как ты нырЯешь.. надо б покопать твои переписки тут с фронтовиком виталик м:smile:
Так вы ж его вычеркнули из авторитетов :mosking: У вас все так определяется- по переписке?!!!!!! :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Жди и гимн РФ учи,может пригодится..
не надо гимн рф им.. у них теперь новый гимн.:lol::lol::lol:
очередной
[MEDIA]http://youtu.be/Y8ZTka6AbxM[/MEDIA]

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

тебе виднее - вы ж под дверь все срете.. всем:pardon:и стекла бьете.:scratch_one-s_head:главное - ОТ ВАС ушли.. проблема то - в вас. а не в стороне - на которую ушли. было б хорошо - не ушли:wink:
Донбассу стало стыдно.
Они пожизни нищеброды дотационные,кукуев и лемберг всегда их кормили,содержали и отапливали.
Вот и ушел Донбасс.А правительство [LINE]грузинское[/LINE] украинское им бобра желает.Вернитесь мол,мы хотим вас и дальше содержать.А бабки с детьми-тупые в силу возраста(и предатели).Вот кукуевым и приходится их маненько убивать(Необходимость политическая)Я с каклофорумов так понял.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а ты к кацапам не примазывайся. грузинский учи:smile:
Не Володь, Женька не такой. Он попиздит, попиздит, да на Киев попиздует. А там отпиздит кого надо и [LINE]спиздит че достанется[/LINE] дальше будет следить за порядком...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

народу море желают вас отпердолить,сейчас не каждого берут,выбирают лучших. Скоро приедут к вам,точнее уже не к вам,а к вам придут,а может и приедут))) Жди и гимн РФ учи,может пригодится. А армии у вас нет и не спорь,просрали вы все,а к тому что осталось относитесь по хамски,оружие любить нужно.
Фу как некрасиво :mosking: все таки ....сы раз такие мысли, отпердолить :shok:
То есть лучших уже зае..шили остались только буряты ? .....
Мы вас встретим, приходите :drinks: От того как придете , так и встретим !!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Обосрались мы и обосралось правительство это немного разные вещи. ИМХО
Ты преживай за своих . Воевать есть чем и есть кому . Если не будет вдруг формы в гидрике буду :mosking:
жень.. а за какие идеалы то воевать.. с кем жень? и зачем... сам же говоришь что надо слушать уметь собеседника..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

И я в уе :scratch_one-s_head: Только вот вы же там вроде как все хотите уе запретить :scratch_one-s_head: Будет расчет в медведях и рисом :mosking:

Так вы ж его вычеркнули из авторитетов :mosking: У вас все так определяется- по переписке?!!!!!! :drinks:
о. то ты пишешь про зарплату в гривнах на ато за люстрирование старушек. теперь - в уе?? или гривна стала уе??
а виталик..да вроде все его темы остались и ссылки тоже на его сайт.
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=166
спасибо что напомнил.. надо снести свидомизм и грязь.:scratch_one-s_head:
. поржать если только. так он рвался на фронт против рф:smile:как и кокорин- а остался ты один. надежа всея украины:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Тs:
:shok: Во бля новость...Это ваше Анти-Кисель новость изобрело?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А как на Майдане определяли хороший мент или плохой?...издевался над людьми или честно долг выполнял?...в кого можно кидать коктейли Молотова, а в кого не нужно?...кого цепями бить, а кого уговаривать?...ты бы сел с пивом, посмотрел бы ролики Майдановские...как раз годовшина...
Дима ты ответы сам знаешь :drinks: Тот кто бросал .......... И кто цепями бил........ И тот кто вел себя так же .............

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Да я уж и скопировал закон от их Рады..Только спойлер открыть и прочитать..Некогда видема...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.
Мы вас встретим, приходите :drinks: От того как придете , так и встретим !!
да вас куй поймаешь..неуловимые мстители) под иловайском - бежали куй остановишь. с дебальцево - своими трупами засеяли перед весной все поля.:pardon: если только через пару лет в киеве:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Дима ты ответы сам знаешь :drinks: Тот кто бросал .......... И кто цепями бил........ И тот кто вел себя так же .............
димы-дырявого(яроша)хлопци,вестимо...

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ладно подожду следующего вашего обсера. Думаю не долго ждать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Обосрались мы и обосралось правительство это немного разные вещи. ИМХО
ну это от лютой ненависти к москалям явно.:drinks::bayan:но есть один нюанс..
когда обосрались вы - вы в себе штаны.
когда обосралось ваше правительство - тоже вам в штаны.
обосрались вроде все - но есть нюансы:smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

жень.. а за какие идеалы то воевать.. с кем жень? и зачем... сам же говоришь что надо слушать уметь собеседника..
Так я и не хочу воевать :pardon: Как быть если кто то извне нападает на мою страну? Или.....
Я готов слушать . Обьясни мне что я не так делаю ? Ты знаешь как остановить это? Я готов выслушать!! только все по порядку и не перепрыгивай на удобную тебе позицию , а все по человеческим законам !!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ладно подожду следующего вашего обсера. Думаю не долго ждать.
Не,теперь точно всё пучком у них будет..
Вот только бабушко-бэтмен пацанов почему-то от клитора отлучила..Да баран ебама интерес потерял.Ну да ничего.Поляки поможут.Там страна-гигант.Не х*й на международной арене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху