• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Сообщение от Евгений Кравченко
Никогда не говори никогда !!!!!!!
Как я тебя понимаю!:wink: Ведь так хочется, чтобы всё у нас в России развалилось нах..

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Ничего не изменится только в одном случае ! Если ничего не менять !!! ИМХО
Даже общение здесь имеет огромные результаты ( все в сравнении ) :drinks:
Женя.... что ты сделал хорошего? что изменил? станок на автомат?
...только не нужно про волю народа на майдане.... ты вот как то сказал, что мол на Донбассе всего 2% населения, кули их слушать... а сколько в процентах вышло на майдан?.... и что-то подсказывает мне, что не введи турчинов армию на восток, не создай ваши олигархи сотни карманных армий, не запугай парубий с каломойским Одессу "хатынью профсоюзной", было бы сейчас на Украине не одна и не две НР....
...недавно тут с одним киевлянином общался... ныл он, скулил... потом подытожил, что мол наипали нас с майданом, мы мол не за то выходили, не за этих людей, и получили не то, что заслуживали....
а по мне, получили как раз то, что заслуживали....
....Вот ты ,Женя, завел старую песню, мол Россия во всем виновата, даже власть ваша оказывается на Путина работает.... а кто виноват в том что было в Одессе, Мариуполе, на майдане... ты не хочешь об этом с трибуны на митинге спросить?... не спросишь... потому, что считаешь это уже не важным, третьестепенным....
ну это мы считаем тебя двуличным, поклонником двойных стандартов и шаблонов, а в твое мировоззрение это как укладывается?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Как я тебя понимаю!:wink: Ведь так хочется, чтобы всё у нас в России развалилось нах..
Ты вообще меня не понимаешь раз такое пишешь. Я всегда только радуюсь за тех у кого что то выходит хорошо . Если это хорошо ,не за счет чьего то плохо !

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Женя.... что ты сделал хорошего? что изменил? станок на автомат?
...только не нужно про волю народа на майдане.....
У меня сын отличник, спорцмен ........... Я спас нескольким людям жизнь ( лично своими руками) Предотвратил не один десяток преступлений , просто не прохожу мимо творящих беспредел ...................

ты вот как то сказал, что мол на Донбассе всего 2% населения, кули их слушать... а сколько в процентах вышло на майдан?
ЦИТИРУЙ!!!!

... и что-то подсказывает мне, что не введи турчинов армию на восток, не создай ваши олигархи сотни карманных армий, не запугай парубий с каломойским Одессу "хатынью профсоюзной", было бы сейчас на Украине не одна и не две НР....
Это к доктору , они разбираются с голосами которые что то подсказывают
...недавно тут с одним киевлянином общался... ныл он, скулил... потом подытожил, что мол наипали нас с майданом, мы мол не за то выходили, не за этих людей, и получили не то, что заслуживали....
а по мне, получили как раз то, что заслуживали....
Я не знаю что он хотел получить , что заслуживал, что получил в итоге . Ну и то что по тебе , по мне :pardon:
....Вот ты ,Женя, завел старую песню, мол Россия во всем виновата, даже власть ваша оказывается на Путина работает.... а кто виноват в том что было в Одессе, Мариуполе, на майдане... ты не хочешь об этом с трибуны на митинге спросить?... не спросишь... потому, что считаешь это уже не важным, третьестепенным....
Отвечал тут уже раз 20
ну это мы считаем тебя двуличным, поклонником двойных стандартов и шаблонов, а в твое мировоззрение это как укладывается?
Мы - это сом38? если тебе действительно интересно ,то в обычной жизни люди подходят и спрашивают . Скайп мой есть .

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Мы - это сом38? если тебе действительно интересно ,то в обычной жизни люди подходят и спрашивают . Скайп мой есть .
Тему создай с опросом, узнаешь.

Зы. Если твое публичное мнение отличается от того, что ты можешь сказать лично - даже тема не нужна.
Если не отличается, то какой смысл услышать то, что уже написано еще раз?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Ты вообще меня не понимаешь раз такое пишешь. Я всегда только радуюсь за тех у кого что то выходит хорошо . Если это хорошо ,не за счет чьего то плохо !
То есть ты считаешь, что наше хорошо за счет твоего плохо? А может нечего на зеркало пенять?..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

очередной шаг на пути в светлое европейское будущее :wink:

украинцам грозит повышение тарифов на газ на 264%

Поправки в государственный бюджет Украины на 2015 год предусматривают существенное повышение коммунальных тарифов на газ и теплоэнергетику, сообщает украинская газета «Вести» со ссылкой на источник.

"Пакет документов предусматривает не только поправки в госбюджет на 2015 год, но и изменения в налоговое законодательство. Туда же включат и повышение тарифов на газ на 264% в целом и на 64% — тарифов на теплоэнергетику для населения. В НБУ высчитали, что это дополнительно добавит к общий индекс инфляции 9%", — сообщил изданию один из участников совещания главы НБУ с банкирами.

Сообщается, что изменения в бюджет могут быть приняты на внеочередном заседании Верховной рады 25 февраля.

По мнению бывшего министра доходов и сборов Украины Александра Клименко на компенсации населению у украинских властей денег остается немного.

"Для тех, кто рассчитывает на субсидии, приведу простую арифметику: дотации «Нефтегазу» в 2014 году составили порядка 100 миллиардов гривен (3,8 миллиардов долларов), в 2015 они должны быть снижены до 30 миллиардов (1,15 миллиардов долларов), разница будет покрыта за счет роста тарифов", — написал Клименко на своей странице в Facebook.

"При этом на субсидии для малообеспеченных семей в 2015 г. запланировано выделение лишь 12,5 миллиардов гривен (479 миллионов долларов). Разница в размере 57,5 миллиардов гривен (2,2 миллиарда долларов) по идее будет покрыта как раз из карманов украинцев", — добавил он.

"В этой ситуации повышения цен на все потребительские товары, к сожалению, не избежать. Поводов для оптимизма действительно мало", — подытожил политик.

МВФ и Киев достигли предварительного соглашения о расширении нынешней программы финансовой помощи, которую фонд оказывает стране, на 17,5 миллиарда долларов при соблюдении ряда условий, в частности, изменений в госбюджете.

Правительство в рамках изменений в бюджет прогнозирует инфляцию в 26%, среднегодовой курс валюты в 21,7 гривны за доллар, выделение 12,5 миллиарда гривен (482 миллиона долларов) на предоставление населению льгот и субсидий в качестве компенсаций за рост тарифов. Прогноз падения ВВП пересмотрен до 5,5%.
ну а что... нормально.. кролик вот еще от Российского газа откажется, а Россия транзит через украину закроет... и вот оно светлое будущее... заживете как у христа за пазухой.. да Евгений :wink:

Последнее редактирование:

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93

Я тут создавал тему http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=24825

Но похоже с названием слегка не угадал и администрация решила, что
"вероисповедание. толерантность. сексуальные меньшинства - все тут."
Тут - это в данной теме, где мы сейчас находимся.

Дело совсем не в вероисповедании и не в толерантности к сексуальным меньшинствам.

Дело в том, что мы живем в нашем дворе, в нашем парке и катаемся с наших горок.

Несколько домов нашего микрорайона заселены сейчас в основном людьми среднего возраста,
поскольку с самого начала квартиры в этих домах продавались и соответственно их покупали,
а не получали по переселениям и социальным очередям.
Жителей - несколько тысяч. В результате - большое количество детей.
Прямо во дворе расположен садик и две школы. Они заполнены практически детьми из наших домов.

В моей теме baydek спросил "Я не понял-ваши потери-это старый парк,кот может быть кому то греет душу
и горка,с которой катаются дети,когда конечно позволяет погода и снег,кот. мы уже почти не видим (одна грязь).
А с др. стороны храм-наша связь с внеземным, и у вас ещё есть сомнения?"

Да, наши потери старый парк, которые не МОЖЕТ БЫТЬ, а совершенно точно греет душу нескольким тысячам жителей наших домов.
В этом парке ПОСТОЯННО, с раннего утра и до позднего вечера КРУГЛЫЙ год гуляют мамы с детьми.
Отдыхают бабушки с дедушками.

Осеннее фото из моего окна (17-й этаж)
Это практически на одну и ту же точку с разным увеличением.

Да, наши потери горка, с которой дети катаются с дня первого снегопада и до весны. Фотографии, как это выглядит прямо сегодня - смотри ниже.

Горки (их две рядом) расположены на фото справа - вверху по отношению к желтым школьным автобусам. На второй фотографии это же место в увеличенном виде.

Катающихся детишек видно даже на первой фотографии, если ее увеличить, а потом еще на плюсик кликнуть:wink:

Горка покрупнее:

На форуме Тропарево-Никулино есть голосовалка по этому вопросу:
http://tropa-niku.ru/index.php?topic=26381.0

Я лично проголосовал за пункт "Я - житель района и я за строительство храма, но против застройки парка. Нужно искать другое место под строительство."

Хотя большинство голосующих вообще против строительства храма как такового - но это уже каждый для себя сам решает.

Ну и специально для baydek:
Я не сильно большой специалист красиво описывать природу и все-такое. В реальности наш двор гораздо лучше многих дворов даже в "элитных" застройках.
Приезжай в гости, прокатимся на бублике, выпьем пивка и ты согласишься со мной, что господь наверняка не захотел бы разрушать такую красоту.:pardon:
Но ведь власть в РПЦ принадлежит не богу, а таким же пидорам, как и в руководстве страны...:sorry:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Комбат «Днепра-1» попытался скинуть вину за ложные фото для США на РФ
Комбат батальона «Днепр-1» Юрий Береза, который стал фигурантом скандала с ложными фотографиями, якобы доказывающими присутствие российских регулярных войск на Донбассе, попытался оправдаться, заявив, что все это происки России, сообщает газета «Украинская правда».

Ранее стало известно, что сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф получил в декабре от украинских представителей парламента «обличительные фотоснимки» о военном присутствии российских войск на Украине. После не совсем тщательной проверки снимки «доказательств» были опубликованы изданием Washington Free Beacon. Вскоре стало понятно, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках, в том числе в Южной Осетии в 2008 году. Сенатор отметил, что пришел в ярость, узнав о подлоге.

Командир батальона «Днепр-1», являющийся депутатом Верховной рады Украины в ответ на нападки в его сторону о предоставлении американскому сенатору ложных фотографий, заявил, что украинская делегация передавала сенатору фотографии из Донбасса, а что показывал сенатор с трибуны, он понятия не имеет. А тот факт, что фотографии оказались сделанными во время Грузино-Югоосетинской войны 2008 года, — это, по словам Березы, подстроили россияне.

"Я думаю, вас ввели в заблуждение. Это информационная война со стороны России. Спросите сначала с сенатора, который якобы обиделся", — заявил Юрий Береза.
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Комбат «Днепра-1» попытался скинуть вину за ложные фото для США на РФ
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Если он обосрется, можете сказать, что это я(с)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ленивец,а к чему вы здесь написали свой пост?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

То есть ты считаешь, что наше хорошо за счет твоего плохо? А может нечего на зеркало пенять?..
:dash1::clapping::hi:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Так ответил. Это так сказать вопрос риторический.

Заранее отвечу кого вместо Путина. Я бы батьку попробовал. Может Лукошенко и не великий политик но воровать своим не дает. И гастеров в стране нет. А то, что уровень жизни ниже так нефти газа нет. Другого сырья практически тоже.
Хуже не будет уверен.
Под эту тему может и Белларусию к России присоединить? :wink:
нихуа себе либеральное крыло форума отжигает! :shok:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

нихуа себе либеральное крыло форума отжигает! :shok:
Да уж с зоокраба , что то вытянуть:mosking:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

У меня сын отличник, спорцмен .........
........... Скайп мой есть .
...я ща расплачусь... у тебя там нимб не засветился?
про Одессу можно поподробнее?... и про Мариуполь.... ну не видел ни одного из двадцати твоих ответов....
....про несколько спасенных жизней ты расскажи родным тех, кто погиб от ваших мин на Донбассе...
...про то, что тебя тролем двуличным считаю не только я, можешь не сомневаться... фанатов на гроте ищи... может скинутся на очередной броник.... этот ваш форум- как отражение вашей уродливой действительности... слало кураине...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

[MEDIA]http://youtu.be/HRv9luHrutQ[/MEDIA]
:pardon:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

... помнится когда укровойны с пеной у рта доказывали что "аэропортнаш", тоже какой-то футбол показывали....
это грунтовка и есть дорога на Дебальцево? Дебальцево-Ростов?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху