дружба :drinks::mosking:Ну что кто победил?
это замечательно!а вот день и время встречи надо уточнить!наверное оптимально была бы суббота 28-го. не был ни разу в 75 павильоне,как он назывался?а нашел!что то свеженькое :СОГЛАСОВАНО
:drinks:
Ты сможешь с этим спать спокойно??? )))ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! я знаю - КТО победиииил!!!!!!
жаль - не я((
неее ,эти спецпартия с гравировкой ,,КОЛХОЗ,,))))))))А ружья которые по колхозу едут,с новым названием будут?
Уж как то интересно Ольга сидит и думает,а Дмитрий тм временем сообщает по невидимой рации победителя.Только вот вопрос,почему действие происходит в лесу???:drinks: Неужели так всё засекречено?Они сидят,думают:mosking::drinks:
Выбрать победителя с лучшим названием оказалось куда сложнее, чем в конкурсе на точное количество ружей)))Имя победителя-в СТУДИЮ!!!!
Можно кинуть на форум ники притендентов, аздесь голосованием сократим список до победителяВыбрать победителя с лучшим названием оказалось куда сложнее, чем в конкурсе на точное количество ружей)))
Со вчерашнего вечера идут дебаты :shok: :diablo:
Прошу подождать совсем немножко :blush:
Выбрать понравившееся, написать на бумажках и вытянуть из барабана одно из... Если общее голосование не поддержит, повторить. Продолжать пока вариантов не останется.Со вчерашнего вечера идут дебаты
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут