• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Ну понятно. По сути возразить нечего. Будем нести околесицу.
Пожалуйста опровергни факты. Скажи что поставили не 12 тыс танков а 3 шт. И заплатить заставили полностью за все поставленное по лендлизу. Так нет!
Позорище. Такие же " умники" как и американцы. Которые считают что войну они выиграли.
Правильно, главное не история а пропаганда. А то, что дедов своих позорите это не важно.
Дедов не трожь.Твоего по ходу точно за скулеж растреляли.:wink:
Хочешь диалога вскрой личико,не вижу смысла общаться с красным квадратом брызжущим Резуновскими оборотами.Расскажи про базы подводных лодок на Канарах,поставках топлива,титана,нефти,взрывателей,батарей и средств связи другой стороне.Классический гешефт Янков на чужой крови.Как и открытие второго фронта только тогда когда стало погятно,что дерибан Европы и колоний может произойти без них.Не более.И уважение к таким "союзника"воспитывали вот такие золотодождевцы как ты со времен хруща.Более вменяемые,ныне пожилые ветераны к этим подачкам относятся менее патетично.И именно по этому расчеты по остаточному ленд лизу были неоднократно замороженны.Ну не все поцреоты.:pardon:Ты смотри умник..Завязывай МК читать.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

.... что дедов своих позорите это не важно.
Весеннее обострение???....:scratch_one-s_head: ..Или провокация на закрытие темы???:wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Когда уже Артур вернется?... не справляется строитель-госдеповец с нагнетением социальной напряженности....
Я то думаю кто же нагнетает социальную напряженность!?
Остановка производств, сокращения, дикий рост цен?

Нет! Это я же оказывается нагнетаю!

Айяяй какой нехороший! Если бы не я то было бы всеобщее процветание.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

...Если бы не я то было бы всеобщее процветание.
Вовсе нет... Просто не было бы постоянного скулежа....и все...))) Ни больше, ни меньше...)))):pardon:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ну так просто. На Вики ссылочку дал же. Вот и скажи, что у себя есть более достоверные сведения. Машинок не пол ляма поставили а 500 шт. Танков 3 шт. И 3 буханки хлеба. А больше ничего не дали.
И деньги американские граждане для помощи СССР не собирали. Или собирали, но собрали только 5 баксов и все.
Ты говоришь одно, тебе отвечают другое.
Я со стороны смотрю.
Убеди меня.
А то получается ты правее других. И я сам себя должен убедить в твоей правоте:scratch_one-s_head:
Про вики уже написали.

Если хочешь, мое мнение: если бы за океаном не было интереса, то и войны не было бы.
Буш самый старший гитлера спонсировал. Кто то другой Сталину "помогал".
А в итоге - ключевой бенефициар -сшп. Из великой депрессии выбрались. Полевропы не за хер собачий подмяли. Весь мир на доллар подсадили.
Вот факты.
А твои цифры - вариации на тему.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

:pardon: Я просто в доверие втираюсь . Что бы проще было незамеченным пройти до............ :mosking:
Да ладно , в прошлый раз футболка помогла , а теперь вообще в доверие решил втереться ... типа свой

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Дедов не трожь.Твоего по ходу точно за скулеж растреляли.:wink:
Хочешь диалога вскрой личико,не вижу смысла общаться с красным квадратом брызжущим Резуновскими оборотами.Расскажи про базы подводных лодок на Канарах,поставках топлива,титана,нефти,взрывателей,батарей и средств связи другой стороне.Классический гешефт Янков на чужой крови.Как и открытие второго фронта только тогда когда стало погятно,что дерибан Европы и колоний может произойти без них.Не более.И уважение к таким "союзника"воспитывали вот такие золотодождевцы как ты со времен хруща.Более вменяемые,ныне пожилые ветераны к этим подачкам относятся менее патетично.И именно по этому расчеты по остаточному ленд лизу были неоднократно замороженны.Ну не все поцреоты.:pardon:Ты смотри умник..Завязывай МК читать.

Вот именно дедов не трожь! Я про твоих ничего не говорил. А ты своим поганым языком по ним прошелся. Оба моих деда воевали. И оба вернулись.
Если бы ленд Лиза не было погибло бы гораздо больше солдата. Чего тут непонятного! Или замполита переслушал?
Тогда умолкаю. Это не лечится.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Краб , сударь, Вы хамло и провокатор..)))) (Шутка, если че...)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Зачем вы реагируете на него? Все пропало,пойду выпрыгну из окна со второго этажа,не разобьюсь,может ноги поломаю.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ты говоришь одно, тебе отвечают другое.
Я со стороны смотрю.
Убеди меня.
А то получается ты правее других. И я сам себя должен убедить в твоей правоте:scratch_one-s_head:
Про вики уже написали.

Если хочешь, мое мнение: если бы за океаном не было интереса, то и войны не было бы.
Буш самый старший гитлера спонсировал. Кто то другой Сталину "помогал".
А в итоге - ключевой бенефициар -сшп. Из великой депрессии выбрались. Полевропы не за хер собачий подмяли. Весь мир на доллар подсадили.
Вот факты.
А твои цифры - вариации на тему.
Понял! Теория заговора!

Какие коварные америкосы! Вон сколько помощи нам отправили на сколько лярдов. Вот ведь негодяи. Я думал они нам помощь оказывали. Оказывается навредили.
Открыл глаза.

Еще и солдат за океан отправили воевать. Более 400 тыс которых погибло. И все во вред СССР. Не снами ли они воевали? Может у тебя есть какие то данные есть. Что все таки с нами воевали а не с нем немцами.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Есть известный принцип: "ищи кому выгодно". А теперь задайте себе вопрос, кто выиграл (выиграл, а не победил) по итогам второй мировой?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Мой дядя самых честных правил,
Когда повестку получил,
Весь Киев на уши поставил!
Но - откосил...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Краб , сударь, Вы хамло и провокатор..)))) (Шутка, если че...)))

Светоч истины ты наш!

А кто кому нахамил легко определить прочитав посты!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Заокраб я вообще поражаюсь как вы живете на белом свете. Почему же у вас так все плохо,обратите внимание,кто здесь ноет так же как вы? Есть один,хотя живет не плохо вроде,ну и вы. А почему остальные не ноют?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Арестович: Котел в Дебальцево - это мощный стимул для разгона генштабовской мафии
http://uainfo.org/blognews/495550-arestovich-u-reform-poroshenko-est-dva-slabyh-mesta.html
Верной дорогой идете товарисчи))) Стимул для стимула на стимул в квадрате...... и 404 пуп вселенной к весне.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Есть известный принцип: "ищи кому выгодно". А теперь задайте себе вопрос, кто выиграл (выиграл, а не победил) по итогам второй мировой?
Мы то же не с пустыми руками остались. Цена правда очень запредельная.

Утвердили свои границы. И Калининград, прибалтику подтвердили. Пол Сахалина, Курилы. Кусок Финляндии подтвердили. Даже у Норвегов кусок на сколько я знаю забрали. Западная Украина белларусия.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Светоч истины ты наш!
Уж не ваш это точно....)))):pardon: Ваши за большой лужей нам пакости придумывают.....))) ...и таких, как Вы, мобилизуют теми или иными способами..)))) Ведь чем больше лягушек в болоте поют, тем эффектнее и шумнее песня...))):pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

А почему остальные не ноют?
Потому, что мы все обажаем путина, едро и сталина, ненавидим ленглиз, белые ленточки и навального. Чувствуется, что человек пытается, что то доказать и на что то побудить, но это уже целый год продолжается, поэтому его стали воспринимать как просто нытика, надо было раньше переходить на вербовку в их ряды а не тянуть с подготовкой масс, имхо. (я давно готов, где записывают?)

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Мы то же не с пустыми руками остались. Цена правда очень запредельная.

Утвердили свои границы. И Калининград, прибалтику подтвердили. Пол Сахалина, Курилы. Кусок Финляндии подтвердили. Даже у Норвегов кусок на сколько я знаю забрали. Западная Украина белларусия.
И за это мы по гроб жизни обязаны большому американскому брату? Вы как знаете, а я пожалуй нет)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Вовсе нет... Просто не было бы постоянного скулежа....и все...))) Ни больше, ни меньше...)))):pardon:
Чейта нет ... сто пудняк легче было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху