Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
Я тут создавал тему
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=24825
Но похоже с названием слегка не угадал и администрация решила, что
"вероисповедание. толерантность. сексуальные меньшинства - все тут."
Тут - это в данной теме, где мы сейчас находимся.
Дело совсем не в вероисповедании и не в толерантности к сексуальным меньшинствам.
Дело в том, что мы живем в нашем дворе, в нашем парке и катаемся с наших горок.
Несколько домов нашего микрорайона заселены сейчас в основном людьми среднего возраста,
поскольку с самого начала квартиры в этих домах продавались и соответственно их покупали,
а не получали по переселениям и социальным очередям.
Жителей - несколько тысяч. В результате - большое количество детей.
Прямо во дворе расположен садик и две школы. Они заполнены практически детьми из наших домов.
В моей теме baydek спросил
"Я не понял-ваши потери-это старый парк,кот может быть кому то греет душу
и горка,с которой катаются дети,когда конечно позволяет погода и снег,кот. мы уже почти не видим (одна грязь).
А с др. стороны храм-наша связь с внеземным, и у вас ещё есть сомнения?"
Да, наши потери старый парк, которые не МОЖЕТ БЫТЬ, а совершенно точно греет душу нескольким тысячам жителей наших домов.
В этом парке ПОСТОЯННО, с раннего утра и до позднего вечера КРУГЛЫЙ год гуляют мамы с детьми.
Отдыхают бабушки с дедушками.
Осеннее фото из моего окна (17-й этаж)
Это практически на одну и ту же точку с разным увеличением.
Да, наши потери горка, с которой дети катаются с дня первого снегопада и до весны. Фотографии, как это выглядит
прямо сегодня - смотри ниже.
Горки (их две рядом) расположены на фото справа - вверху по отношению к желтым школьным автобусам. На второй фотографии это же место в увеличенном виде.
Катающихся детишек видно даже на первой фотографии, если ее увеличить, а потом еще на плюсик кликнуть:wink:
Горка покрупнее:
На форуме Тропарево-Никулино есть голосовалка по этому вопросу:
http://tropa-niku.ru/index.php?topic=26381.0
Я лично проголосовал за пункт
"Я - житель района и я за строительство храма, но против застройки парка. Нужно искать другое место под строительство."
Хотя большинство голосующих вообще против строительства храма как такового - но это уже каждый для себя сам решает.
Ну и специально для baydek:
Я не сильно большой специалист красиво описывать природу и все-такое. В реальности наш двор гораздо лучше многих дворов даже в "элитных" застройках.
Приезжай в гости, прокатимся на бублике, выпьем пивка и ты согласишься со мной, что господь наверняка не захотел бы разрушать такую красоту.
ardon:
Но ведь власть в РПЦ принадлежит не богу, а таким же пидорам, как и в руководстве страны...:sorry: