• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Никогда не говори никогда !!!!!!!

Дурак дурака видит из далека :pardon:

Четности тебе :wink: :drinks: Оглядывайся, а то у нас русалы плавают могут зарусалить :mosking:
...есть исключения подтверждающие правило...:pardon:
...когда человек дурак это не страшно...вот когда подлец гораздо хуже...
...с русалками местными у меня давно уже сложились теплые и дружеские взаимоотношения...а вот русалы это опасно, согласен...я так понимаю, это типа Кончиты Вурст что-то в Ваших водах завелось?...:mosking:...и под воду уже пагубное влияние Запада проникло...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

... помнится когда укровойны с пеной у рта доказывали что "аэропортнаш", тоже какой-то футбол показывали....
это грунтовка и есть дорога на Дебальцево? Дебальцево-Ростов?
Как быстро летит время, ровно месяц прошёл http://www.2000.ua/video-galereja/ukraina_video-galereja/kiborgi-igrayut-v-futbol-v-osvobozhdennom-terminale.htm

Да Сом это Артёмовск - Дебальцево походу вот вчерашний видос

http://cassad.net/tv/videos/5163/

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Как быстро летит время, ровно месяц прошёл http://www.2000.ua/video-galereja/ukraina_video-galereja/kiborgi-igrayut-v-futbol-v-osvobozhdennom-terminale.htm

Да Сом это Артёмовск - Дебальцево походу вот вчерашний видос

http://cassad.net/tv/videos/5163/
Я смотрю, футбол - хреновая примета.

В крыму даже с нашими играли. И даже победили, вроде...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ufyzDlcZFXc#t=84[/MEDIA]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

кстати.. как быстро закончится война украина vs новороссия. если на передовую отправлять в принудительном порядке детей членов рады..
а у меня встречное предложение. раду на передовую там пускай и голосуют.адекватно:smile:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

...когда человек дурак это не страшно...вот когда подлец гораздо хуже...
...с русалками местными у меня давно уже сложились теплые и дружеские взаимоотношения...а вот русалы это опасно, согласен...я так понимаю, это типа Кончиты Вурст что-то в Ваших водах завелось?...:mosking:...и под воду уже пагубное влияние Запада проникло...

Да не ноет он . Он просто не любит когда его имеют причем противоестественным способом .

Ну как то так противоестественным способом:wink:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

...я ща расплачусь... у тебя там нимб не засветился?
про Одессу можно поподробнее?... и про Мариуполь.... ну не видел ни одного из двадцати твоих ответов....
....про несколько спасенных жизней ты расскажи родным тех, кто погиб от ваших мин на Донбассе...
...про то, что тебя тролем двуличным считаю не только я, можешь не сомневаться... фанатов на гроте ищи... может скинутся на очередной броник.... этот ваш форум- как отражение вашей уродливой действительности... слало кураине...
Спасибо не поставил только потому что не надо коверкать названия стран, фамилий и т.д. ..С прописной можно, большего они не заслуживают.. А коверкать не надо..

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ничего не изменится только в одном случае ! Если ничего не менять !!! ИМХО
Даже общение здесь имеет огромные результаты ( все в сравнении ) :drinks:
мужчина

Сын спросил отца майДауна.
Сын спросил отца майДауна.
Александр ИльченкоСын спросил отца майДауна.
Разговор с отцом:
- Пап, расскажи мне про Майдан,
За что вы воевали там?
- За то, сынок, чтоб нами правил
Не бывший зэк и уркаган,
Вот мы и скинули его!
- А после привели кого?
Ведь Порошенко, как дебил
Страну и вовсе развалил!
- А ну-ка, мелочь, рот закрой,
Нормальный порошенко, свой!
- Он экономику просрал…
- Ты просто глуп ещё и мал
такие вещи понимать!..
- Пап, а пошёл ты воевать
зачем? Зачем тебе Донбасс?
- А не х... всё решать без нас!
Ишь, Референдум провели!
Украинской они земли
Хотели, с... , отобрать…
- И отобрали... - Твою мать!
- Конечно, Путин им помог!
А я теперь лежу без ног…
- Но Путин не вводил войска…
- Ты знаешь что ль наверняка?!
Там знаешь как они дрались?
Как звери, им плевать на жизнь,
Что на мою, что на свою!
Бывало даже, что в бою
Штаны хотелось поменять…
Кто так умеет воевать?!
- Шахтёры это были, па,
Вы разбомбили их дома,
Вы разбудили Зверя в них -
Вчера добряк сегодня - псих…
- А Путин в Крым полез, урод?
- Но так в Крыму решил Народ !!!
- Я кровь свою за то пролил,
Чтоб, малолетний ты дебил,
В Европе жил бы, а не тут…
- И что, меня теперь там ждут?
- Зато в России щас фашизм!
- Ну, это, пап, идиотизм.
У нас фашизм, глаза открой,
Бандера, вроде, наш герой?
- Ну, едь в Россию, подыхай!!
- На Украине, значит, Рай?
- Короче! Путин виноват,
Что города сейчас горят !
- Но ведь Майдан устроил ты…
- Сын, дам сейчас тебе п.... !
Сепаратиста, бля.., вскормил...
- Да, пап, ты конченый дебил…
Опубликовал андрей осипов, 08.02.2015 в 22:26

а ведь пройдет время и спросят...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/sKHKikGqs6Q [/MEDIA]

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

ДОБРIЙ ДЭНЬ ПАНОВЭ ! - открыл заседание украинского правительства премьер Арсений Яценюк.
- ГАМАРДЖОБА, ГЕНАЦВАЛЕ РОГОРАХАР, АРСЕРИЙ БАТОНА !
А с другой стороны: -ШАЛОМ ШАЛОМ ЛАХАЙМ УКРАИНЕ ! - ответило правительство.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Бойцу нацгвардии "дали" 9 лет за звонок в российское посольство с просьбой о гражданстве, переписку в соц.сетях с "представителями" российских спецслужб, передачу им "сведений военного характера"... притом защита бойца утверждает ,что он не имел доступа не только к секретам, но и текущей служебной информации...
...сало украине)
http://www.ves.lv/rus/mir/boec-nacgvardii-ukrainy-poluchil-9-let-tyurmy-za-gosizmenu/
пс Пионер, твой контакт?

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Хохлятская бронеконница через батьку решила на Урал наступать...))))http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1772608

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0

Как вам это?Прогнозируя курс важно понять, почему доллар вырос к рублю вдвое. Народу по зомбоящику объяснили:

1. Нефть упала вдвое.
2. Санкции.
3. Война на Украине.

Это все отмазки властей и лапша на уши народа. В 2008 нефть была 37 а бакс тоже 37.
Война в Грузии тоже тогда была.
Санкции которые введены сейчас туфта, заморозка активов физлиц, у которых нет никаких активов.

Скажете рублевая масса выросла? Да, но она не выросла в момент скачка курса, а росла постепенно, поэтому не это причина девальвации, ведь в США бакс печатают тоннами, а он растет.

Стоимость прямых военных затрат РФ я озвучил в прошлом блоге — 2.700.000.000 долларов — это просто смешно.

На порядок больше — 1 триллион рублей= 16 ярдов баксов потрачено на докапитализацию банков.

Поэтому причина не тут. Это все, в том числе война в Донбассе — операция по прикрытию деофшоризации капиталов. Когда в Кремле собрали олигархов им сказали избавиться от излишков бакса к марту. И дали выгодный курс для избавления, чтобы они вернули деньги в страну.

Причины деофшоризации:

1) Чтобы деньги не отобрали пиндосы, когда войска Новороссии начнут брать Киев.
2) Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США.

Десятки миллиардов зашли в страну и были розданы по безумному курсу.

И зашли не только деньги олигархов, но и офшорные деньги правящей элиты и чиновников. Еще десятки ярдов. Много десятков.

И все раздали. Раздача уже закончена. Это все — план, не кризис. Продавали в среднем по 65.

Когда закончили раздавать, по звонку из Кремля объявили перемирие в Донбассе.

А как же нефть? Нефть опустили РФ в сговоре с Китаем и Саудитами. На движухе нажились все участники, продали дорого и купили дешево. Деньги отняты у спекулей. Терпилой оказались сланцевые компании в США. Наши нефтяники участвовали в операции и нажились. Поэтому Роснефть выстрелила ракетой в небеса. Сейчас нефть уже везут вверх.

Максимум цен на нефть будет в июле.

Санкции отменят скоро, так как Меркель работает в сговоре с Кремлем. Она их ввела по плану Кремля, она и отменит по звонку из Кремля.

Рулит процессом хозяин Кремля.

Доллар опустят до 9.5 Такая цена будет 2 дня. Потом будет отскок на 35-40, потом на 23, где месяц будут скупать. Скупаемый доллар будет конвертирован в физическое золото на мировом рынке, что вызовет (понятно ) отток баксов из РФ и рост курса бакса внутри РФ.

Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч, и вооруженная до зубов, начнет атаку на Киев. «Мочить в сортире» — принцип Императора не изменился. Озлобленный падением гривны, и прочими радостями послемайданной жизни, народ Украины не станет защищать Киевскую власть.

В декабре 2015 в момент взятия Киева нефть упадет до 30, а доллар будет 120 к рублю. Евро упадет до 0.8 евро за бакс. Смотрите прогноз Саксобанка.

Вроде все разжевал. Короче ловите бакс на 10.

P.S. Обама — последний президент США, так как распад США начнется в декабре 2015 года. Рост бакса ко всем валютам к декабрю 2015 это будет выход умных денег из бакса. Выход как всегда на росте, так как на падении хрен кто купит. Поэтому РФ скупает все золото, какое может купить, а в Фортноксе остался только позолоченный вольфрам. Все золото уже выведено из США перед дефолтом и распадом и припрятано в надежных местах. Потому, что долг США никто не собирается оплачивать. Кинут всех, кто не сбросит трежерис и бакс.

Источник

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Никогда не говори никогда !!!!!!!

Дурак дурака видит из далека :pardon:

Четности тебе :wink: :drinks: Оглядывайся, а то у нас русалы плавают могут зарусалить :mosking:
Бисмарк многого достиг, а твой удел быть клоуном на поводке у каломойши. Одно хорошо, где стреляют уже боязно? А? жоржик.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Бойцу нацгвардии "дали" 9 лет за звонок в российское посольство с просьбой о гражданстве, переписку в соц.сетях с "представителями" российских спецслужб, передачу им "сведений военного характера"... притом защита бойца утверждает ,что он не имел доступа не только к секретам, но и текущей служебной информации...
...сало украине)
http://www.ves.lv/rus/mir/boec-nacgvardii-ukrainy-poluchil-9-let-tyurmy-za-gosizmenu/
пс Пионер, твой контакт?
а че чуть что Пионер?...:blush:
ЗЫ мои продолжают под двери гадить...надрываются, но гадят...:wink:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

По котлу ....15:31
17.02.15. 15:05. Сообщение от ополченца с позывным "Рог". "Наконец, наши войска взяли центр города Дебальцево. Сейчас за врагом только Западные окраины города. Бои продолжаются внутри отвоеванной нами территории есть окруженные... часть войск по 10- 30 бойцов. Сейчас мы проводим там зачистку. Предлагаем им сдаться! Сдались уже около сотни бойцов. Если не больше. Активные бои и на дне котла. Мы проводим разведкутой части Малоорловки, которая была за ВСУ. Так как там могут быть ДРГ противника, ну и минирование тоже! Наши войска в Новоорловке, Шевченко и под высотой Могила Острая (сама высота ничейная) ведут огонь по противникув районе Ольховатки. Враг тоже вел огонь вчера. Взятие Дебальцево позволит уже крепко забить крышкукотла. С Калиновки группы ДНР атаковали Комуну! Асо стороны Чернухино войска ЛНР атаковали село имени Рязанцево! Таким образом противник не может отослать оттуда силы на помощь войскам которые ведут бои в центре Дебальцево!"

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Женя, это тоже кремлевские ватники? и врут наверное?!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_RDh2RSUgr0#t=499[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Как вам это?Прогнозируя курс важно понять, почему доллар вырос к рублю вдвое. ...Потому, что долг США никто не собирается оплачивать. Кинут всех, кто не сбросит трежерис и бакс.

Источник
...на мой взгляд правда и истина, перемешанные с ложью и частными умозаключениями автора...

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

У меня сын отличник, спорцмен ........... Я спас нескольким людям жизнь ( лично своими руками) Предотвратил не один десяток преступлений , просто не прохожу мимо творящих беспредел ...................

ЦИТИРУЙ!!!!

Это к доктору , они разбираются с голосами которые что то подсказывают

Я не знаю что он хотел получить , что заслуживал, что получил в итоге . Ну и то что по тебе , по мне :pardon:

Отвечал тут уже раз 20

Мы - это сом38? если тебе действительно интересно ,то в обычной жизни люди подходят и спрашивают . Скайп мой есть .
Причем здесь скайп, тебя стенографировать надо, а то похоже память тебя подводить стала, хотя правильно в дупу ж ранен, вот и память подводит.
И что то мне подсказывает, что успехи сына это не твоя заслуга. Сколько времени в месяц ты с ним общаешься?

• Спасибо
Реакции: osn

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху