• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Ну понятно. По сути возразить нечего. Будем нести околесицу.
Пожалуйста опровергни факты. Скажи что поставили не 12 тыс танков а 3 шт. И заплатить заставили полностью за все поставленное по лендлизу. Так нет!
Позорище. Такие же " умники" как и американцы. Которые считают что войну они выиграли.
Правильно, главное не история а пропаганда. А то, что дедов своих позорите это не важно.
Дедов не трожь.Твоего по ходу точно за скулеж растреляли.:wink:
Хочешь диалога вскрой личико,не вижу смысла общаться с красным квадратом брызжущим Резуновскими оборотами.Расскажи про базы подводных лодок на Канарах,поставках топлива,титана,нефти,взрывателей,батарей и средств связи другой стороне.Классический гешефт Янков на чужой крови.Как и открытие второго фронта только тогда когда стало погятно,что дерибан Европы и колоний может произойти без них.Не более.И уважение к таким "союзника"воспитывали вот такие золотодождевцы как ты со времен хруща.Более вменяемые,ныне пожилые ветераны к этим подачкам относятся менее патетично.И именно по этому расчеты по остаточному ленд лизу были неоднократно замороженны.Ну не все поцреоты.:pardon:Ты смотри умник..Завязывай МК читать.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

.... что дедов своих позорите это не важно.
Весеннее обострение???....:scratch_one-s_head: ..Или провокация на закрытие темы???:wink:

Когда уже Артур вернется?... не справляется строитель-госдеповец с нагнетением социальной напряженности....

Я то думаю кто же нагнетает социальную напряженность!?
Остановка производств, сокращения, дикий рост цен?

Нет! Это я же оказывается нагнетаю!

Айяяй какой нехороший! Если бы не я то было бы всеобщее процветание.

...Если бы не я то было бы всеобщее процветание.
Вовсе нет... Просто не было бы постоянного скулежа....и все...))) Ни больше, ни меньше...)))):pardon:

Ну так просто. На Вики ссылочку дал же. Вот и скажи, что у себя есть более достоверные сведения. Машинок не пол ляма поставили а 500 шт. Танков 3 шт. И 3 буханки хлеба. А больше ничего не дали.
И деньги американские граждане для помощи СССР не собирали. Или собирали, но собрали только 5 баксов и все.

Ты говоришь одно, тебе отвечают другое.
Я со стороны смотрю.
Убеди меня.
А то получается ты правее других. И я сам себя должен убедить в твоей правоте:scratch_one-s_head:
Про вики уже написали.

Если хочешь, мое мнение: если бы за океаном не было интереса, то и войны не было бы.
Буш самый старший гитлера спонсировал. Кто то другой Сталину "помогал".
А в итоге - ключевой бенефициар -сшп. Из великой депрессии выбрались. Полевропы не за хер собачий подмяли. Весь мир на доллар подсадили.
Вот факты.
А твои цифры - вариации на тему.

:pardon: Я просто в доверие втираюсь . Что бы проще было незамеченным пройти до............ :mosking:
Да ладно , в прошлый раз футболка помогла , а теперь вообще в доверие решил втереться ... типа свой

Дедов не трожь.Твоего по ходу точно за скулеж растреляли.:wink:
Хочешь диалога вскрой личико,не вижу смысла общаться с красным квадратом брызжущим Резуновскими оборотами.Расскажи про базы подводных лодок на Канарах,поставках топлива,титана,нефти,взрывателей,батарей и средств связи другой стороне.Классический гешефт Янков на чужой крови.Как и открытие второго фронта только тогда когда стало погятно,что дерибан Европы и колоний может произойти без них.Не более.И уважение к таким "союзника"воспитывали вот такие золотодождевцы как ты со времен хруща.Более вменяемые,ныне пожилые ветераны к этим подачкам относятся менее патетично.И именно по этому расчеты по остаточному ленд лизу были неоднократно замороженны.Ну не все поцреоты.:pardon:Ты смотри умник..Завязывай МК читать.

Вот именно дедов не трожь! Я про твоих ничего не говорил. А ты своим поганым языком по ним прошелся. Оба моих деда воевали. И оба вернулись.
Если бы ленд Лиза не было погибло бы гораздо больше солдата. Чего тут непонятного! Или замполита переслушал?
Тогда умолкаю. Это не лечится.

Краб , сударь, Вы хамло и провокатор..)))) (Шутка, если че...)))

Зачем вы реагируете на него? Все пропало,пойду выпрыгну из окна со второго этажа,не разобьюсь,может ноги поломаю.

Ты говоришь одно, тебе отвечают другое.
Я со стороны смотрю.
Убеди меня.
А то получается ты правее других. И я сам себя должен убедить в твоей правоте:scratch_one-s_head:
Про вики уже написали.

Если хочешь, мое мнение: если бы за океаном не было интереса, то и войны не было бы.
Буш самый старший гитлера спонсировал. Кто то другой Сталину "помогал".
А в итоге - ключевой бенефициар -сшп. Из великой депрессии выбрались. Полевропы не за хер собачий подмяли. Весь мир на доллар подсадили.
Вот факты.
А твои цифры - вариации на тему.

Понял! Теория заговора!

Какие коварные америкосы! Вон сколько помощи нам отправили на сколько лярдов. Вот ведь негодяи. Я думал они нам помощь оказывали. Оказывается навредили.
Открыл глаза.

Еще и солдат за океан отправили воевать. Более 400 тыс которых погибло. И все во вред СССР. Не снами ли они воевали? Может у тебя есть какие то данные есть. Что все таки с нами воевали а не с нем немцами.

Есть известный принцип: "ищи кому выгодно". А теперь задайте себе вопрос, кто выиграл (выиграл, а не победил) по итогам второй мировой?

Мой дядя самых честных правил,
Когда повестку получил,
Весь Киев на уши поставил!
Но - откосил...

Краб , сударь, Вы хамло и провокатор..)))) (Шутка, если че...)))

Светоч истины ты наш!

А кто кому нахамил легко определить прочитав посты!

Заокраб я вообще поражаюсь как вы живете на белом свете. Почему же у вас так все плохо,обратите внимание,кто здесь ноет так же как вы? Есть один,хотя живет не плохо вроде,ну и вы. А почему остальные не ноют?

Арестович: Котел в Дебальцево - это мощный стимул для разгона генштабовской мафии
http://uainfo.org/blognews/495550-arestovich-u-reform-poroshenko-est-dva-slabyh-mesta.html
Верной дорогой идете товарисчи))) Стимул для стимула на стимул в квадрате...... и 404 пуп вселенной к весне.

Есть известный принцип: "ищи кому выгодно". А теперь задайте себе вопрос, кто выиграл (выиграл, а не победил) по итогам второй мировой?

Мы то же не с пустыми руками остались. Цена правда очень запредельная.

Утвердили свои границы. И Калининград, прибалтику подтвердили. Пол Сахалина, Курилы. Кусок Финляндии подтвердили. Даже у Норвегов кусок на сколько я знаю забрали. Западная Украина белларусия.

Светоч истины ты наш!
Уж не ваш это точно....)))):pardon: Ваши за большой лужей нам пакости придумывают.....))) ...и таких, как Вы, мобилизуют теми или иными способами..)))) Ведь чем больше лягушек в болоте поют, тем эффектнее и шумнее песня...))):pardon:

А почему остальные не ноют?
Потому, что мы все обажаем путина, едро и сталина, ненавидим ленглиз, белые ленточки и навального. Чувствуется, что человек пытается, что то доказать и на что то побудить, но это уже целый год продолжается, поэтому его стали воспринимать как просто нытика, надо было раньше переходить на вербовку в их ряды а не тянуть с подготовкой масс, имхо. (я давно готов, где записывают?)

Последнее редактирование:

Мы то же не с пустыми руками остались. Цена правда очень запредельная.

Утвердили свои границы. И Калининград, прибалтику подтвердили. Пол Сахалина, Курилы. Кусок Финляндии подтвердили. Даже у Норвегов кусок на сколько я знаю забрали. Западная Украина белларусия.

И за это мы по гроб жизни обязаны большому американскому брату? Вы как знаете, а я пожалуй нет)))

Вовсе нет... Просто не было бы постоянного скулежа....и все...))) Ни больше, ни меньше...)))):pardon:
Чейта нет ... сто пудняк легче было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху