Тебя там и не будет ardon: Ты же сам тысчу раз писал, что не патриот и тебе насрать . Хотя и деньги тебе не нужны, ты тоже писал :scratch_one-s_head: Писец ты меня совсем запутал :scratch_one-s_head: Может ты просто заигрался в виртуальном мире ? Вова иногда нужно выходить из матрицы ,а то так недалеко .........нас то там пока и нет. :lol:отпускники и ополчение справляется. благо вы не противники даже. а тренировка.ardon: а по иловайску и дебальцево - ты 3.14дишь. как и всегда. уж сорри. иловайск - цветочки лишь.просто тебе он кажется серьезнене - тк плен. допрос. и тд. ни один твой прогноз не сбылся и не сбудется.со времен майдауна. когда ты за откаты позатаскивал туда лошар:drinks:и ты отлично знаешь - что будет скоро:wink:
кстати.. вот картинка смешная - тебе смешно?))
Египтяне уже объявили сегодня, расчет 1уе=100руб.Россияне смогут расплачиваться рублями на территории Египта. Об этом сообщил представитель министерства по туризму Мухамед Салем. Кроме того, власти Египта планируют продлить отмену визового сбора для граждан России на лето.
Граждане России, находящиеся в Египте, смогут расплачиваться рублями. Такое решение было принято после визита Владимира Путина в Египет. По словам представителя министерства по туризму Египта Мухамеда Салема, это делается в расчете на то, чтобы гости из России смогли почувствовать себя в африканской республике максимально комфортно.
Кроме того, сообщается, что Египет может продлить отмену визового сбора для россиян на лето. В настоящее время ведутся активные переговоры о продолжении этой практики на более длительный срок, пишет "Российская газета".
Каир принял решение отменить временно плату за въездные визы по 25 долларов с человека после того, как в конце 2014 года поток туристов из России резко упал.
http://www.tvc.ru/news/show/id/61798
Интересно, какой курс будет?
знаю одного. вышел как то из виртуальности - так сразу ранение в дупу. плен. допрос. раскололся до дупы полностью. все подписал. заплатил. отпустили.. опять пошел.:smile:Может ты просто заигрался в виртуальном мире ? Вова иногда нужно выходить из матрицы ,а то так недалеко .........
Вова я тебе даже больше скажу, рф войск ВООБЩЕ нет ardon:с нашей это с какой? войск рф там нет. там украина против народа украины воюет. ну и воюйте. чем больше положите друг друга - тем лучше для европы:drinks:
в рф - мир и спокойствие.:drinks:
Максим Равреба
1 ч. · отредактировано ·
Украинские войска покидают Дебальцево.
(УКРЫ С ОРУЖИЕМ ПОТОМУ ЧТО НЕ СДАЛИСЬ И НЕ КАПИТУЛИРОВАЛИ. ЭТО НЕ ДЕБАЛЬЦЕВО А АРТЕМОВСК!).
Очень символично, что поражение в битве при Дебальцевском выступе, бывшие майдауны (втянувшие в свой преступный мятеж непричастных к майдауну) потрепели именно в этот день.
18 февраля.
Ровно год назад, в день первых боев гражданской войны, майдауны были наголову разгромлены в боях на Институтской, Крепостном, Грушевского и в ходе двух попыток деблокировать Верховный Совет Украины и ликвидировать Антимайдан в парке имени Ее Величества, Государыни-Императрицы Всероссийской, Марии Александровны Романовой. Супруги царя-мученика, царя-Освободителя.
Другие названия того парка: Царский, Жертв Революции, Пролетарский, Советский - тоже в моем вкусе.
История настоящей войны еще будет написана. И я сразу обращаю внимание историков на тот факт, что сама История дает свои знаки.
Два поражения - день в день. Символично и очень намекае. Но там с пониманием очень плохо. Увы...
უკრაინის მოვა დრო, როცა მსოფლიოში. როდესაც svisnet კიბოს უმაღლეს მთაზე საქართველოსВова я тебе даже больше скажу, рф войск ВООБЩЕ нет ardon:
Правда всегда где то посредине . В данном случае она написала правду .Волонтер рассказала, как на самом деле проходило отступление украинских войск
http://uainfo.org/blognews/497602-volonter-rasskazala-kak-na-samom-dele-prohodilo-otstuplenie-ukrainskih-voysk.html
Жень кому верить ? ей или .......
Ну вот. На уголовку наговорил...Вова я тебе даже больше скажу, рф войск ВООБЩЕ нет ardon:
Для меня не сложно выучить любой язык если впоследствии гарантирована нормальная жизнь .Жень.. а ты учишь грузинский язык? это же теперь национальный язык украины?
:ROFL::ROFL::ROFL:უკრაინა , უპირველეს ყოვლისა,:drinks::drinks:
В отличии от вас у нас нет , надеюсь и не будет, подобного рода законовНу вот. На уголовку наговорил...
Сколько там у вас положено за отрицание [LINE]хохломора[/LINE] агрессии РФ?
თქვენ მინდა ვთქვა . რომ უკრაინის ხელისუფლება ცრუობს ?:shok:Правда всегда где то посредине . В данном случае она написала правду .
ты хочешь сказать. что великоеДля меня не сложно выучить любой язык если впоследствии гарантирована нормальная жизнь .
Обосрались мы и обосралось правительство это немного разные вещи. ИМХОЖень,не ерепенься,признайся что вы обосрались,вам вдувают постоянно,сегодня вычитал,что это тактический ход был в Дебальцево,короче хохлы наепали ополченцев,сдохнув и подарив им кучу вооружения. А вы чем дальше воевать будете? У вас даже формы нет.
Женёк ты что у кличко уроки словесности берёшь:mosking: лучше у бени -он соловейПравда всегда где то посредине . В данном случае она написала правду .
Вот это реальный ответ)))Надо только раз в год новый язык учить.И будет орднунг.:mosking:Для меня не сложно выучить любой язык если впоследствии гарантирована нормальная жизнь .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут